11 сентября 2025, 22:51:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

начнем

Автор Ildar1994, 20 октября 2015, 21:40:56

Послушай

Ildar1994
Напрягать и ждать 5 секунд. Это медленный кегель. Бывает быстрый на много повторений, но лучше первый вариант.
Есть и ручной кегель. Его шурпланет придумал. Там смазываешь маслом промежность. Напрягаешь кегелем и ведешь от ануса до ПЧ шарик крови,  второй рукой ловишь его и зажимаешь окей хваткой у основания. Так и наполняешь как можно больше.
Добавлено:
Сначала освой просто кегель. Тренируй мышцу,  эрекция укрепится и контроль эякуляции будет.

Ildar1994

Послушай спасибо,а как на счет подвешивания? можно ли такой вариант вчера практиковал... взял эластичный бинт намотал на ПЧ . далее взял стяжку вдел в него веревку и на ПЧ закрепил и подвесил груз по середине ПЧ можно ли так делать подвешивание чтоб не тратиться на специальные девайсы?

Добавлено:
Послушай
по идеи так же все тянет правильно? нагрузка на ПЧ член же идет и чувствуется как тянется , я пробывал так на 20 минут принцепи боли н екакой не было , но потом подумал что лучше посоветоваться  

eminem1

Ты как я начал моросить)))не делай сейчас подвешивания у тебя рост встанет,делай растяги и джелк  

neitrino

Ildar1994
взял эластичный бинт намотал на ПЧ . далее взял стяжку вдел в него веревку и на ПЧ закрепил и подвесил груз по середине ПЧ можно ли так делать подвешивание чтоб не тратиться на специальные девайсы?

Ничего не понял как ты подвешивал,  лучше не мудри, читай ветвь по подвешиванию, если не хочешь тратиться на девайсы, там же найдешь много вариантов самодельных вешалок, там же написаны все базовые правила, пренебрегая ими можно получить серьёзную травму!
Программа по подвешиванию должна быть своевременной!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ildar1994

всем привет спасибо за поддержку . занимаюсь уже второй месяц пока 0.5 вытянул и то многие говорят что это просто тонус. когда можно будет начинать подвешивание и продвинутые сосудистые?

Ildar1994

читал на каком то форуме что подвешивание лучше чем экс . там это объяснили так что экс тянет вроде внутреннюю часть  ПЧ а вешалка наружную и внутреннюю и выходит что ношение экса ты типо теряешь год , так как после экса придется все таки носить вешалку ,а с вешалкой ты поймаешь двух зайцев сразу . ваше мнение какого?
Добавлено:
если верить тем людям то я зря купил экс  :(  

jay reaper

10 ноября 2015, 18:50:21 #66 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 18:53:16 от jay reaper
Ildar1994
Цитироватьесли верить тем людям то я зря купил экс     

В любом случае не зря.
Как говорил Брюс Ли "Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься" :D

Ну мое мнение что сначало руками вытянуть, а потом уже девайсы.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Ildar1994

jay reaper
да это понятно, но хочется побыстрее , и выходит что все таки лучше вешалка чем экс? а на счет рук, я так и делаю пока руками тяну второй месяц , думаю еще 3 месяца потянуть потом на что переходить даже не знаю экс или вешалка...

jay reaper

Ildar1994
Да каждому свое. Может тебе не подойдет не то и не то. Пока рост есть от рук ничего не меняй я так думаю.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Ildar1994

jay reaper
ты сам от чего так хорошо вырос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru