11 сентября 2025, 16:56:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

And22

Combat
ЦитироватьРискованно

Если дело в этом, то понимаю, но:
Цитироватьда и не могу пока больше трех часов носить, новичок же

Вот этого не понимаю. Какая связь между тем, что ты новичек, и тем, что ты не можешь носить экс больше 3х часов?
ЦитироватьЕсть еще проблема с ночными стояками

Согласен. Это никак не проконтролируешь.

Combat

And22
Мне просто пока не привычно экс долго носить, затекает все, да и лимфа постоянно образовывается.

Чет совсем времени мало на нуп остается. Надо осваивать стретчер и носить во время работы под теплой кофтой  

Послушай

Так у всех,  независимо новичок или нет. Я тоже не понимаю как Петрович говорит носить по 6-8 часов не снимая. Вначале я мог проносить 4 часа. Но после месяца уже нереально больше 2 часов. Даже штанги убирал до легкого натяга. Все равно кожа устала и начинает болеть. Чуть позже буду пробовать лидокаин.

Combat

Послушай
В идеале , если будет наконец-то хоть один полностью свободный день, то буду носить по часу, потом пяти минутный перерыв+разминка+прогрев и еще на следующий круг. И так думаю весь день приносить  

Combat

Делал месячный перерыв в нупе, совсем времени не было в декабре. Но наконец-то вернулся к своим занятиям, начал экс таскать, немного правда, по два часа в день всего-лишь. Еле отыскал свою персоналку ))

Sportsmen

Приветствую, мне тоже очень нравился джелк плюс еще и клемп делал, член действительно мясистее становится, но понял, что лучше снчала вытянуть сколько возможно, а потом  сосудистые...
У меня уздечка примерно так же мешает... думаю удалить её да и снизить чувствиельность, в моем случае это будет большим плюсом.
Успехов в росте!
Кстати, а какие начальные параметры были и сколько прирост уже?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Combat

30 июня 2016, 19:20:25 #66 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 19:30:53 от Combat
Вернулся в нуп две недели назад, спустя длительное время отдыха

Нбпел 17,3
Бпел 19.2

Похудеть бы на сантиметр в лобке и перейду в разряд больших. :)))
Делаю только экс , ношу по 2-3 часа в день  

Добавлено:
Sportsmen

Было NBL 15,9 см
EG 13,2 перед головкой
Eg 16 у основания
BPEL 18 см
BPFS 19 см

Сосудистые давным давно не делал, уже пол года наверное, поэтому eg даже не мерю
Да я что-то постоянно подзабываю на нуб. Сейчас с первой страницей сравню и скажу. В общем очень небольшие. Бывают отдыхи по месяцу от нупа.

Лучше руками тяни уздечку, зачем операция? Потеря чувствительности не сильно увеличит время полового акта, а кайф снизит. Носи экс, тоже её увеличивает :D  :D  :D  :D  :D

Combat

На форум решил вернуться, чтобы не терять снова мотивации. Рост ради роста!  

Combat

Из всех упражнений ношу только экс, но ношу хорошо, по 2 захода в день по 2-3 часа. На днях закажу набор клемпов и джелк подключу, буду прорабатывать eg тоже  

Combat

Решил одеть экс, поносить вечер. ПЧ совсем не тянется, еле натянул, пришлось даже сбавить по штанге. Плохо  :unsure:  :unsure:  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru