11 сентября 2025, 16:35:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новенький, нацеленный на повсеместный рост

Автор Arator, 05 сентября 2015, 19:36:59

Arator

05 сентября 2015, 19:36:59 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:36:06 от gratis
Привет всем! Мне почти 25, обычная сидячая работа, вечером пробежки (иногда даже на 10 км, еще реже марафон), не курю и пью очень редко и неохотно. Еще говорю по немецки и по английски свободно ))

На форум наткнулся года 2 назад, пытался, но так и не стал нупить. Теперь у меня есть мотивация посерьезнее. Во первых моя девушка, которой кажется меня не хватает. Во вторых, хороший добрый член это плюс в уверенности в себе, которую можно обратить на многие аспекты жизни.

Занимаюсь месяц с программы новичка:

05.08.2015
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.   13,50
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.   15,00
EG - окружность эрегированного пениса.   11,00
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.   8,00
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.   11,00
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.   13,50
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 16

Цель: EG 15, NBPEL 18. Работать над Мышцей ПЧ, улучшить эрекцию, кончать дольше (в планах мультиоргазм есть тема от Alik Raduga ). Понизить чувствительность пениса.

Программа: для новичков, модифицированная

1) Разогрев при помощи носка с рисом - 7-10 минут
2) Растяги 10 минут
3) Мокрый джелк. Исползуя для этого масло Jonson Jonson. 10 минут
4) Простое Юли - 5 минут
5) Кегель, не всегда после НУПа, но в течении дня стараюсь делать. Задерживаю на секунд 30. Иногда на 1-2 мин.

PS есть помпа, но пока не пользуюсь, и есть экстендер, тоже пока не пользуюсь.

На 05.09.2015 ВУПы от + 0.5, до  1 см.

1) Разогрев 10 мин
2) А-расстягивания , веревочные растягивания
3) Джелк с использованием Химколина 10-20 мин
4) Простое Юли 5 мин

Есть проблемы:
1) Эрекция, при тренировках (с видео поддержкой) всегда нормальная. При девушки после 1 палки требуется час отдыха, которого часто просто нет. Решил проблему синегрой 25 на время.
2) Член повернут на право и имеет дугу вверх. Все бы ничего, но я увидел фактор сдерживающий рост. Где то на форуме я читал про стальную нить (или про медную). Когда тянешь не эрегрованный член, справа явно ощущаются как будто струны, которые явно короче чем те что слева.
3) Какой то член слишком чувствительный под уздечкой)  

Всем Ялды! И роста!
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Tankiro

Arator
немного не в том разделе создал персоналку, переношу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brodude

05 сентября 2015, 20:06:11 #2 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 20:11:58 от Brodude
Приветствую. С персоналкой тебя.
Советую замеры производить более тщательно, а то у тебя в эрекции разница между вдавленной и без 1.5 см, а в спокухе целых 3 см, явно что-то не правильно померил ;)
Но в любом случае, желаю тебе скорейшего роста, земляк :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

BigSize

Вливайся и работай! Наращивай интенсивность понемногу. Делай все с головой. Дикого Роста.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Arator

06 сентября 2015, 13:06:36 #4 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 13:08:46 от Arator
ЦитироватьВливайся и работай

BigSize, я просто поражен твоими успехами! Спасибо, и тебе Ялды!

Цитироватьявно что-то не правильно померил

Спасибо за замечание. Вот последние данные на 05.09.2015:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.   13,50
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.   15,00
EG - окружность эрегированного пениса.   12,40
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.   8,5
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.   11,00
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.   15
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 16

Начал носить экстендер на очень комфортном уровне, но немного закручиваю пенис. До этого я не делал сухой джелк, но сегодня попробовал, такое ощущение что шкуру оторву, я то обрезанный и может поэтому дефицит шкурки  :D  Походу поймал перетрен, но у меня категорически отказывается стоять - максимум на 40%, потом при дальнейшей стимуляции оочень хочется попрощаться со своими миллионами.  :rolleyes:  Что вчера я успешно и сделал на 40% наполненности цистерны

Послушай

Arator
ЦитироватьНачал носить экстендер на очень комфортном уровне, но немного закручиваю пенис.

Привет. Так и делай, носи всегда на комфортном уровне, это классическая схема ношения. А зачем закручиваешь ПЧ?
Добавлено:
Цитироватьпотом при дальнейшей стимуляции оочень хочется попрощаться со своими миллионами.   Что вчера я успешно и сделал на 40% наполненности цистерны

Вообще не понял, поясни))

sergBB

Arator
за месяц ег на 1.5 стрельнуло?
Добавлено:
Послушай
ЦитироватьДобавлено:
потом при дальнейшей стимуляции оочень хочется попрощаться со своими миллионами.  Что вчера я успешно и сделал на 40% наполненности цистерны

Вообще не понял, поясни))

судя по всему кончил не подняв член до конца
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Arator

ЦитироватьВообще не понял, поясни))

ну в смысле кончить, ибо при эякуляции мы извергаем миллионы сперматазоидов. Можно девушкам говорить "я готов ради тебя расстаться со своими миллионами"   :D  Закручиваю на один оборот для того чтобы и ПЧ мышца тянулась хоть чуток вместе с туникой.

Цитироватьза месяц ег на 1.5 стрельнуло?

Да, может чуть меньше из-за ВУПа, но член стал толще. Я иногда делаю сосудистые типа Юли 3. Сейчас планирую больше сухого джелка, тянуть против натянутой туники и сосудов, веревку делать. Можно чуточку и попомпить, но мне в домашних условиях обитания с родителями не очень это удобно.

ПС купил Витрум, буду пополнять нехватку витаминов B)  
Добавлено:
Спасибо за визит!

Послушай

Что то новое. Получается упражнение веревка в эксе. Сколько выдерживаешь?

Arator

06 сентября 2015, 17:47:51 #9 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 17:51:25 от Arator
ЦитироватьСколько выдерживаешь?

Веревку накручиваю на 180 градусов, при этом головку все равно немного проворачивает в эксе (встает боком). Ношу минут 20-30. Я точно еще не засекал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru