11 сентября 2025, 20:28:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растишишка

Автор RomanPch, 31 августа 2015, 16:38:17

RomanPch

nikitapobeda

Просто если оно уже чуть более 13-ти см,поэтому я так и говорю, а так конечно цель 14 см по середине ну и вообще весь ствол  :D  

RomanPch

Прошли все симптомы,после НГ начну нупить.  И уже о помпе думаю и эксе и тд.

Всё ж цель 18х14

RomanPch

Вчера поделал джелк и сегодня,и в спокухе сразу сарделька такая  :D  Всё ж люблю я нуп.

RomanPch

Новый ВУП в обхвате не может не радовать, 13 см,я заметил у меня вуп после джелка 0.5 см не больше,а у головки ВУП больше,там заливает лимфа и это понятно.

RomanPch

Нуплю 3/1 теперь.

Сухой джелк 20 минут.
Ручной клемп,скоро перейду на хамуты.
Кегель 5 минут.

Следующие замеры 31.01.2016 г. Ставлю цель сделать обхват 13.5 см  :rolleyes:  

RomanPch

Всё хочу растяги добавить обычные,но почему то эрекция когда тяну.

30 секунд тяну,30 секунд отдыхаю что бы эрекция ушла,с эрекцией ж вообще толку нету тянуть  :angry:

Вот думаю в разное время вообще делать,когда не возбуждён после джелка и порнухи.

Роман 17

RomanPch
ЦитироватьВсё хочу растяги добавить обычные,но почему то эрекция когда тяну. Вот думаю в разное время вообще делать,когда не возбуждён после джелка и порнухи.

ИМХО растяги надо делать ДО/ПЕРЕД сосудистыми..! Ну или вообще в разное время..!  ;)  

RomanPch

Ага после джелка,мне не реал растяги делать.

Вупы уже начинают держаться, ЕГ 12.8-13 см. Всё таки джелк соло мне нравится,но так и хочется добавить что то новое

- Юли N3 пробовал,но чёт не оценил,надо наверное для головки добавить сак сак слинки кажется  :)

А так всё идёт своим чередом  B)  

RomanPch

Сегодня поделал ручной клемп 5 подход. по 20 сек и ЕГ уже распирать хорошо начало. Но рукой еле держу, ЕГ уже даёт ВУПЫ  13.4 см.

Истина где то рядом  B)  

I want moreee

Действительно - растяги делаются до сосудистых.
По поводу эрекции при растягах - как вариант - ледокоин-спрей. Мне отлично помогает .Можно без него, но иногда долго стараться приходится чтобы наконец можно было растяги нормально делать.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru