11 сентября 2025, 23:49:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растишишка

Автор RomanPch, 31 августа 2015, 16:38:17

RomanPch

Решил обхват замерить,думаю приросло хоть что, ВУП 12.5 вроде был,а ща опять 12  :(  и даже 11.8 ещё показало,эх жизнь  

RomanPch

Все анализы показали что я здоров,но я страдаю атопическим дерматит и врач,выписала мазь.

Но до этого,сказала мол помажь против кондилом или что то в этом роде сказала,а я говорю мол,а для чего? У меня ж не выявили,а она,а он плохо выявляется...

Ну я кароч,говорю не буду я мазать.Говорю чем пользоваться то мне,мыло очень сушит и больно даже,а она детским говорим мыло,ну а я тоже детским,вообщем лабуда полная,эти бесплатные больницы наши.

Надо идти в платную  :angry:  

nikitapobeda

Любую болячку найдем за ваши деньги  :D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

RomanPch

Мерил опять обхват и БАТЦ 11.5,я думаю да что ж такое то  :(  и думаю,у меня он было ж 12 всегда...

Опять меряю и уже 11 см , о суициде мысли промелькнули  :ph34r:

И хоп,метр рвётся,а он уже рвался на кончике и я скотчем там намотал и оказывается он уже оторвался там внутри и показывал мне меньше.

Купил новый и начал сравнивать,по бумаге в клеточку,мой метр врёт на 1 ММ,показывает больше.

Померил  :rolleyes:  и думаю фуххх норм  

RomanPch

27 ноября 2015, 03:06:31 #54 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 21:54:23 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Решил сделать замеры раньше. Я уже без нупа больше недели,как началось что то с головкой и кожей вокруг неё,так что ВУПЫ все прошли.

Не могу сказать что я нупил по расписанию,бывало и засаживал больше 3-ёх дней. Но как оказалось и это было достаточно для моего,хоть и скромного,но

всё же роста,хотя для меня и этот рост,нескромен,за такой промежуток времени,сейчас решаю проблемы с ПЧ и начинаю нупить с новыми силами и мотивацией к успеху,цель прежняя 18Х14.Всем роста  B)

RomanPch

Измерения у основания,могут быть не много скромнее, до 13 см,потому что я сейчас перемерял и увидел что там не до конца прижата была лента,хотя потом опять  померил и уже было 13.5,вообщем меня особо то и не парит размер у основания,он всё равно не так важен,главное для меня головка и центр ПЧ.

RomanPch

27 ноября 2015, 15:11:44 #56 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 21:55:58 от gratis

До и После. Кривизна проходит.

nikitapobeda

у снования ты зря. Большинство эро зон у женщин находится на растоянии 5-6 см от входа во влагалище.
Так что для бабы это было бы не плохо)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

RomanPch

nikitapobeda

Может быть ты и прав,но у меня у головки было 10.5 см,поэтому логично что для меня приоритеты расставлены уже  :)  

nikitapobeda

большая головка это наш плюс)
вплане нам кайфа больше)
так что ты полностью прав.

я говоря что основание со счетов рано скинул)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru