10 сентября 2025, 08:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надеюсь вырасти!

Автор baude, 10 сентября 2015, 12:31:06

baude

Всем привет!
Прошло 2 месяца занятий НУПом.
Все также ношу экстендер по 3-4 часа, и делаю мануальные растяги. Плюс добавил сухой джелк.
Параметры (в скобках изменения относительно 1 месяца):
NBPEL - 12-12,5 (без изменений )
BPEL - 15 (без изменений)
BPFSL - 17 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (без изменений)
EG - 12,2 cm (+0,2 см)

Туника растянулась об этом говорит параметр BPFSL, а вот остальные параметры нет, поэтому и решил добавить сухой джелк, и за 2 недели занятий джелком, у меня немного вырос параметр EG))
Ну вот вроде и всЁ! Продолжение следует .....
Всем удачи, терпения и РОСТА!

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

baude

Всем привет!
Прошло 3 месяца занятий НУПом.
Экстендер почти перестал носить из-за появлений жжения при ношении, и полностью сделал упор в занятиях - на мануальных растягах и сухом джелке. После 2 месяца занятий НУПом я призадумался над результатами, почти все показатели за исключением BPFSL остались на прежнем уровне. И поэтому я решил изменить свою программу и пошел по пути апробирования методики Nupleona!
Растяги включают в себя - веревку, тяги вниз, растяги через задницу стоя, маятник (заимствовано из программы Nupleon). И еще отмечу, что кпд тяг увеличивается, если делать типа динамических тяг, не постоянное равномерное растяжение, а как бы импульсное, я бы сравнил эту технику с перетягиванием каната. Опять повторю, это было взято из программы уважаемого нупера Nupleon и за что я ему благодарен, так как чтение его журнала дало толчок для пересмотра своей программы.([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Параметры (в скобках изменения с начала занятий):
NBPEL - 13 см (+1 см )
BPEL - 15,5 см (+1,5 см)
BPFSL - 17,5 см (+2,5 см)
NBPFSL - 15 см (+ 2 см)
EG - 12,2 cm (без изменений)

Рост идет и я бы сказал, что только на третий месяц занятий я увидел существенную разницу в размерах ПЧ в спокойном состоянии.
Единственное, что пока напрягает, так это разница между BPFSL/BPEL = 2 см. То есть основной прирост происходит в растянутом состоянии спокойного ПЧ, или я бы сказал в увеличении эластичности его тканей. Ничего, надеюсь пока работать и дальше в растяжении туники и связок, а там будет видно, может и что-то добавить из упражнений для развития пч мускула (клемп, юли).

09.09.15     09.12.16  

Роман 17

baude
Приветствую! Поздравляю тебя с ростом! У тебя хороший рост за 3 месяца!  clap_1 Продолжай в том же духе! Удачи тебе и...
ДИКОГО РОСТА!!!  :D  

baude

Роман 17
Привет! Спасибо! И тебе удачи и успехов грандиозных на ниве НУПа!!! clap_1  

09.09.15     09.12.16  

sm??

baude
Думаю тебе можно добавить диету, чтобы уменьшить жировую прослойку и тем самым увеличить длину, 1 см за пару месяцев прибавишь ;)
Если интересно как худеть, то можешь заглянуть у меня в персоналке подробные инструкции к этому делу :)

normeg

sm??
Вот уж Малахов+! Всех на здоровое питание пересажаешь)))
А если серьезно, то соглашусь- дело говорит ;)
Сейчас ты только по методике нуплеона занимаешься?  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

baude

sm??
Спасибо, обязательно гляну в твою персоналку и ознакомлюсь с диетой))

normeg
Да, сейчас делаю по методике Nupleona! От экстендера не отказываюсь, просто решил сделать перерыв в ношении данного девайса, так как немного видимо перетрудился))

09.09.15     09.12.16  

baude

Всем привет!
Вот и 5-й месяц НУПа! :) Рост остановился, за 2 месяца ничего. Продолжаю работать,  это плато надо как-то преодолеть, пока не знаю как, но буду пробовать сдвинуться с места. Вернулся через 3 месяца опять к вешалке, вешаю 3 кг по 1 часу (30 мин*2 раза). Не знаю как для многих, но мне НУП дается очень тяжело, то ли устал психологически и физически, то ли теряю мотивацию. Надеюсь к весне энтузиазм повысится))
Всем успехов и роста!!!

09.09.15     09.12.16  

baude

Всем привет!
Прошло полгода занятий НУПом, а кажется намного больше))
Экс перестал носить, решил отдохнуть от него, поэтому перешел полностью на мануальные растяги и мокрый джелк.
Итого за полгода получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13 (+1 см )
BPEL - 15,5 (+1,5 см)
BPFSL - 18 cm (+3)
NBPFSL - 15-15,5 cm (+2-2,5 см)
EG - 12,5 cm (+0,5 см)

За последние месяц добавил в параметре BPFSL (еще +0,5 см), и у меня немного вырос параметр EG))

Ну вот такие мои скромные результаты! Продолжение следует .....
Всем удачи, терпения и РОСТА!

09.09.15     09.12.16  

Ivan kuvalda

baude удачи тебе и роста! Плато обязательно предолеешь!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru