11 сентября 2025, 17:02:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новая жизнь в 31 год

Автор SergeyZ, 04 октября 2015, 14:43:44

Dimitrywa

Слушай распиши тут свою программу полностью, это будет интересно почти всем нуперам)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Послушай

Привет. 14х13 уже отличный размер. Только экстендкр носишь или совмещаешь с помпой. Опиши программу. Как начал носить,  по како1 схеме,  как дрбавляешь штанги?Время ношения?Поподробнее в общем.

SergeyZ

ЦитироватьТолько экстендер носишь или совмещаешь с помпой. Опиши программу. Как начал носить, по како1 схеме, как дрбавляешь штанги?Время ношения?Поподробнее в общем.

Не стал описывать, т. к. делаю в основном все по классике. Ношу с натяжением до 1 кг около 4-7 часов. Штанги добавляю по мере необходимости.
Я обычно делаю так:
Ставлю натяжение штанг 400 гр, одеваю, после часа ношения докручиваю до 1 кг и так ношу весь день с перерывами в 10-15 минут через 2-3 часа.
Штанги по 5 мм добавлял 2 раза, когда ощущал что натяжение уже не очень большое даже на 1 кг.

С помпой все просто:
Начинал с 10 минут в горячей ванне, сейчас держу 15 минут. Пару раз под настроение делал 2 подхода по 10 минут.
От помпы член очень сильно раздувается от лимфы и выглядет он очень внушительно.

BigSize

SergeyZ
Сочувствую, дружище. Никому не пожелаю такого, это жесть. Ты молод и полон сил. Продолжай расти и развиваться по всем фронтам. Хотя член у тебя уже норм, конечно Ег рулит) Роста)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Brodude

04 октября 2015, 19:42:19 #14 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 19:44:08 от Brodude
Да, знакомая история. Но как уже заметили, таких тут миллион и моя одна из них. :)
Тоже, кстати, начинал с Пенимастера.
Успехов тебе и роста в этом не легком деле ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

SergeyZ

Цитироватьа на счет 21 см скорее всего 100% лож бабы всегда преувеличивают или верят на слова

Так ей сказал он + я покупал сексшоповкую игрушку размера 22 где-то для нее, она говорила, что приблизительно такой и был в реале. Может чуть меньше.
В любом случае, парня природа не обделила.

dmax

04 октября 2015, 19:51:22 #16 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 19:58:14 от dmax
SergeyZ
История как бы трагичная, но на самом деле все не так.. Просто твоя жена относится к редкому типу женщин у которых особо чувствительна внутренняя часть влагалища. Отсюда такая зависимость от размера и пр. Как правило у теток особо чувствительны точка G ("стиральная доска" на передней стенке) и клитор. И этим надо активно пользоваться при недостатке размера! Тебе же просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не повезло с женщиной. Ну, а работа стюардессы - сам понимаешь, рано или поздно что-нибудь случилось бы.. Мне, честно говоря, просто смешно читать, что в 31 ты остался один! Баб вокруг - МОРЕ, выбирай, не хочу! Даже я глубоко женатый и старше тебя почти на 15 лет человек выбираю.
Что значит "заболел простатитом"?? Ерунда какая-то, поясни, что написано в заключении и симптомы давай. Поможем!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

SergeyZ

dmax После всех передряг этих, может еще и стресс сказался, я в туалет начал ходить с сильным жжением в уретре. В Москве пошел к врачу, проверил - диагноз острый уретрит. Пролечился неделю, кололи антибиотики . Вроде полегчало.
Приехал в свой город, решил еще сдать анализы и спемограмму. Сдал мазок, сделал ТРУЗИ, узи почек, диагноз - хронический простатит.
Сейчас прохожу курс лечения. На все лекарство вышло не мало: почти 12 к

Зимой я ходил в поход на выживание, и сильно промочил ноги, проходил так 2 дня. Вероятно, это сильно ударило по иммунитету, а потом еще эта история с женой.
Все в купе и сыграла мне плохую шутку.

Вообщем, мужики, берегите здоровье. И всем роста!

applikator

dmax
ЦитироватьНу, а работа стюардессы - сам понимаешь, рано или поздно что-нибудь случилось бы.
Интересное мнение. Получается профессия стюардессы как бы намекает? Можешь поподробнее.   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ДяДя VoVa

SergeyZ

У меня 15 без вдавленной линейки, я могу сказать что у меня 17 см и большинство девушек поверит-) а если по сути посмотри тему гошана у него от природы 21.5-22 см и толстенный пч и все ровно его эго не довольно, я же говорю тебе просто с женой не повезло уверен был бы у тебя член 20 см нашла бы другие претензии, у тебя рост не высокий ты же не переживаешь на этот счет а член сейчас по факту добротный середнячок поэтому имей девушек по полной программе и не грузи себе голову! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru