11 сентября 2025, 20:04:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новенький, нацеленный на повсеместный рост

Автор Arator, 05 сентября 2015, 19:36:59

Байрон

Arator
Цитироватькаким упражнениями такое возможно???

все что есть на обхват-ДЕЛАЛ. :D  
Добавлено:
И ДЕЛАЮ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Brodude

Arator
Цитироватьпланирую обычную НУП сессию и потом носить экс.

Видишь ли, клэмпинг это далеко не обычная НУП сессия.
Считается, что работа на обхват мешает длине и наоборот.
Сначала тяни тунику, а потом будешь долбить обхват.
Цитироватьда, я обрезанный.

Я почему спросил, считается, что обрезание очень помогает от быстрого слива. У тебя головка все равно очень чувствительная?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Arator

ЦитироватьУ тебя головка все равно очень чувствительная?

головка не очень чувствительная, но пару см ниже очень чувствительны. Это как раз та область которая была активнее всех вовлечена когда я дрочил... В не эрегированном состоянии эта область кажется визуально больше. Вены там видно лучше. Она гораздо чувствительнее чем основание пениса. Вчера когда делал сухой джелк и массаж, стоило мне только на пару секунд задержать хватку на это месте как началась активная эякуляция. Прям беда какая-то   Уздечка тоже чувствительная. Есть ли методы как понизить чувствительность? :(  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

nikitapobeda

26 октября 2015, 00:39:05 #33 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 00:45:00 от nikitapobeda
ЖЕЕЕСТЬ :D

Почаще трогай себя, привыкнешь и перестанешь возбуждаться.

Есть некоторые временные способы понизить чувствительность сам пробовал неоднократно)

1. Просушить головку. Именно просушить) Хорошо фен подойдет или печка-вентилятор)
2. Держать сухой головку в течении дня) Можно медскотчем заклеить он хорошо держит и стоит дешево. (Я про лейколенту, белая такая)
3. Изредка натерать член) Об тряпку какую-нибудь.

Если выполнишь все 3 пункта. То добьешься постоянного результата.
Ну а для профилактики чрезмерной чувствительности я делал так.
1) Сушил головку. У меня печка-вентилятор была
2) Натирал член о футболку или трусы) И прошу обратить внимание, что приятно в этот момент мне не было
3) После всего этого, заклеить скотчем и ходить с открытой головкой. Цель считай таже, - просушить. Не давать увлажняться члену. Увлажненный член это сверхчувствительный член) Сухой член гораздо более стойкий.

Почитал тут тебя, и вспомнил. Что у меня действительно была такая беда) Даже докоснуться до головки не мог) А я уже и было позабыл про это)))
Лет в 12 сушил её) А ведь помогло однако. Давно уже так бурно не реагирую на прикосновения к ПЧ. Было дело... Она была на столько чувствительна, что подрочить даже не всегда  мог, - больно было)))) А от прикосновения тоже жутко чувствовал себя.)))

Тебе это поможет друг)
Обещаю.
Добавлено:
Кстати, делал такое не часто.

Т.е. дня три подряд максиму. И раза три в жизни)

Так что результат не заставит себя долго ждать
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Arator

nikitapobeda

Ну дружище, спасибо тебе за дельный совет!  Прямо рецепт! Мне правда нужно модифицировать программу тогда. Дело в том, что я обрезан и самое чувствительное место на головке- уздечка. А вот немного ниже головки - очень чувствительная область.

Однако твои советы натолкнули меня на мысль делать сухой или мокрый джелк в перчатках: либо обработанных садовых (те что без протектора =) ) или в банных, такими которыми моются. Ну или тряпочку какую приспособить.

Сушить головку я так полагаю актуально если она у тебя в чехле. Моя давно уже без чехла )

ПС просто мысль вслух: мужские труханы - кольчуги , и чувствительность ниже и органы в безопасности =)

nikitapobeda

Да) если у тебя в чехле, то ты прав) Тебе сушить будет нечего.
С другой стороны обрати внимание на сверхчувствительное место... может быть оно слегка зачехленно. НУ хз как тебе обрезание сделали))) Ну а если всё полюбому открыто тогда:

1. Советую для начала самые чувствительные места прощупать. Просто щупать. Вдруг там зажим какой или комок нервов) Тогда банальный массаж этого места сможет помочь и разгонит кровь. Если ощущения при надавливании появляются. То нужно разминать это место именно этим способом.
2. Если всё хорошо и зажимов нет... Т.е. ощущения возникают снаружи (на поверхности кожи), а не внутри. - Тогда начни тереть это место простой тканью - ХБшкой. Не до мозолей создавать главное) По чуть-чуть три) Не торопись)  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Arator

26 октября 2015, 17:23:37 #36 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:34:57 от gratis
Цитата: undefinedЕсли ощущения при надавливании появляются.

Вот как раз если надавить то есть большая разница в ощущениях. То есть ближе к снованию ощущения одни, но когда давишь на чувствительную область, кажется что они более резкие и нервные окончания напряженны. Особенно это ощущается в эрегированном состоянии. Нервные окончания реагируют резко и чаще всего они и являются причиной ранней эякуляции. + когда нужно поднять друга после перерыва, чаще всего манипуляции на этой же области более эффективны....

Вот фото (только не ржите, он у меня отдыхает после экстендера десятиминутного)

Как долго нужно массажировать, какими движениями?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

nikitapobeda

26 октября 2015, 17:29:19 #37 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 17:29:57 от nikitapobeda
Тогда массируй и продавливай.
По ощущениям смотри. Твой член, тебе виднее.

У меня недавно под уздечкой была сверхчувствительность.
Но именно при продавливании ощущалась.
Неделю помассировал и теперь всё норм.

Принцип один. Если чувствительность не на поверхности кожи а внутри неё, тогда массаж тебе в помощь.
Если именно кожа чувствительна, тогда трение какой-нибудь материей об это место тебе должно помочь)

Давай пробуй. Потом через недельку отпишись какие результаты.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

Arator

ЦитироватьДавай пробуй.

Ну все! Спасибо за напутствие ! Буду работать! ;)  

Послушай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru