11 сентября 2025, 16:56:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

Wellington

10 сентября 2015, 22:06:40 #30 Последнее редактирование: 10 сентября 2015, 22:13:34 от Wellington
Цитировать1) Растягивание уздечки. К сожалению у меня реально короткая уздечка, при полном оголении головки, головка полностью изгибается вниз, вслед за уздечкой, что во-первых, доставляет сильный дискомфорт, а во-вторых, визуально выглядит не очень.

У меня такая же тема. Но дискомфорта никакого не доставляет. При вытягивании экстендером, это может быть проблемой?
Ещё на фотке при сгибании у тебя норм выглядит. А у меня просто когда так головка наклоняется вылазиет жуткая сосудистая ветвь.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Combat

От этих растягов верхняя часть головки потемнела ((
Добавлено:
Wellington
Я новичок, еще не пробовал экс. Как куплю себе, так сразу отпишусь по ощущениям. Ну а сейчас я активно тяну ее по несколько раз в день. Вены вроде не вижу на своей уздечке.  

Bisson

Combat
По поводу чувствительности . У меня слишком чувствителен и по этому думаю приступить чувства лучше чем быстро заканчивать дело
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Combat

11 сентября 2015, 00:31:08 #33 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 01:03:06 от Combat
Bisson

Но вместе с этим ты опять-таки теряешь яркость секса, то самое, ради чего вообще занимаешься им. Я лучше буду на стериодах как бешанный закачивать кегель и учить тучу различных техник по задержке эякуляции, чем пойти на снижение яркости секса. Ведь в любом случае первопричиной преждевременного оргазма является мозг, ведь он отвечает за оргазм, а вовсе не уздечка

Wellington

11 сентября 2015, 01:02:22 #34 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 01:03:00 от Wellington
ЦитироватьНо вместе с этим ты опять-таки теряешь яркость секса, то самое, ради чего вообще занимаешься им. Я лучше буду на стериодах как бешанный закачивать кегель и учить тучу различных техник по задержке эякуляции, чем пойти на снижение яркости секса. Ведь в любом случае первопричиной преждевременного оргазма является мозг, ведь он отвечает за оргазм, а вовсе не уздечка

Как по мне, так яркость секса в голове и происходит. Хотя хз, может с моим ег я просто ничего не чувствую :D
Пс может я пропустил, ты размеры свои писал? 15х14 где то?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Combat

11 сентября 2015, 01:05:48 #35 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 01:08:58 от Combat
Wellington
Толком не мерил, поэтому нигде не писал.
На самом деле делал измерения, правда без вдавливались линейки. Nbpel было около 16 см, EG у основания 16, перед головкой же 13
Ты практически угодал ))
Уже больше месяца нахожусь за границей и жду не дождусь того момента, как приеду домой и нормально замерю после  месяцев НУПа ))

Wellington

ЦитироватьТолком не мерил, поэтому нигде не писал.
На самом деле делал измерения, правда без вдавливались линейки. Длина была 16 см, EF у основания 16, перед головкой же 13
Ты практически угодал ))

16 это очень круто. Повезло тебе. У меня наоборот у основания тонко, а самое толстое место по середине.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Combat

11 сентября 2015, 01:17:12 #37 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 01:19:40 от Combat
Wellington
Так это практически у самого основания такой максимальный размер, если мерить сразу после мошонки, а хочется по всей длине ))) надо научится неправильно делать джелк, чтобы был эффект биты, мне бы как раз подошел )))
У меня кстати проблема с губчатым телом! Оно явно выражено у основания, но уже к середине вообще исчезает! Обидно прям  :angry:

У тебя есть своя персоналка, а то не могу найти?

Wellington

ЦитироватьТак это практически у самого основания такой максимальный размер, если мерить сразу после мошонки, а хочется по всей длине ))) надо научится неправильно делать джелк, чтобы был эффект биты, мне бы как раз подошел )))
У меня кстати проблема с губчатым телом! Оно явно выражено у основания, но уже к середине вообще исчезает! Обидно прям 

У тебя есть своя персоналка, а то не могу найти?

Все равно это основание в девушку то войдет. На самом деле у тебя шикарный размер.
Да есть, но я сейчас особо не тренируюсь. Буду операцию делать. Длину ещё как то вытяну до нормы. А вот с ЕГ у меня кроме операции выбора нет. Слишком тонкий.
А вообще вот персоналку я заводил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL=13.5
EG=10.2

Combat

11 сентября 2015, 01:25:08 #39 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 01:29:05 от Combat
Wellington

Завтра загляну, а сейчас пойду спать, вот только ПЧ слегка руками потяну, чисто размять.
Удачи тебе на операции! Завтра прочту твой дневник, спокойной ночи!

Никогда особо не комплексовал по поводу размера, хотя и был период, когда насмотрелся на актеров с шлангами за 22+
Сейчас же занимаюсь нупом больше для себя самого, а точнее для своего эго, чем ради девушек. Моей и так вроде хватает, хотя опять-таки, не знаешь как измениться музыка любви при больших размерах )))
Что больше актуально : растяжкние уздечки, да выпрямьение ПЧ  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru