11 сентября 2025, 20:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая жизнь в 31 год

Автор SergeyZ, 04 октября 2015, 14:43:44

SergeyZ

Brodude

а что в плане девушек?
и как планируешь вернуть хорошую эрекцию? Сосудистыми?

Brodude

16 декабря 2015, 18:37:04 #61 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 18:46:11 от Brodude
SergeyZ
Ты знаешь, как то само собой так получилось, что мне сейчас не до них, но если прям надо, то прибегаю к помощи афродизиаков, было пару раз. Честно говоря и замеры то без них нормально не сделаешь. ;)
Цитироватьи как планируешь вернуть хорошую эрекцию? Сосудистыми?

Именно так, и она обязательно вернется, а иначе на кой хрен тогда вообще этот НУП нужен :D  
Добавлено:
Кстати знаешь, только сегодня об этом задумался, а если бы я просто по совету доктора тоскал экс и о Гратисе бы ничего не знал, то в какой бы панике я сейчас бы был от ухудшения эрекции из-за экса.
А потом я понял, что по рекомендациям производителей экс вообще нужно носить только по классике, а от нее вряд ли бы могло быть ухудшение эрекции, не говоря уже о том, что хороший секс по идее должен заменять сосудистые(а у меня он практически отсутствует) и скорее всего рост бы был медленнее, но БПЕЛ от БПФСЛ бы практически не отставал и эрекция бы не ухудшалась. Но это ИМХО разумеется.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Чингачгук Длинное Копье

SergeyZ
С ростом тебя!)
И успехов)
Эрекция после экса востановится,стоит лишь дать небольшой отпуск)
Лучше не спешить бросать экс... В конце получишь и длину и эрекцию)
Роста!:)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Tankiro

Чингачгук Длинное Копье
тоже правильный совет!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SergeyZ

16 декабря 2015, 20:35:10 #64 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 20:42:38 от SergeyZ
Brodude, Чингачгук Длинное Копье, Tankiro
Спасибо друзья! Буду тогда дальше тягать экс, может только недельку возьму отпуска на НГ, чтобы ПЧ в чувства пришел  :D

Я месяц назад закупился дженериками Сиалиса и Левитры, так что в момент Х не должен облажаться.
Сегодня по совету Ореха купил L-аргинин() и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (это не для ПЧ, а для мозгов :rolleyes:). А еще в догонку на том же сайте взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (подглядел в какой-то персоналке про это средство)

Если бы не поддержка ваша, может и застопорил бы рост! :)  

Орэх

SergeyZ
Цитироватьможет только недельку возьму отпуска на НГ, чтобы ПЧ в чувства пришел

После отпуска сократи штанги на 0.5см , потом через несколько дней вернёшь . После отпуска нужно начинать плавно , чтобы не шокировать ПЧ .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

normeg

17 декабря 2015, 13:08:32 #66 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 13:09:43 от normeg
да с эрекцией у всех проблемы, кто делает программу на длину) туника тянется, пч растет! а пч мускул тем же объемом крови просто не в состоянии заполнить на 100% твой орган!) так что тяни пока тянется!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

SergeyZ

17 декабря 2015, 16:20:07 #67 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 16:23:26 от SergeyZ
Технологии не стоят на месте. Смотрите что нашел на просторах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это девайс для восстановления крайней плоти.
Но мне кажется его можно использовать вместо вакумной насадки, как думаете?
Такой способ не использует вакуум и не повреждает уздечку как в механических эксах.

Занимательно. Думаю скоро и наши ребята подхватят идею.
Пишут что можно носить до 4 часов (за сет?).  

Чингачгук Длинное Копье

SergeyZ
ЦитироватьТехнологии не стоят на месте. Смотрите что нашел на просторах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это девайс для восстановления крайней плоти.

Он удерживает крайнюю плоть между двумя телами...тем и тянет исключительно ее...)
Думаю врядли мы сможем это использовать...
Но поиски это двигатель прогресса :)  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

SergeyZ

Чингачгук Длинное Копье
Жаль)
Ну вдруг тут есть те, кто хочет восстановить крайнюю плоть. Им будет полезно )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru