11 сентября 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

libermanx18

26 августа 2015, 13:33:12 #10 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 13:33:41 от libermanx18
ЦитироватьПопробуй использовать крахмал и детскую присыпку чтобы руки не скользили, будет проще.

точно! =)
Многие еще влажную салфетку пользуют, предварительно высушив ее. В начале тоже с ней тянул, а сейчас рукой, а когда делаю последние мощные подходы беру старую хлопковую футболку, сильно неприятно было по началу, теперь привык и чувствительность снизилась головки, а длительность первого подхода увеличилась :D
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Конспиратор

libermanx18
Я с тряпочкой пробовал  и с салфеткой - все равно руки от усилий увлажняются и потиху сползают. Самый успешный опыт с крахмалом, есть на каждой кухне :)

Просто-Джо

ЦитироватьМногие еще влажную салфетку пользуют, предварительно высушив ее. В начале тоже с ней тянул, а сейчас рукой, а когда делаю последние мощные подходы беру старую хлопковую футболку, сильно неприятно было по началу, теперь привык и чувствительность снизилась головки, а длительность первого подхода увеличилась

А я носок на руку одеваю как варежку  :rolleyes: , когда головке больно становится. Помогает. :thumbup:  

Combat

Благодарю да советы.

Сегодня день запланированного отдыха - как же тяжело про держаться и не начать  НУПить. Рука сама тянется, чтобы начать джелк делать ))
От растягивания решил не отдыхать, по немного тяну, чтобы давать слабую, но постоянную нагрузку на тунику.   :rolleyes:  

Combat

Подначитавшись теории решил главное внимание уделить тунике и растягиванием. Вот только джелк увы задерживает растягивание туники. Стою сейчас перед дилеммой:
С одной стороны  мне ужасно нравится джелк, от него мой ПЧ стал настолько мясистым, что прям не могу нарадоваться. Это действительно кайф - чувствовать что твой привычный ПЧ стал заметно плотнее и толще.
С другой не хочется в длительной перспективе задерживать свой прогресс

Combat

06 сентября 2015, 09:17:29 #15 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 09:18:21 от Combat
Что-то прекратило от джелка сильно раздувать, раньше аж больно было. Видимо ПЧ привык к нагрузкам.
Да и каменным каким-то стал, как будто кусок кирпича пытаешься отджелкирировать  :D  

Combat

Поделал только что джелк - еще хуже ситуация стала. Как будто в кусок камня пытался крови нагнать. ПЧ нефига не проминается и все пальцы болят.

Bisson

Combat
Так что дружище есть прогресс? Уздечку лучше удалить и забыть а снижение чувствительности это тоже бонус и при чем не плохой. Замеры не делал?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Combat

Bisson
Не, не делал, только через неделю смогу сделать. Вроде есть прогресс, ПЧ мясистым стал, но это вполне возможно самообман. Эрекция тверже стала, это однозначно.  

Bisson

Combat
Да от джелка стояк вообще огонь становиться. А уздечка не мешает ? У меня так же тянет вниз но такого паруса нету. Но все равно не удобно головка как бы затылком вперед лезет.( в моем случае это меня меньше всего волнует) а вот у тебя это единственный трабл . Искревления у тебя нет так особенность пч
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru