11 сентября 2025, 20:28:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растишишка

Автор RomanPch, 31 августа 2015, 16:38:17

RomanPch

Печальна новость,не знаю что такое,но головка ПЧ и кожа рядом с ней начала сушиться и шелушиться,а после джелка даже как то больно,завтра пойду проверяться,не знаю сколько теперь пропущу  :angry:  

jay reaper

RomanPch
Ооо знакомо.. Если это то о чем я думаю то с головки ты можешь снимать пленку? У меня это появилось на след. день после секса(незащищенного) с клубной шкурой, они на вид все ухоженне а на самом деле болеют какойто херней.  Вобщем мне помогло хоз.мыло, за три дня ушло все, но это притом что я мыл очень тщательно и пальцами эту пленку убирал, шелушиться перестало. Все нормально. :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Мармулеткин

16 ноября 2015, 19:17:11 #42 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 19:17:24 от Мармулеткин
Смазывай после тренировки каким-нибудь кремом головку, например детским.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

RomanPch

jay reaper

Ну как плёнка она у меня не снималась,но пальцем я прям кожу старую стёр и видно стало где старая кожа,а где новая,и головка красная,а после джелка прям болит.И кожа вокруг тоже суховатая.И морщится  :ph34r:

Мармулеткин

Надо будет найти такое.

Интересно от масла Джонсон беби может так сушиться,хзз

jay reaper

16 ноября 2015, 19:32:33 #44 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 19:32:42 от jay reaper
RomanPch
Попробуй перед тем как кремом мазать ,хорошенько хозяйственным мылом помыть и еще я думаю пч только таким мылом мыть и надо, там если и есть химия,то ее очень мало в отличии от гелев и т.д.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RomanPch

не ребят,от мыла прям сушит капец,сразу даже больно как то было,и головка и крайняя плоть сразу белая такая,кароч надо было сегодня идти в больничку за результом мазка и крови,но я чёт провался,А она до 12,теперь только в ПН.помазал головку кремом и потом начал это шелущение пальцем убирать и смывать,кожа мягкая стала под ней,но всё равно чёт не то,жду анализы

nikitapobeda

привыкнет. Шелушение головки это норм.
У меня после вакуума всегда кожа лезет.
Ничо привык.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

RomanPch

nikitapobeda

Может быть от джелка так у меня,хз

nikitapobeda

После джелка тоже. Когда сильно перерастяну верхний слой сушит. Мне это не мешает.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Просто-Джо

У меня от платка такое было, правда под головкой после растягов.
Натер наверно. Крем помог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru