11 сентября 2025, 16:56:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа над проблемным ПЧ

Автор Combat, 25 августа 2015, 20:12:56

Combat

Странная вещь, предыдущие два дня ПЧ совсем не тянулся в эксе, ну ни в какую. Сегодня как резиновый прям, что так влияет на тонус?  

Трунд

Combat
У тебя похоже перетрен. Оставь занятия пока член не вернётся в привычное состояние и во время отдыха пересмотри программу тренировок. Нагрузку стоит уменьшить.

Combat

Трунд
У меня из  нагрузок только экс, ношу где-то в два подхода по два часа. Вот только у меня какое-то супер силовое ношение, ношу через боль. Возможно в этом причина.
Но вот сегодня хорошо вытянулся, прибавил штангу и проносил на 22,5см  где-то с час.  :rolleyes:  

Трунд

Combat
Ну вот тебе и причина перетрена. Нагрузки точно сбавить потом нужно будет, а пока отдых до восстановления.

Combat

Сделал один день отдыха от нупа и ПЧ как будто "заново родился". Сразу прежние высоты и даже прибавил штангу  

hopo0

Похожая форма как у меня. У меня у основания ЕГ 16 сейчас, но возле головки 12.6-12.7 см.
Тоже хочу прибавить возле головки ег. Стараюсь начинать джелк не от основания, а с 3 см. от него. Делаю сухой джелк.
Роста тебе.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Mr.Jons

hopo0
Аналогичная форма,
Основание 14, середина 13, под головкой 12, а какая длина у тебя?
Джелк делаф сразу от основания, так больше крови к концу погонишь, а основание все равно расти слабо будет  

hopo0

Mr.Jons
Цитироватьа какая длина у тебя?

Длина сейчас 15 см. Если  мерить портным метром то все 16-16.5.

ЦитироватьДжелк делаф сразу от основания, так больше крови к концу погонишь, а основание все равно расти слабо будет

Я делаю с кегелем сразу. Подкегелирую перед движением и зажимаю, ведя к концу. Крови нагоняю много и проработку чувствую лучше.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Mr.Jons

hopo0
Я тоже с угелем делаю, прямо второй рукой кровь от кегеля в пч загоняю, Джелк это вещь!

Combat

17 июля 2016, 10:40:04 #79 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 10:42:18 от Combat
Вам тоже успехов, спасибо!

hopo0
Я сейчас не делаю сосудистых, только тяну. В прошлый раз активно увлекался сосудистыми, но кроме улучшения тонуса ПЧ - результата не было. Думаю дело в тунике, поэтому её сейчас и тяну активно

Последние две недели во время ношения эка обматываю ПЧ компрессом из демексида, надеюсь что он принесёт какой-то толк )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru