11 сентября 2025, 12:26:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

amsterdam_08

Мне тоже кажется что джелк тормозит рост длины. Лучше сначало длину желаемую получить а потом обхват
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Конспиратор

Combat
У меня каменеет когда долго не было секса :)
Зато в день секса или на следующмй пч мягкий и отлично раздувается от джелка.
Добавлено:
amsterdam_08
Это один из новых трендов на форуме. Действительно ли это так можно понять только опытным путем. Нуп штука индивидуальная.

Bisson

amsterdam_08
Я так не думаю лучше делать джелк на 60-80 процентов и ничего не будет тормозить
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Combat

Несколько дней не было времени на форум, сейчас наконец появилось свободное время. Всем привет!

Bisson
ЦитироватьДа от джелка стояк вообще огонь становиться. А уздечка не мешает ? У меня так же тянет вниз но такого паруса нету. Но все равно не удобно головка как бы затылком вперед лезет.( в моем случае это меня меньше всего волнует) а вот у тебя это единственный трабл . Искревления у тебя нет так особенность пч

Еще как мешает, но удалять не хочу. Снижение чувствительности - палка о двух концах, имхо. С одной стороны ты конечно продлеваешь время полового акта, но с другой стороны секс становится не таким ярким. Лучше оставить яркость на места, а время увеличить другими способами: психологическими тренировками, техникой мультиоргазма и прочим. Ведь оргазм происходит сугубо в голове и нужно работать над головой, а не резать чувствительность всеми способами.
Искривление небольшое есть, потом фото сделаю без баллона, но все равно хочется идеально прямую ялду
Добавлено:

Конспиратор

Я не могу без эякуляции долгое время. К сожалению с детства приучил себя кончать по 4-6 раз за день и теперь уже очень сложно иначе. Для организма это стало нормой и даже воздержание в 1 день подобно пытке. Я вот пробовал недавно один день вытерпить. На следующий день при джелке ПЧ буквально тек, каждым движением вылавливал сок простаты или как там называется эта бесцветная жидкость? Причем сам ПЧ был весьма вялым.

Combat

Делал сегодня мануальные растяги. Все шло замечательно до тех пор, пока при растягиваниях вниз что-то не хрустнуло в области связок. Через некоторое время голова ПЧ покрылась черными точками. На данный момент осталось только небольшая боль в области соединения лобка с ПЧ.
В общем не знаю как поступить: взять отдых или дальше долбить?  

Bisson

Combat
У меня там частенько хрустит особенно когда занимаюсь делом держа девушку на весу. Не парься от этого никто еще не умер)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Combat

Bisson

Ну и отлично, пойду дальше тогда тянуть  :rolleyes:

Как тебе мой взгляд на чувствительность ПЧ ?  

Конспиратор

Combat
На 4 -6 таз что-то выходит при оргазме или "сухой" оргазм получается? :)
Суровое количество раз в день :)

Про потерю чувствительности согласен с тобой. Яркость ощущений - именно за это мы и любим секс :)
Осталось освоить реально рабочие техники продления полового акта на первом  заходе :)

Combat

10 сентября 2015, 18:32:00 #28 Последнее редактирование: 10 сентября 2015, 18:37:16 от Combat
Конспиратор
Сухой оргазм только начал практиковать. Получается примерно в 30% случаев, в иные разы не выходит полностью сдержаться, либо даже совершенно не хочется сдерживаться.

Combat

Опять делал мануальные растяги, опять до хруста при тягах вниз. Сижу снова с болью в лобке, в месте соединения с ПЧ. Стараюсь в любое свободное время растягивать. Даже при обычном походе в туалет минутку да потяну. ))
В последнее время полюбил усиленные растяги в ванной под горячей водой. Сразу прогреваю и потихоньку тяну, увеличивая силу до дискомфортных ощущений.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru