11 сентября 2025, 17:02:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький, нацеленный на повсеместный рост

Автор Arator, 05 сентября 2015, 19:36:59

And22

Arator
ЦитироватьУ меня член банановой формы и смотрит направо, так как справа связки реально короче и не такие гибкие как слева.

Не связки, а более плотная белочная оболочка с правой стороны.
ЦитироватьНадеюсь джелк поможет.

И джелк тут не поможет. Конечно, можешь попробовать пару месяцев, а потом расскажешь, получилось или нет :D

Архитектор

And22
Цитироватьполучилось или нет

Или получится сильнее загнуть :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Arator

ЦитироватьИ джелк тут не поможет

Ну как бы я еще делаю тяги через жо, и иногда включаю веревку.
Ну или что вы посоветовали, товарисчи нуперы?

Всем прогресса!  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Arator

Привет Всем ! Дааавно меня тут не было! Как то до НУПА не очень руки доходили в последние 3-4 месяца.  Но  раз в неделю я его делал.

Вот мой отчет:

1) У меня была проблемка с эррекцией и скорострельством. Проблему практически решил так:

- Натирал головку и чувствительные места полотенцем, перестал пить китайскую виагру (уже 8 мес), и не парюсь насчет первой палки. Результат: чувствительность головки снизилась.

- В последний раз решил пшыкнуть немного Ледокаина под головку, где уздечка. Результат 3 часа секса. Возможно буду обходиться и без него.

2) Нужно работать на длину и ширину. Планирую заказать вакумную вешалку. Пока ищу варианты. Говорят от этого и ЕГ растет. Что я делаю сейчас:

- Ношу проэкстендер по 30-50 минут, сверху него кладу разогретый в микроволновке носок с рисом, ну для того чтобы было тепло.

- Ношу эрекционное кольцо весь день, говорят от этого тоже можно закрепить результаты хотябы для состояния в спокухе

- Иногда делаю помпу но не чаще чем раз в неделю.

Вот такая я ленивая задница.

цифры вышлю следующим сообщением
;)  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru