05 ноября 2025, 04:00:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

eminem1

Привет.
На какой проге сидишь?результаты есть какие-нибудь?

sm??

eminem1
ЦитироватьПривет.
На какой проге сидишь?результаты есть какие-нибудь?

Привет. Эр сгибания и джелк. Сейчас над кривизной работаю. Пока результатов нет. Как только будут результаты я отпишусь :)

Капитан Крюк

sm??
Прочитал твою тему, вижу мы с тобою братья по несчастью, и начали практически с однаковыми параметрами, удачи тебе! У тебя сильный угол искривления?  
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

sm??

Капитан Крюк
ЦитироватьУ тебя сильный угол искривления?

Практически как у тебя, только у тебя изгиб ближе к основанию, а у меня в середине ближе к головке. Недавно продолжил серьезно выпрямлять. Как только будет заметный прогресс я отпишусь :)

huiok005

Понятно почему он над всеми издевается и смеётся (надомной тоже) у него ж старт 16/13 , ясно понятно...

sm??

huiok005
ЦитироватьПонятно почему он над всеми издевается и смеётся (надомной тоже) у него ж старт 16/13 , ясно понятно...

:smile8: Цитируй меня где я над тобой смеялся/издевался или над кем-то другим и вместе с ссылками на сообщения кидай. Ты похоже реально тролль или больной на голову, раз сделал для себя такие выводы.   Видишь то, чего нет или читаешь между строк или вообще по диагонали :crazzzy:

Вообще без разницы кто с чего стартует, у кого что есть с того и стартует. К слову у тебя в объеме (кубах) больше чем у меня сейчас и ты мне еще что-то за стартовые предъявляешь? :D

Я тебе очень полезный пост накатал, ссылки дал полезные, а ты еще и такую ху*ню мне пишешь...  :bomba:  :censored:  fuyou2  

huiok005

17 июня 2016, 00:36:07 #326 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 00:37:29 от huiok005
Просто тебе не понять , тех кто действительно страдает из-за размеров пч , так как ты не на нашем месте и тебе легко сказать что не комплексуй, иди *би баб , но сам ты не с маленьким пч , и спокойно как бы с насмешкой говоришь что типо 15 см норма , хотя сам увеличиваешь свой 16 , и в 100% тоже для девушек. Я не упрекаю тя за твой пч , просто тебе бы лучше не внушать уверенность , а сказать иди ка потей и тяги свой болт , так как ты не на 1 уровне с нами а на уровень выше у тебя нет проблем (больших) с пч , ну короче это со стороны как стеб.. П*х короче.

BigTini

huiok005
Хорош не кричи ) и это слово не говори... )а то таким и останется ..
сделаем это

Nuperichek

Sm??
Какие показатели у тебя сейчас если не секрет?

Трунд

Nuperichek
sm?? уже давненько не заходит, так что вряд ли ответит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru