11 сентября 2025, 12:31:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

Combat

25 августа 2015, 20:12:56 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:51:28 от gratis
Приветствую всех НУПеров, а так же сопереживающих нам девушек, да быть вам вечно красивыми  )
Вот и я наконец решился вступить в ваши ряды по взращиванию крупнокалиберного орудия любви.
Кратко о себе: 26 лет, занимаюсь пауэрлифтингом, не женат. Рост 180, вес 104, последний год был в страшном профиците калорий, что привело к ожирению и хорошему росту силовых качеств. Впрочем в ближайшее время собираюсь подскинуть жирка ))) Комплексов по размеру ПЧ не имею, однако  мысль о наличии более крупной ялды слишком возбуждает мое ЭГО. Это будет далеко не первый случай, когда я пойду у него на поводу и думаю что не далеко последний  :D
Все же стоит признать наличие нескольких проблем с ПЧ, решением которых я и займусь в первую очередь. И так, мои планы в порядке приоритета
1) Растягивание уздечки.  К сожалению у меня реально короткая уздечка, при полном оголении головки, головка полностью изгибается вниз, вслед за уздечкой, что во-первых, доставляет сильный дискомфорт, а во-вторых, визуально выглядит не очень.
2) Исправление искривления. Мой ПЧ к сожалению искривлен влево, к счастью не особо сильно. Не то, чтобы это сильно мешало, но опять-таки портит визуальный облик моего главного калибра.
3) Главная цель большинства НУПеров -  увеличение ПЧ. Размеры у меня удовлетворительные, но парочку сантиметров накинуть хотелось бы, чисто посмотреть как изменится "музыка любви". Особенно интересует толщина, но как понимаю в моем случае все равно стоит начать с максимального растягивания туники, а это может заодно и уменьшить искривление.
НУПить я начал где-то месяц назад, точные размеры не производил. И в ближайшие две недели произвести к сожалению не смогу, буду работать в слепую. Пару фоток могу сделать, без линейки на фоне чего-нить для будущего своего сравнения. Пожелайте мне удачи, главные калибры к бою!  :D

Combat

25 августа 2015, 20:27:21 #1 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 20:32:54 от Combat
Теперь о программе. Первый пункт пропускаю, с уздечкой в принципе все понятно. На чем я остановился:
Мануальные растяги (крайне не нравятся, буду по минимуму делать)
Джелк, он в отличии от растягивания мне очень нравится, только кажется что искривление усугубляется.
Сгибания ПЧ в состоянии эрекции. Понимаю что упражнение не совсем новичка, но буду быть крайне аккуратным и осторожным. Ну и месяц НУПа я все же имею.
По времени и количеству пока не определился, хочу по самочувствию подобрать объем и интенсивность под себя. В общем попозже определюсь более точно с количественной составляющей программы
Так же очень хочу при первой возможности взять у Танкиро экстендер и заменить им большую часть растягиваний. Но тут не раньше чем через три недели получится.

Combat

25 августа 2015, 21:27:59 #2 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:49:44 от gratis
Сделал несколько фото.
1) ПЧ в спокухе, вид сбоку. Как видите при полном оттягивании кожи головка вся кривиться и уходит вслед за уздечкой. В стояке же все в разы хуже выглядит, уздечка совсем мизерная. Это кстати при том, что я уже неделю как растягиваю ее.
2) Пробовал в стояке на холодную сделать, рядом с баллончиком Жилет. Эрекция процентов 70, ПЧ весь вялый. Мало того что на силу поднял, да еще пока пытался сфоткать - немного падал. Буду потом с этим фото сравнивать, когда нормальную ялду отращу лет через пять ))
Размеров не знаю, только через 2 недели сделаю. Да и не суть, мне ща главное искривление исправить свое. Понимаю что по сравнению с умудренными НУПерами у меня совсем мелкий, но далеко не все мы начинали с большой ялды.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Dimitrywa

У тебя, считай, почти и не искривления. Так, мелкая погрешность, исправишь быстро. А неправильный джелк действительно может искривление усилить  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Zokk

Combat
Сделай пластику уздечки. Операция простая и стоит копейки. Съэкономишь время и нервы.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Combat

Zokk
Думал об этом, спасибо за совет, но все же решил попробовать сначала руками. Удалить-то я всегда успею, назад уже не приделать будет )) Плюс может рубец остаться, теоретически возможны даже осложнения, да и чувствительность чуть упадет.

Dimitrywa
Хочется верить. Думаю проблема из-за того, что в самом раннем детстве носил очень узкие трусы и ПЧ был всегда искривлен влево в них. Так было лет до восьми- десяти.  :unsure:  

libermanx18

26 августа 2015, 10:57:07 #6 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 10:58:51 от libermanx18
Combat
Выглядит на см 16-17 =) Отличный стартовый)
ЦитироватьМануальные растяги (крайне не нравятся, буду по минимуму делать)

А я бы тебе посоветовал все таки растяги добавить:) Основа основ, так сказать. Уже много где писалось, но и по своему опыту могу сказать - от растягов наилучший рост идет.
ЦитироватьСгибания ПЧ в состоянии эрекции

Попробуй еще тянуть вправо. А влево растяги исключить вовсе. Я таким макаром его немного выпрямил, всю жизнь тоже в трусы влево заправлял, туда и вырос  :D
ЦитироватьПЧ в спокухе, вид сбоку. Как видите при полном оттягивании кожи головка вся кривиться и уходит вслед за уздечкой. В стояке же все в разы хуже выглядит, уздечка совсем мизерная. Это кстати при том, что я уже неделю как растягиваю ее.

Уздечку растянуть можно, за 5 месяцев у меня вообще не видно, что уздечка короткая была, как у тебя. Но при жестком анальном сексе все таки рвал ее пару раз. Сейчас думаю что лучше бы сразу отрезали ее, а теперь не пойду - страшно и не особо то нужно теперь ;)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Конспиратор

26 августа 2015, 12:08:32 #7 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 12:09:15 от Конспиратор
Поздравляю с персоналкой :)
Искривление влево , в большей или меньшей степени, у многих. Т.к. анатомически левое яйцо ниже правого и пх удобнее закладывать налево :)

По поводу твоей проги - если планируешь делать эрегированные сгибание - особое внимание удели прогреву, т.к. упражнение мощное и травмоопасное.

Combat

Конспиратор
Обязательно уделю, думаю даже раствор из димексида добавить, он хорошо разогревает и снимает воспаление

libermanx18
Очень надеюсь довести свой неплохой стартовый до отличного НУПеровского, чтобы даже Танкиро завидовал )

А я бы тебе посоветовал все таки растяги добавить Основа основ, так сказать. Уже много где писалось, но и по своему опыту могу сказать - от растягов наилучший рост идет.

Понимаю, поэтому тяну через не хочу. Очень кожу натираю в месте, где берусь на ПЧ. Хочу побыстрее экстендер взять, чтобы им уже делать

Конспиратор

Думаешь экс штука, в которой комфортно? Ой не сказал бы :)
А к мануальным тягам привыкнешь.
Попробуй использовать крахмал и детскую присыпку чтобы руки не скользили, будет проще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru