11 сентября 2025, 16:56:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

Wellington

ЦитироватьЧто больше актуально : растяжкние уздечки

Спокойной ночи. А растяжение уздечки реально? Мне вот особо не мешает, но если можно то конечно тоже хочу попробовать.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Combat

Wellington
Если нет рубцов от предыдущих разрывов, то более чем реально. Ведь это по сути обычная кожа, хоть весьма и чувствительная. У меня за месяц растягиваний уже удлинилась уздечка. Не особо сильно, но уже явно заметно! Я так же от фимоза вылечился. У меня в юношестве не открылась головка полностью, только к 17 годам впервые смог оголить! Сейчас вообще никаких проблем нет, кожи много, могу несколько пальцев просунуть между головкой и кожей и свободно открыть/закрыть.

Combat

11 сентября 2015, 14:27:39 #42 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 14:31:24 от Combat
Жалко что не делал стартовых замерев BPEL, такое ощущение что ПЧ растянул процентов на 30  :blink:

Хотя думаю что это конечно же эффект НУПоплацебо  :D  

Combat

Наконец-то появилась возможность заказать у Танкиро экс, в ближайшее время приобрету себе. Буду теперь тянуть по взрослому. ))

Combat

Новые замеры:

NBL 15,9 см
EG 13,2 перед головкой
BPEL 18 см
BPFS 19 см

Combat

Всем привет!

Просматривал сегодня тему, где люди угадывают размер ПЧ по фото/видео и на 55 странице увидел одну видяшку, с мастурбирующим парнем. Как он так делает? Он кончает без остановки полторы минуты
:blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Combat

Сегодня ко мне наконец-то пришла моя покупка - заказанный экс от Танкиро, буду теперь НУПить с новыми силами и приспособлениями  clap_1  

Combat

При попытке одеть экс ПЧ стал возбуждаться и вставать. А учитывая мою форму обратной биты и очень широкое основание за 16 EG, экс мне переживает ПЧ наподобие слабенького клемпа. Из-за этого большая проблема, что долго не могу натянуть ПЧ на экс ((

amsterdam_08

Combat
Есть такая тема у всех, со временем пч перестаёт вставать перед одеванием экса.
Добавлено:
Кстати если колпак большой то как раз надо одевать с эрекцией  :D  может закажешь большой колпак )))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

Combat
Всегда было основание 16 или разбомбил чем то?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru