11 сентября 2025, 16:52:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новенький, нацеленный на повсеместный рост

Автор Arator, 05 сентября 2015, 19:36:59

Arator

ЦитироватьСам себе еще лучше сделаешь!

Вопрос к тебе
Цитироватьdmax
. Какой эффект был от самомассажа простаты? Сохраняется ли до сих пор эффект? как часты ты делаешь массаж?
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Arator

20 сентября 2015, 09:16:56 #21 Последнее редактирование: 20 сентября 2015, 09:18:43 от Arator
Цитироватьdmax

Долго читал твою историю НУПа и похождения! Браво! Дозу мотивации я получил. + пойду подстрегу ногти на руках и попробую

Ниже рецепт самомассажа простаты от dmax

Уже несколько человек обратились ко мне с просьбой рассказать о самомассаже простаты в личке. Итак, мой личный опыт.
Как я уже говорил в своем первом посте моего топика, несколько лет назад мне поставили диагноз "хронический простатит". В чем это выражалось и как начиналось? Все банально: ПХ стал хуже стоять. Подробнее тут.
Итак, для начала нужно понимать, что некоторых случаях самомассаж/массаж простаты опасен и вреден. Например: в активной фазе (обострении) простатита, аденоме простаты, раке простаты. Какой цели мы пытаемся добиться массажем простаты? Простатит - это увеличение предстательной железы, если отсутствуют опухоли и пр то простата просто переполнена застоявшимся секретом/соком простаты. В таком состоянии железа подвержена повышенному риску инфицирования и передавливает мочевой канал, ухудшается эрекция. Воздействуя на нее мы потихоньку "выжимаем" этот сок и приводим таким образом в тонус. Причины этих застойных явлений: инфекция, сидячий образ жизни, воспаление вследствие переохлаждения и т.д.
Итак, классически все руководства рекомендуют лечь на бок, подвернуть ноги, ввести средний палец в Ж поглубже и нащупать там нечто напоминающее грецкий орех. Далее всё моё ИМХО.
Так как у правшей левая рука развита хуже, то лучше использовать средний палец ЛЕВОЙ руки т. к. он немного тоньше. Для левшей, соответственно все наоборот. Перед массажем мы должны быть уверен, что в прямой кишке ничего нет, то есть нужно банально по$рать незадолго до процедуры. В то же время мочевой пузырь должен быть полон - на это есть 2 причины. Причина №1 - наполненный пузырь как бы выдавливает простату наружу и до нее легче добраться. Причина №2 - нам необходимо помочиться сразу после массажа дабы смыть отошедший секрет из мочевого канала. Итак, я лично сажусь на биде (можно просто сесть на унитаз), мою себе все там с мылом. Потом намыливаю средний палец и ловким движением вставляю его в Ж. В первые разы это доставляло сильный дискомфорт. Сейчас я уже знаю себя и делаю это уверенно. Смазка мылом мне нравится больше чем кремом или анальными смазками. Нащупывая простату я сначала поглаживаю левую её часть около полуминуты, потом правую. Потом середину. Движения - легкое поглаживание, НЕ РАСТИРАНИЕ! Не должно быть болезненных ощущений. Мы должны почувствовать что-то вроде позыва пописать и ощущения наполнения мочевого канала. У кого-то жидкость может даже начать капать из ПХ, это очень хорошо - вы достигли цели и секрет отходит! После появления такого ощущения необходимо помочиться и помыться. ВСЁ! Самомассаж не стоит делать часто, оптимально пару раз в неделю. Слышал, что кто-то даже кончает от таких процедур (голубые?), я лично не испытываю никакого возбуждения.
Отвечу на вопросы.

Arator

Второй раз делаю массаж простаты по рецепту выше. Вообще не очень как то удобно, то ли у меня пальцы короткие :D Позовов поссать тоже не почувствовал, так же как и болей или дискомфорта. С конца ничего не капало. Перед массажем выпил три стакана теплой воды. Возможно я делаю что то не правильно, может нужно посильнее давить, или больше пить. Так называемый грецкий орех нащупал.

Пусть ржут те, кому это кажется голубоватым, но те кто на одной волне знают что это все ради женщин (да и лучше ты сам туда пальцем чем кто то другой)

Arator

22 октября 2015, 20:10:49 #23 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:33:51 от gratis
Доброе время суток!

Давно молчал и вот он я - падаван НУПА. Тренируюсь в ручную:

растяги + веревка на все про все 15 минут
сухой джелк 30 минут  - дольше не могу есть большое желание кончить.

Прогресса пока нет  <_< . Но это в сантиметрах. ЕГ 12, НБПЕЛ 13.5 -14 (в зависимости от уровня возбуждения).  В тонусе стало гораздо лучше!

Ниже фото моего сверлительного аппарата. Именно сверлительного ибо я как кролик, быстро двигаюсь и быстро кончаю, медленно двигаюсь тоже быстро кончаю. С 14 лет практикую рукопашный секс. 5 см от головки значительно более раздуто чем остальной ствол и на 50% чувствительнее. Именно в этом месте я был особо активен в погоне за быстрым выстрелом. Сейчас это проблема. Советовали попить нейродоз но я все еще думаю насчет этого (даст ли эффект). Член дугообразный (это нормально). Но немного смотрит направо - хочется испарвить - пока делаю только растяги в противоположную сторону. Причем реально ощущаю гитарную струну в стороне искривления.

Дополнительно пью травянной чай для профилактики простаты. Начал совсем недавно, если будет значимый эффект обязательно отпишусь про название итд.
А вот и сам гриб:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brodude

Arator
И вправду гриб :)
Это у тебя с рождения такая шляпа или благодаря НУПу?
Кстати, как дела с массажем простаты, у меня че-то пока вообще никак не получается :(  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Arator

Brodude

кажется НУП в этом деле мне помог. Головка как будто сама по себе живет, в призике бывает сильно уменьшается.

Знаешь делаю его 2 р в неделю. Конечно на полный мочевой пузырь. Во время массажа позывов поссать нет. Иногда есть позывы сходить по большому.  У меня такое ощущение что мои пальцы просто не дотягиваются до конца куда надо. Не знаю как так у Dmaxa получается, может он профессиональный чистильщик пробирок   :D  отсюда и длинные пальцы.

Мне кажется чай который я пью "Алфит-20" (можно найти в аптеках и местах продажи сибирских трав ) все-таки имеет эффект. По крайней мере эрекция стала просыпаться чаще.  

Сейчас миссия:
1)экстендер на ночь с сегодняшнего дня (надо сначала научиться делать обмотку)
2) клемпинг и сухой джелк
3) найти ответ по понижению чувтвительности ПЧ

Brodude

Arator
Цитировать1)экстендер на ночь с сегодняшнего дня (надо сначала научиться делать обмотку)
2) клемпинг и сухой джелк
3) найти ответ по понижению чувтвительности ПЧ

Смотри сам, но никто не рекомендует одевать экс на ночь и совмещать его с клэмпом, лучше что-нибудь одно. :)
А ты обрезанный?  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Arator

23 октября 2015, 10:05:34 #27 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 10:07:49 от Arator
Brodude

почему интересно? Я планирую обычную НУП сессию и потом носить экс.

Вот бы найти недорогой девайс для подвешивания.

да, я обрезанный.

Байрон

Arator
ЦитироватьВот бы найти недорогой девайс для подвешивания.

ПРО-2000 в помощь :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Arator

Байрон

Спасибо! Расскажи пожалуйста КАК ЕГ с 13 превратился в 15?! каким упражнениями такое возможно???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru