05 ноября 2025, 06:51:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

sm??

Трунд
Телостроительство как нуп - очень сложная штука.
Большинство из тех кто говорит, что не может набрать, ест все что угодно и много и часто- п*здит!
У единиц реально генетика адовая в плане пищеварения и обмена веществ, а большинство просто напросто не набирает достаточное количество калорий для роста.
То же самое касается похудения, большинство из тех кто говорит, что мало ест - п*здит!
Реально у единиц генетика очень фиговая(жир набирают), но обычно она связанна с гормоналкой. Подобное встречается у огромных людей(которые обжоры) и у бывших спортсменов и спортсменок которые на фарме что-то перебрали или пкт вовремя не сделали.

Трунд

14 мая 2016, 14:11:52 #301 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 14:13:59 от Трунд
барс 111Ibra111
А вот так. При росте в 174 у меня достаточно стройное телосложение. А дрищ - понятие растяжимое и сугубо необъективное. Для дяденьки с весом в центнер я буду выглядеть дрищём, а для меня дрищом может выглядеть парень ростом выше меня, но при этом таким же весом в 60.
sm??
Я если 1 день ничего жрать не буду, то у меня спокойно 800-1000 грамм уйдёт. При этом питания вполне хватает. Голода не ощущаю. Толстым никогда не был, а самый большой вес доходил до 64 кг. Мне бы по идее человечка найти, который бы подсабил с программой, чтобы я мог дома тренить с утра и поздним вечером, а то зал посещать возможности нет.

барс 111Ibra111

14 мая 2016, 14:16:36 #302 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 14:18:39 от барс 111Ibra111
Трунд зато с твоим весом член 14 ег будет выглядеть внушительно! у меня вес 100-103 кг при росте 178 см, а член всего лишь 13 ЕГ! а БПЕЛ 18.5 см, в то же время НПЕЛ 15.5 см((. Я всю свою жизнь стараюсь набрать вес... даже сейчас! похудеть для меня не проблема, стоит всего лишь не захотеть набрать и жрать только тогда когда захочу и я похудел бы, но я не хочу худеть...

Трунд

барс 111Ibra111
Цитироватьу меня вес 100-103 кг

А вот и тот самый дяденька весом в центнер, который спрашивает как это с 60 кг не быть дрищем? :D :D :D Я на расклады с весом забил уже давно. У меня комплексов по этому поводу и не формировалось. Так и с членом. Комплекса нет, но ялдень хочется отрастить.

EG14 не такая уж и впечатляющая цифра. Да, толстенько на ощупь, но при длине в 15.5 ничего особенного на вид, особенно если сбоку посмотреть.  

sm??

14 мая 2016, 14:31:47 #304 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 14:33:24 от sm??
Трунд
ЦитироватьМне бы по идее человечка найти, который бы подсабил с программой, чтобы я мог дома тренить с утра и поздним вечером, а то зал посещать возможности нет.

Может потом как-нибудь помогу если сам достойных результатов добьюсь.
барс 111Ibra111
Цитироватьу меня вес 100-103 кг при росте 178 см

Замерь щас свои антропометрические данные:
шею
запястье
бицепс
предпльече
плечи(в обхвате как грудак, только плечи)
грудак
талию
таз
бедра
икры
лодыжку(в самом тонком месте)
Интересно очень, у меня рост такой же, не поленись замерь, только без "подтасовок" :D
ЦитироватьБПЕЛ 18.5 см, в то же время НПЕЛ 15.5 см

Если NBPEL не устравивает, то мог бы пожертвовать массой и просушиться.

Трунд

14 мая 2016, 14:45:41 #305 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 15:00:30 от Трунд
sm??
Ты хотя бы черкани в личку с чего стоит начать и этого хватит, я думаю, для начала. Мне бы укрепить тело не помешало. Да и для нупа пользительно будет. :D А стать мистером Олимпия мне ни к чему.

sm??

Трунд
ЦитироватьТы хотя бы черкани в личку с чего стоит начать и этого хватит я думаю для начала. Мне бы укрепить тело не помешало. Да и для нупа пользительно будет.  А стать мистером Олимпия мне ни к чему.

Я раньше скидывал ссылки полезные для ознакомления.
Нужно обязательно самому все понять.

Если просто тело укрепить то можно начать:
1) отжимания от пола 1 подход на максимум + еще повторения 2-3 пока не останется сил встать
2) скручивания лежа 1 подход на максимум
3) приседания 1 подход на максимум или приседания на одной ноге 1 подход на максимум
4) растяжка всего тела 10-15 минут
Отдых между упражнениями пока не отойдет отдышка
И так изо дня в день без пропусков. Через не могу. Прогресс будет очень внушительный за пару месяцев.

За эти пару месяцев посмотришь видео которые я скидывал ранее + можешь вот этот сайт изучить: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на нем есть дельная информация. Короткая и ясная. В любом случае если хочешь мощных результатов, то нужно обязательно самому разобраться в теме. Точно так же как и в нупе:)

А потом уже можно будет перейти на более серьезную, продуманную работу в зале и добится результатов которые захочешь, т.к. уже будет подготовка(прокачаешь силу воли за 2 месяца регулярными домашними занятиями) и не сойдешь с дистанции, как подавляющее большинство в первые пару месяцев.

Трунд

14 мая 2016, 15:15:11 #307 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 15:15:27 от Трунд
sm??
Цитироватьприседания

У меня уже присутствуют в нуп-практике, когда BTC+JAI исполняю. Надо этому упражнению уже своё название дать. Пусть будут "тяги Трунда". :D Боль в ногах и булках есть, значит процесс пошёл и мышцы крепнут, а это со всех сторон хорошо. Да и дамам тоже нравятся крепкие булки. :D

Спасибо за инфу и ссылку! Плюс в репу.

милюзга

Я тож эндоморф, жир набираю очень легко)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

sm??

Трунд
ЦитироватьДа и дамам тоже нравятся крепкие булки.

Значит нужно приседать :)
ЦитироватьСпасибо за инфу и ссылку! Плюс в репу.

Главное воспользуйся этой инфой ;)
милюзга
ЦитироватьЯ тож эндоморф, жир набираю очень легко)

Ага, или просто ежедневный избыток калорий получаешь :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru