11 сентября 2025, 23:49:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая жизнь в 31 год

Автор SergeyZ, 04 октября 2015, 14:43:44

SergeyZ

27 ноября 2015, 15:54:04 #50 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 15:54:56 от SergeyZ
Изучаю сейчас эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Много дельной информации. Я сразу увидел все свои ошибки в ношении экса.

Я за первые 4 месяца получил +1.5 см к длине. Что считаю неплохо.
Таскал я на натяжении в среднем 600 грамм. Все по инструкции.

Последний месяц почувствовал, что ПЧ уже привык к эксу и стал почти постоянно подкручивать винты доводя их до 1200.
Дошло до того, что я таскал по силовой экс до 6 часов, что крайне плохо в итоге отразилось на росте и эрекции.

Выводы для себя делаю следующие:
Носить экстендер дальше буду по смешанной схеме (основная часть классика + 1 час силовой). Сет по 2 часа. Общее время до 6 часов. Как я понял на себе и опыте товарищей, нет никакой разницы от 6 часов ношения или 10.
Об своих ощущениях и росте отпишусь через месяц.

SergeyZ

Не дождался я дня замеров, сделал их на 4 дня раньше.

Линейка показала NBPEL=14,8 см! BPEL=16,4 EG=12,7
Итого имеем прирост 2,3 см NBPEL
Я все ближе к заветной цифре 15 см. Хотя если мерить сбоку, то там уже все 15,2

Сейчас меня расстраивает один неприятный факт. Эрекция стала хуже   :angry:
Ну то есть утренние стояки есть, но они на 7-8 баллов, а раньше прям спать мешали, особенно, когда я только начинал носить вакумник. Вечером вызвать эрекцию практически невозможно. Из-за этого я стал избегать общения с девушками.

Возможно, я вытянул тунику, а ПЧ-мускул не поспевает за ней.
Пока у меня план такой: до НГ я буду донашивать экс и после я перехожу на прогу новичка. Хотя многие говорят, что если растешь, то не нужно ничего менять, но без эрекции мне с моим дружком делать особо нечего.

Кто что посоветует? Нужно ли брать отдых пре переходе на прогу новичка или можно сразу приступать?

Орэх

SergeyZ
ЦитироватьИтого имеем прирост 2,3 см NBPEL

Поздравляю ! Отличный рост .  :)
ЦитироватьПока у меня план такой: до НГ я буду донашивать экс и после я перехожу на прогу новичка. Хотя многие говорят, что если растешь, то не нужно ничего менять, но без эрекции мне с моим дружком делать особо нечего.

Потом не хнычь , что рост встал .  ;)  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

16 декабря 2015, 14:26:47 #53 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 14:26:55 от Tankiro
SergeyZ
можешь попить мультивитамины и афродизиаки, у многих в осенне-зимний период снижается либидо и эрекция может немного ослабевать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Georg_P

Цитироватьпопить мультивитамины

Мне дают большой заряд энергии и желаний и в сексе и в остальных аспектах Дуовит. Причем самый обычный, а тот что "Для мужчин" вообще никакого влияния не оказывает.  

Tony Montana

SergeyZ фартануло знатно, что случилось все пока ты молодой, адекватный, с конкретными целями. Всего добьешься, и 16 и 17, будут после тебя истории рассказывать про мультиоргазмы и 21 сантиметровый член.

А на счет темненькой, ты не спеши. Ты попробуй не массаж и подростковые поглаживания, а за загривок ее возьми и в диван моськой уткни, чтоб задница кверху торчала. Потечет так, что ноги себе промочишь. Только окно не забудь закрыть, а то сквозняк, все дела...

SergeyZ

Орэх
ЦитироватьПотом не хнычь , что рост встал .     

Да... у меня прям дилемма: рост или эрекция  :)

Tankiro ,Georg_P
Как мне кажется причина все таки в экстендере, а не в нехватке витаминов. Меня вообще проблемы плохой эрекции никогда не было, она даже в избытке была. А сейчас эта ситуация вводит в депрессию.

Может просто отдых взять недельку и попить витамины, а потом продолжить носить экс ;)  

normeg

а у меня помнится эффект был обратный от экса, но только от ремешкового - стоял так, что хрен уложишь))
особенно приятно было после 3х часового секса(без перерыва), услышать от девочки:"Как он до сих пор стоит-то???". Хоть и кончил я за это время всего 1 раз.. <_<  зато девочка за двоих "отдувалась" :rolleyes:
а вообще попробуй Кегеля поделать? ну только не прям перед эксом, а за пару часов.
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

SergeyZ

Tony Montana
Спасибо за поддержку

С темненькой тема закрыта. Я не собирался с ней долго встречаться. Не интересно мне с ней)
Со светленькой, кстати, далеко не ушло дело. Но ничего, я тут ездил в горы, катался на сноуборде. Познакомился с девушкой "Е". Она сноубордистка как и я. Пол ночи с ней общались в лобби отеля, да и так много времени с ней проводил. Очень симпатичная и я ей тоже понравился. Живет в моем городе, так что продолжаем общение)

Я если честно не хотел щас отношения заводить. В январе уеду в Тай жить на пару месяцев (может больше).
Вообще, мужики, девок полно свободных! Я уже начинаю вкушать вкус свободы  :D

Добавлено:
normeg

первые 2 месяца у меня и от вакумника такое же было, жена отдувалась) А спустя пол года проблемы начались после перехода на силовую. Сейчас я вернулся на классику, но "эхо" видимо осталось.

Какой у тебя стаж ношения?

Так что вывод такой: не фигачить силовую, от классики больше толку. ИМХО

Brodude

SergeyZ
ЦитироватьКак мне кажется причина все таки в экстендере, а не в нехватке витаминов. Меня вообще проблемы плохой эрекции никогда не было, она даже в избытке была. А сейчас эта ситуация вводит в депрессию.

Не переживай так сильно, дружище, у меня история один в один как у тебя. Эрекция вообще не о чем в последние месяцы, но я уже почти 10 месяцев на проге длины, вообще без отдыха, постоянно, экс, вешалка, стретчер. Так что думаю, это норма. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru