11 сентября 2025, 20:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новенький, нацеленный на повсеместный рост

Автор Arator, 05 сентября 2015, 19:36:59

Arator

28 октября 2015, 04:52:19 #40 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:33:48 от gratis
ну вот не успел обрадоваться новым упражнениям как случилась неприятность :(. Вечером обнаружил не хилый такой шар рядом с головкой справа. Скорее всего это от того что я долго сидел на члене делая lazy ass streches, ну либо экстендер (но я сомневаюсь). В этом шаре при ощупе есть много тонких вен, которые немного похрустывают если их массажировать. Очень не приятные ощущения, но боли никакой нет.

Планирую пропить аспирин для разжижения крови и купить какой нибудь гель типа расстывающего. Что бы вы посоветовали?

фото: 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Послушай

У меня от экса примерное такое же было, только спереди. Из-за неправильной обмотки кожу зажимало, а я сидел терпел. Может конечно что-то другое у тебя.

Arator

Послушай
И быстро ли прошло? как лечил?
Добавлено:
вообще то экс я тоже делал позавчера

amsterdam_08

А это не лимфа? Если да то сам уйдет  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Arator

ЦитироватьА это не лимфа?

Конкретно шар да- это лимфа. Сейчас опухоль немного больше. Под шаром если трогать можно нащупать твердые вены как провода, но очень мелкие и закрученные.  

amsterdam_08

У меня тоже такая была, в начале сильно пугался, внутри как будто проволока твердая. Ничего не делал и не обращал внимание и потом сам ушёл в течение нескольких недель
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Arator

amsterdam_08

надеюсь все это пройдет быстрее! У нас кстати одинаковые параметры и одинаковый старт практически! Расскажи что ты сейчас делаешь по программе? Что более эффективнее работает?

Судя по параметрам налягаешь на расстяги. Они не влияют на уровень эрекции?

amsterdam_08

Arator
Конечно пройдет , не парься  ;)
 Я вот изначально решил себе длину вытянуть. Уже пошел третий месяц ношения экса, больше ничего не делаю .  Насчет эрекции, может мне кажется но эрекция лучше стало как начал экс таскать. Бывает уже когда ношу экс встает  сам по себе и это даже раздражает  :D  
Мне кажется с нашими данными сперва надо длину вытянуть, а потом обхват.  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Arator

ЦитироватьМне кажется с нашими данными сперва надо длину вытянуть, а потом обхват.

Слушай дружище, если ЕГ будет 16 см  и НБПЕЛ 13 то мне и этого хватит )) А так я с тобой согласен. Но хочу со всего по чуть чуть рости.  Странные вещи у тебя с эрекцией конечно, по идее работа на длину наоборот ее ухудшает. Но организмы и оргазмы у всех разные.

Роста тебе!

amsterdam_08

И тебе роста !!!
Может потому что все время внутри вакуума, вот и встает временами от делать нефиг )))
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru