11 сентября 2025, 20:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новая жизнь в 31 год

Автор SergeyZ, 04 октября 2015, 14:43:44

Орэх

SergeyZ
ЦитироватьНу вдруг тут есть те, кто хочет восстановить крайнюю плоть. Им будет полезно )

Тут в основном люди хотят избавиться от крайней плоти .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

SergeyZ

17 декабря 2015, 16:55:58 #71 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 16:58:42 от SergeyZ
Орэх
Я в их числе. Мне экстендер уже порядком растянул крайнюю плоть. Подумываю после карьеры НУПа сделвть обрезание :)
Правда как подумаю об этом, дружок скукоживается  :D

g0shan

SergeyZ да как представил процедуру так и думаеться что и все хорошо с шкурой ))))
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

SergeyZ

28 января 2016, 13:22:53 #73 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 16:58:42 от gratis
Январь выдался безрезультатный в плане НУПа. Единственно подросло BPFSL +0,2
Но это ожидаемо -- приезжали родственники на январские праздники, особо экстендер не поносишь + ко всему прочему появилась еще проблема. Нагрузка постепенно растет вместе с длинной штанг и головка с уздечкой от такой нагрузки постоянно травмируются: идет покраснение и внутренние кровоподтеки. Все это угнетает. Я пробовал заклеивать головку пластырем, но в таком случае вакуумный колпак не держится ( Много носить не получается. Может кто посоветует что делать в таком случае?

Почитал персоналки, понял что хороший вариант взять комплект переделки у Аппликатора, но и это в ближайшее время не осуществить. Ниже расскажу почему.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Тайланд
20 января я с друзьями приехал на проживание в Тай, приблизительно на пару месяцев. У меня отдельный дом и сейчас я один в нем, вроде бы идеальное время для НУПа, но травмы постоянные сбивают ритм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Девушка
Как я упоминал ранее, я начал встречаться с девушкой "Е". И с ней у меня реально плотно завязались отношения. Секс с ней отличный, заводится с пол оборота и очень страстная. У меня таких еще не было)) Да и по характеру она мне очень нравится. Может влюбился?))
Сейчас она осталась в моем городе, но скоро должна приехать ко мне в Тай. Будем отжигать)

Эрекция
В прошлый раз я писал про ухудшение эрекции. С появлением девушки проблема исчезла. Возможно сыграл роль перерыв на январских праздниках, но проблем с девушкой не испытывал.

Сейчас я подумываю перейти на прогу новичка, раз у меня травмы от вакуумника, а по приезду заказать переделку у Аппликатора и продолжить ношение экстендера.

ShowLine

SergeyZ
хороший домик  :( хороший отдых  :unsure: хорошее море  bye2  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

fly

SergeyZ
ЦитироватьВ прошлый раз я писал про ухудшение эрекции. С появлением девушки проблема исчезла.

Заметил, даже если на проге растягов, после секса еще дня 2-3 пч пребывает в очень хорошем тонусе, если, конечно, партнерша не надоела. После дрочки же наоборот, вялый и настрой угнетенный.

В красивое местечко перебрался, успеха!)

I want moreee

SergeyZ
Тоже читал эту книгу, глаза конечно она не открыла , все же немного раньше я начал увлекаться пикапом, но в книге все описано доступно и цинично как есть. Действительно девушки намного более циничны. И про 5 лет отношений потом развод , прямо таки классика , многие из моих знакомых развелись или расстались после 4-5 лет совместной жизни.
Чем более страстная девушка - тем больше мозг выносить будет потом =)
Но для положительных эмоций после расставания - то что надо =)
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

sergBB

SergeyZ
Цитировать20 января я с друзьями приехал на проживание в Тай, приблизительно на пару месяцев. У меня отдельный дом и сейчас я один в нем, вроде бы идеальное время для НУПа, но травмы постоянные сбивают ритм.

уясе... :huh:  тоже хочу тайский дом для НУПа и таек для разврата, только я еще слышал что там тайцев можно перешитых в таек встретить... :blink:
ЦитироватьКак я упоминал ранее, я начал встречаться с девушкой "Е". И с ней у меня реально плотно завязались отношения. Секс с ней отличный, заводится с пол оборота и очень страстная. У меня таких еще не было)) Да и по характеру она мне очень нравится. Может влюбился?))Сейчас она осталась в моем городе, но скоро должна приехать ко мне в Тай. Будем отжигать)

А если честно рад за тебя ! и за отношения, которые складываются)
И самое главное, пч у тебя тоже вырастит!
Так что роста и удачи!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

eminem1

sergBB
У тебя как сдвиги есть в росте?

sergBB

eminem1
ЦитироватьsergBB У тебя как сдвиги есть в росте?   

31 января замер) видно будет)
а в общем - с момента возвращения после травмы в НУП и по настоящее время, я считаю этот отрезок подготовкой к Росту!
обязательно отращу "братца" :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru