11 сентября 2025, 16:46:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новая жизнь в 31 год

Автор SergeyZ, 04 октября 2015, 14:43:44

SergeyZ

04 октября 2015, 14:43:44 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 16:59:15 от gratis
Я новичок в НУПе и хочу рассказать свою грустную и поучительную историю, которая дала мне повод заняться НУПом. Для многих из вас это станет дополнительной мотивацией продолжать свой путь.

Немного обо мне:
Возраст 31 год, рост 170 см, вес 67 кг.

Стартовые данные на 05.07.2015:
NBPEL=12,5
EG=12

Я женат 5 лет. Живу в Москве. Детей нет. Жена у меня, к слову, внешне очень привлекательна, работает стюардессой.
В последний год отношения с ней стали разваливаться. Этим летом я обнаружил, что она тайно переписывается в ВК с летчиком из ее компании. Переписка дошла до обмена интимными фотками и виртом. Сказать, что мне было херово - не сказать ничего. В последствии я узнал, что секса у них не было, и все проходило только онлайн.
Но тем не менее, я в порыве эмоций решил с ней развестись. Далее был сложный период и поиск причин ее виртуальных похождений налево.
Я вынудил ее сказать правду. После ее слов у меня жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

До меня у нее был парень с размером 21 см. Она кончала по 7-10 раз за один пятиминутный секс. Она описывала это как что-то невообразимое, что "разрывало ее изнутри" от оргазма. Такого она не испытывала ни с одним мужиком, со мной в том числе. Потом появился я и она влюбилась. Посчитав, что любовь сгладит все мои "недостатки", она вышла замуж. Долгое время все было прекрасно (я так наивно считал), пока не появился ее новый виртуальный друг и она вдруг поняла, что секс со мной ее не устраивает.

Мы еще какое-то время жили вместе, пытались найти решение проблемы, я начал покупать разные секс-игрушки. Но все они быстро надоедали и не приносили ей должного  оргазма. В то время я начал рыть информацию в инете про увеличение и набрел на экстендеры. Без всяких сомнений я купил Пенимастер ПРО, а через неделю еще приобрел гидропомпу. Так я начал свой путь НУПера. За 2 месяца я вырос до NBPEL 14 (+1,5) см и EG 13 (+1), что неминуемо мне добавило надежды, что не все потеряно и у меня есть будущее.

Буквально недавно мы решили окончательно расстаться и я уехал в свой родной город. Инициатором расставания был я, т. к. для меня важно чтобы моя партнерша получала оргазм, а зная, что со мной его толком и нет, решил уйти. Я реалист, понимаю что 21 см вряд ли когда-либо отращу. Да и не ставлю себе такую цель. До НГ хочу дорасти до 15, а за 2016 нарастить еще 2 см (17 см)

Когда мне было лет 16-18 я чувствовал, что "мой дружок" не дотягивает до размеров моих приятелей и друзей вокруг. Я, конечно, комплексовал, но в какой-то статье вычитал, что мол, это вполне себе рабочий размер, особенно если сравнивать с размерами азиатов. Интернета в то время не было и никакой информации получить о каких-либо упражнения я не мог. Я даже не представлял, что член каким-либо способом можно увеличить. И я смирился.

Расти я собираюсь и дальше с помощью экстендера и гидропомбы, результаты идут, поэтому менять что-либо не хочу. Если встану, то попробую джелк и клемпы.
Все свои показатели времени ношения я каждый день записываю в Exel. Ношу каждый день. Прерывался когда чувствую, что устал или из-за внешних обстоятельств.

Итог: в 31 год я остался один, без детей, ко всему заболел простатитом, сейчас прохожу курс лечения.
Ну я не унываю, сейчас восстановлю эмоциональные силы, подрасту и снова в бой)

applikator

SergeyZ

Приветствуем на форуме!

ЦитироватьПосле ее слов у меня жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
До меня у нее был парень с размером 21 см. Она кончала по 7-10 раз за один пятиминутный секс. Она описывала это как что-то невообразимое, что "разрывало ее изнутри" от оргазма. Такого она не испытывала ни с одним мужиком, со мной в том числе.
Да, потрясение наверно было сильное.

ЦитироватьНу я не унываю, сейчас восстановлю эмоциональные силы, подрасту и снова в бой
Успехов тебе!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Орэх

SergeyZ
Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

SergeyZ
приветсвую!
вливайся!
Да, не спорю, не очень приятная инфа.НУ что ж, главное не падать духом, стать на путь самосовершнествования.
Это очень приятный путь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

solovushek

SergeyZ
кто не падает тот не встает!
приветствую тебя. с ростом мужик!
пиши сюда как можно чаще чтобы мотивация не пропадала ;)  
22на16

Shindler

SergeyZ
И,что в твоей истории поучительного?Типа,был бы член по колено все было бы по другому?Тогда бы ты пошел на лево :D ,ну или еще что...
ЦитироватьИтог: в 31 год я остался один, без детей, ко всему заболел простатитом,

Пф,ну да,простатит картину портит немного,но все лечится...и останется,здоровый,ХОЛОСТОЙ,молодой,не обремененный ничем мужик :)
Ялды тебе!
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

SergeyZ

ЦитироватьИ,что в твоей истории поучительного?Типа,был бы член по колено все было бы по другому?Тогда бы ты пошел на лево  ,ну или еще что...

Может ты и прав), а может и нет.
Просто, сытая баба налево не смотрит. Уверен, все сложилось бы по другому.

Всем спасибо за поддержку. Переодически буду отписываться о результатах.

neitrino

04 октября 2015, 16:21:47 #7 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 16:24:27 от neitrino
SergeyZ
С виду обычная история, которых уже даже тут написано масса, но с другой стороны, врагу не пожелаешь в неё попасть.
Уже не плохо подрос, значит потенциал у тебя есть, желаю дальнейшего роста, 16 отрастишь полюбому!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

Приветствую ничего поучительного в истории не увидел не повезло тебе с женой бывает жизнь продолжается, а на счет 21 см скорее всего 100% лож бабы всегда преувеличивают или верят на слова, в любом случаи у тебя уже добротный середнячок можешь идти в бой а когда дойдешь до 17 на 13 будет вообще шикарно успехов! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

igorek1337

ДяДя VoVa
+1 )) какие нах 21 см ) уверен там если 18 есть то уже неплохо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru