11 сентября 2025, 16:50:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растишишка

Автор RomanPch, 31 августа 2015, 16:38:17

RomanPch

31 августа 2015, 16:38:17 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 21:57:53 от gratis
Давно хотел сделать свой член больше. Хочу 18 длину и 14 в обхвате.  Линейки сейчас нету,сделал карандаш на 16 см и метр портной.
Мне 23 года,рост 180,вес 95.
Член у меня от основания толще и к головке уже. Хочу сделать толще головку и центр члена. Искривлён у меня влево,буду больше тянуть его вправо.
Хочу сделать его больше,для себя,а то комплексы там всякие)))

В расслабленом состоянии :

обхват - 9-9.5
Длина - 10

Стояк -  16.5
Стояк и вдавил - 19-19.5

Обхват у основания - 12.5
Середина - 12
У головки - 10.5
Головка - 9-9.5 когда задержал кровь в ней стала 9.5 ,а так вроде 9.

Ну как вы и поняли,хочу сделать головку больше и сам член равномерно толще.

Буду делать прогу новичка.

:(  

Tpaxae6Mupa

много жировой прослойки у тебя, размеры у меня с тобой похожи но с вдавлиной 17 у тебя 19
Удачи и роста!
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Combat

31 августа 2015, 17:02:10 #2 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 17:02:24 от Combat
Поздравляю с вступлением в наши ряды! Роста тебе, крепкого стояка и большущей ялды. Заодно сбрось жирка - сразу пару см прибавишь к длине )

Romshock

Tpaxae6Mupa

Прикольная ава :D  :D

RomanPch

роста и терпения

RomanPch

После джелка

у основания 13,центр 12.5,у головки 12.головка 10.
Добавлено:
Спасибо всем :)

Ну жирок есть да,у меня вся кожа на теле толстая.Хотя я занимаюсь в зале и диету держу.Мой вес был максимальный 107 кг ещё этой зимой! :ph34r:  

BigSize

RomanPch
Привет. Верно, делай прогу новичка. Прогревайся хорошо и наращивай интенсивность потихоньку. Удачи и Роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

RomanPch

Грею 5 мин
Растяги 2 мин
Джекл 200 раз (первые 50 раз делаю легко и разными руками)мне больше понравилось делать одной рукой,ладонью в пол,обратные вроде называете.
Грею 5 минут.
Растяги 5 мин.
Грею 2-3 минуты.
Кегель 50 раз.

Кегель я 5 сек пока не держу,потому что не понимаю,держу ли?Я рывками просто 50 раз,потом мб лучше будет.

Сколько по ней заниматься?Думаю две - три недели и глянем результат 2/1.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.10
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 13
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 16.5-17
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 19

Добавлено:
Завтра сделаю фото,что б потом сравнивать,незнаю мб загружу и сюда.

ou yeah

Тело конечно нуждается в сбросе жировой прослойки если таковая есть. Визуально на длине играет только так. Особенно если отложения как раз на брюшке.
Ну размер и так не плох - похудеть если надо + рост от нупа, наверное результаты будут не плохи и очень скоро.
Роста тебе и крепких связок везде где надо.

RomanPch

Есть жир,всё тело в прослойке.Незнаю сколько времени уйдёт кожу сделать тонкой.Нужно гормоны мне сдать,ребят какие по нашим проблемам то?
Мб женского много,вот и кожа жирная.

RomanPch

04 сентября 2015, 21:07:47 #9 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 21:46:15 от gratis
Сегодня завершил 4-ю тренировку. Вчера после джелка на головке образовалась чёрная точечка.Бадяги нету,нужно купить,но мазать ли головку ей?!

Решил сделать фото сразу после джелка,на память  :D  Будет что сравнить потом,нравится это чувство когда он становится тяжелее,мяснее

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
  :rolleyes: 
Добавлено:
Эрекция где-то 70-75 %

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru