11 сентября 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растишишка

Автор RomanPch, 31 августа 2015, 16:38:17

Длиннный

это от кегеля. когда начал его тренировать тоже офигел, даже в молодости на такие расстояния сперма не улетала как после начал тренировок. бывшая супруга офигела, и я вместе с ней. так что кегель это сила!

RomanPch

06 октября 2015, 12:33:44 #21 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 21:50:43 от gratis
У основания 13.5,центр 13.Балон пантенола 14.5 см. Надеюсь когда то он станет такие без джелка  :rolleyes:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

RomanPch

Обхват у основания - 12.5
Середина - 12
У головки - 10.5

Это прошлые замеры.

Не нупил где то 3 дня и решил замериться...

Обхват у основания - 13
Середина - 12.5
У головки - 11.5

Позже ещё раз померяю,мб криво измерил  :angry:  

По началу нупил 2/1,а потмо вот время меньше и дома не один,ну пил 1/3 а мб ибольше даже отдыхал  :(  

Monte

Довольно широкий.сколько ширина ствола если приложить линейку сверху?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

RomanPch

4.5 см после джелка как на фотке с кольцами

RomanPch

Сегодня после джелка замерил и впервые по центру был толще чем у основания,на 2-3 мм.

Я кстати делаю сухой джелк только сейчас это понял и сразу с него начал. У меня гуры уретры раздувает после джелка сильно,это норм?

И ещё,кто делает без прогревания,как привыкали?Я боюсь травму схватить,а прогревать каждый раз не могу.

RomanPch

до конца ноябра 11.30.15  не буду мерить обхват  <_<  

После поменяю прогу. думаю на 3/1 так же 200 джелков по 3 сек и вот думаю что ещё добавить Юли?сгибания?или клепм...хм  :rolleyes:  

Послушай

Разогревать легким джелком. Руками ПЧ катать как колбаску из пластилина.
Да добавляй постепенно то,  что написал.

RomanPch

Сейчас решил работать по таймеру,ставлю 20 минут и уже в уме считаю до трёх сек.Так проще.

Сегодня оставалось сделать 3 минуты,но уже лимфа у головки начала скапливаться?или не лимфа  <_<  вообщем у головки раздувалось нормально и кожа такая толстая становится там и на головку уже налазиет.

И значит уловил я этот момент и стал слабее джелк делать,но состояние пч мне нравится когда я не дотреню так и ещё

Решил спать без трусов и просыпаюсь и у меня стоякт,а с трусами редко  :ph34r:

Добавлено:
Замеры 3.12.15 после 3-ёх дней отдыха.

RomanPch

Мерил я иногда длину члена свою и вместо 16.5 была твёрдая 16,а если откланиться то 16.5

Сейчас такой думай,а дай померяю обхват и не буду мерить целый месяц считай и меня порадовал обхват и думаю,а длина что?

А там 17  :ph34r:  Ну я думаю я ж только джелк делал и смотрю он будто к пупку ближе стал,а потом подумал да мб я просто похудел?

Я сейчас готовлюсь к соревам по пауэрлифтингу и надо в категорию влезть,и думаю мб просто в лобке меньше жира стало,хотя

Член вроде длинее сам по себе стал,вообщем я обрадовался.

Этот месяц буду делать так :

прогрев
растяги 5-10 мин
джелк 20 мин
кегель

Теперь и длину захотел блин
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru