10 сентября 2025, 08:43:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надеюсь вырасти!

Автор baude, 10 сентября 2015, 12:31:06

Bisson

baude
С персоналкой дружище. Пару см ты натянешь без проблем плюс при таком росте у тебя вес уже слишком большой сам такого роста и весил 87-88 кг щас 70 и это небо и земля плюс  жир уйдет с лобка и еще плюс см а то и пару
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Dlinamer

15 сентября 2015, 17:02:44 #11 Последнее редактирование: 15 сентября 2015, 17:19:05 от Dlinamer
Всем привет Друзья - Товарищи!!!
baude  Успехов Тебе дружище с ростом, я тоже новичок в этом деле, только 2 дня как зарегался на форуме, думаю ты не будешь против если я тут опишу свою ситуацию?!
Вообщем мне 27 лет. Рост 180 см вес 85 кг. Размер ПЧ NBPEL - 13 см.  EG - 12 см.
И на этой почве у меня был сильнейший комплекс, вплоть до того, что я боялся женщин, вообще избегал их братцы(( Это жутко давило на разум, деприсняки были жёсткие. Спасали прасти...ки, пару раз в месяц ездил в гости к ним. Но вы же понимаете, что прости...ки это совсем не то пальто, хочется женщину себе и отношении, там все дела. Самое интересное то, что девушки, женщины всегда сами оказывали мне знаки внимания, первые шли на контакт ( С физиологией у меня всё гут, спасибо небесам за это ), я не хвалюсь братцы не в коем случае, просто это реально, женщины всегда липли ко мне. Но суть в том, что я не пользовался этим, как только они ко мне подходили у меня земля из под ног уходила, я и краснел и потел и пердел) короче комедия сплошная.. Последней каплей был случай на день рождении у друга, было это 3 года тому назад. Вообщем всё ништяк танцы, веселья все дела. И вдруг ко мне подходит деваха вообще огонь, подруга друга))) Датая, поехали говорит ко мне прям сейчас, я говорит вся горю))). Ну я конечно слился, по ушам её проехал, короче дёрнул от туда. Представляете мужчины, как я заганялся? Но славу богу мне удалось решить это вопрос и преодолеть этот комплекс, собственно говоря это девка и была последней каплей. Короче я самостоятельно стал искать решение, не пошёл по психологам. Но достаточно серьёзно погрузился в психологию, тоны литературы было прочитано и тренингов просмотрено. Докторскую можно смело защищать по психологии)))  Вообщем мне удалось понять, что проблема не в размере моего ПЧ, а она в мой голове.(В то время я и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции)
Но признаюсь честно осадочек всё равно остался, хочется больше иметь. Вот попал на ваш форум, ещё не всё конечно прочёл, но многое прочёл и результаты некоторых ребят реально впечатляют, я честно говоря и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции. Вот смотрю Орех прилично подрос, аж на 4 см, видел и больше есть результаты у людей, меня это честно скажу впечатлило довольно серьёзно. Хочу тоже себе увеличить на 3 см до 16 см, больше мне не нужно. Взял себе экс Penismaster PRO, третья неделя пошла, ношу пока по 3 - 4 часа, самое интересное то, что за это время член растянулся на 2 см, от есть два см я к штангам прибавил, всё норм было, но на днях дела вынужденный перерыв на пару дней, сегодня одел ПЧ вообще не тянется, я снял 2 см эти, всё равно был дискомфорт. Я замерил ПЧ и он у меня 0,5 см потерял, как так? Я так понял это может быть связанно с перетренированостью, с моей спешкой да? Я походу по силовой его таскал. Я его одевал и выкручивал прям доталово, через некоторое время он провисал и я подкручивал ещё, так за сет раза 4  подкручивал. В этом причина братцы? Вот сейчас думаю сделать передышку пару дней и приступать по новому носить, уже по классики как ту написано на форуме.
Ребят хочу услышать ваше мнение как уже бывалых в этом деле. Реально мне вырасти на +3 см если буду носить по 4-6 часов, больше не смогу и то по 6 не всегда получится. Как мне грамотно выстроить программу? Помогите составить или ссылку дайте. Я ещё тут где то читал, что мол спорт и ЗОЖ благоприятно влияют на рост ПЧ, я как раз такой человек, не пью, не курю, физика каждый день с 6 до 9. Питаюсь тоже правильно, Как думаете это поспособствует моему росту??? Я понимаю конечно, что всё в моих руках, но всё же интересно ваше мнение)) Чисто психологический фактор))) Благодарю за Внимание Друзья. Всем Вам Роста.

P.S Хмурый видео которые у тебя по ссылкам огонь!!! Я тоже на спорт фазе сижу, канал Огонь!!! B)

amsterdam_08

Dlinamer
Привет. Очевидно проблемы были у тя в голове ;) ибо люди и с меньшим пч доставляют удовольствие ;)
Про экса, у тебя силовая была. Так как к нагрузкам твой пч не был готов и оттого перетрен и откат. Нужен отдых и потом начать работать по классике, то бишь добавлять каждые 10дней по 0.5см  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dlinamer

amsterdam_08
Благодарю за совет. Думаю по такой схеме и начну. А сколько отдыха ему дать??? Пару дней хватит?

amsterdam_08

Dlinamer
Когда появиться утренние стояки. Это и означает что с пч теперь все ок.
Я уже месяц почти таскаю, в день по 7-8 часов по классике.  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

baude

16 сентября 2015, 06:37:17 #15 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 06:40:51 от baude
Dlinamer
Привет!
У меня член и того меньше и никогда не было боязни близости с женщиной. Сейчас взялся тянуть, так как у жены после родов видимо увеличилась вагина и чувствую не доставляю ей особого удовольствия вот время соития:( Вот решил хотя бы 2 см набрать.

Как правильно сказал amsterdam 08,это все были твои комплексы из головы. По поводу экстендера, была такая же проблема, когда начинал тянул на максимуме, и кроме боли и отсутствия результата ничего, поэтому быстро слился и забросил растяги на эксе. Сделай перерыв и не торопись ("тише едешь, дальше будешь") :)

Dlinamer  с вливанием в ряды!!! Буду следить за твоими результатами! У тебя фора в 1 см (в длину)
clap_1

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

baude

22 сентября 2015, 06:53:13 #16 Последнее редактирование: 22 сентября 2015, 06:58:14 от baude
Всем привет!

Две недели отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 30 минут в день (3 захода по 10 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка". Все растяги по 30 сек.
Сегодня не удержался и решил замерить:
NBPEL - 11.5 см-12 (-0,5...0 )
BPEL - 14.0-14.5 (0...+0.5)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)

В спокухе ПЧ увеличился визуально. Таким образом, вроде член тянется. Хотя откат в 0,5 см NBPEL меня немного расстроил, но  видимо это связано с падением уровня эрекции или неправильно замерил изначально. Продолжу НУП, так как что-то увлекся этим занятием :D .

09.09.15     09.12.16  

baude

Всем привет!
Прошел месяц занятий НУПом,отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 60 минут в день (2 захода по 30 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка" (перед растягами провожу 5 минутное прогревание ПЧ грелкой). Все растяги по 30 сек.

NBPEL - 12-12,5 (+0...0,5 )
BPEL - 15 (+1)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)
EG - 12 cm (без изменении)

Экстендер ношу больше наверное по силовой, на показателе в 920 г. Прибавка в штангах за месяц на "Пенимастер Про" составила 3 см, то есть по 1 см в 10 дней .
Мотивация есть, но в связи с загруженностью на работе, интенсивность занятий уменьшается, по причине отсутствия свободного времени. При ношении экстендера "Пенимастер про" использую глицерин, а ПЧ мажу кремом который шел в наборе. Глицерин прямо наливаю в камеру, я это делаю для того, чтобы не поймать пузырей. Так как в первый день ношения поймал один пузырь, после чего понял, что консистенция крема пенимастера очень густая, и из-за чего происходит не полное сцепление головки с мембраной. Также при ношении вакуумного экстендера отметил, под головкой более появление более крупной вены (по окружности), вена довольно твердая, и не причиняет ни боли, ни дискомфорта,но решил в мерах предосторожности мазать гепариновой мазью.
Также после 3 недели занятии НУПом заметил, что ПЧ стал более восприимчив к нагрузкам, пропали болевые ощущения, и дискомфорт. То есть, если раньше даже вакуумирование головки в камере "пенимастер про" причиняло болевые ощущения и жжение, то сейчас этого нет. Также было и с мануальными растягами, утром просто было больно браться за головку, поэтому приходилось делать растяги в полсилы.
Всем удачи, терпения и РОСТА!

09.09.15     09.12.16  

Vstan

Dlinamer
Приветствую тебя, скажи ты преднамеренно игнорировал программу новичка ?  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

amsterdam_08

baude
Отличный рост, поздравляю !!!
У меня тоже за полтора месяца ношения экса выросло BPFSL а вот NBPEL и BPEL чет на месте стоит
Добавлено:
И к тому же пч стал таки гибким, как будто можешь тянуть на метр )))
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru