11 сентября 2025, 22:41:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ожирение 3 ст или как отнупить нормальный пч

Автор Men, 24 августа 2015, 20:10:39

Men

24 августа 2015, 20:10:39 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 17:02:31 от gratis
Привет Нуперы!  
Вот решил завести свою прогу!  На форуме давно, примерно с 20012г , много читал время от времени забрасывая. Тоже и с нупом.  
Короче дела такие.  Мне 35 лет рост 183 см вес 148 кг.  Размеры пч
NBPEL - 13
BPEL - 19.6
EG - 13.5
NBPFL - 6
BPFL - 12
NBPFSL -13
BPFSL - 19,6
Комплексую сильно изза своих размеров и массы тела. Жена дети есть.  Вроде жену удовлетворяю на 100 % . Но с другими женщинами слегка чуствую что мал мой аппарат.  Только недавно понял что он мой друг спрятан в основном под толщей жира.  Думаю если я похудею то увеличится мой nbpel?  Незнаю что и делать.  К эндокринологу чтоли пойти.  Он скажет худей и всё.  Интересно если у меня с вдавленой линейкой 19.6 может даже 20 . Потомучто я немогу так сильно вдавить до лобковой кости  изза толстого лобка, больно. Если я похудею интересно может мой nbpel  стать к примеру 17,5 хотябы?  Когда я был более худым примерно кг 90 в молодости я помню тоже комплексовал в банях или в раздевалках изза размера, так как у многих ребят были нормальные мясистые . А мой в спокухе маленький и худой  Но замеры неделал поэтому непомню размер.  Мерить  начал уже толстым. При сексе во врямя толчка когда лобок упирается я думаю пч выходит до см 15 или 16 ти ,проверял рукой! Ещё заметил что когда пч при эррекции нагнут в низ тоже удлиняется, тоесть от лобка подальше и длинна чуть больше. И если смотреть в зеркало и поднять жир с лобка руками,  тоесть подтянуть  надавливая то спокуха и размер стояка реально увеличеваются.  Купил себе одно время эстендер у Петровича.  Но изза большого лобка носить его нереально.  Тогда и понял что он у меня спрятан под толщей жира.  
Я был 160 кг похудел на 12 кг сразу лёгкость заметна и в сексе и вообще.  Щас хочу ещёболее серьёзней начать худеть и заняться нупом.  Я уже 2 неделю каждый день тяну с прогреванием.  Вроде чувствуется результат но потенция упала.  Читал гдето что от ростяг она падает.  Надеюсь востановится.  
Короче прога щас у меня такая каждый день ростяги 25 минут с поогреванием 10 минут . Один день в неделю выходной.
Жду советов и коментариев спасибо всем за внимание.  Всем роста без плохих последствий.  

Combat

24 августа 2015, 20:29:09 #1 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 20:31:04 от Combat
А почему ты не хочешь попробовать просто начать худеть? Да, ты точно получишь пару сантиметров из-за сожженного жира, плюс улучшить свой внешний облик и здоровье. Зачем тебе врач для того чтобы начать? Если боишься что гормональный сбой - сдай свободный Т3, Т4 и ТТГ, но сомневаюсь что тебе это нужно
Успехов в твоих начинаниях
Если нужны знания по тому как худеть - прочти книги Лайла Макдональта, это самый разбирающийся человек по этому вопросу

Dimitrywa

Тяни дальше и каждый день в**буй в зале, питание нормализуй. Ниче сложного, чтобы стать лучше)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Combat

24 августа 2015, 20:35:16 #3 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 20:41:09 от Combat
ЦитироватьТяни дальше и каждый день в**буй в зале, питание нормализуй. Ниче сложного, чтобы стать лучше)

Основа все же диета, в зале не так уж и много калорий тратиться большинством людей

Хмурый

24 августа 2015, 20:51:27 #4 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 20:52:06 от Хмурый
Приветствую!
А почему не худеешь? Я понимаю там немного сальца на животе, но 150 кг это слишком (без обид).
Похудеешь и нбпл будет минимум 15см. Похудеть легче, чем набрать мышечную массу: правильное питание и физ нагрузка.
Удачи
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Men

Спасибо всем кто обратил внимание на мою проблему.  
Да надо худеть.  Это проблема номер один.   Я просто хочу совместить похудание и нуп в одном.  
Интересно естьли среди нуперов у кого были такие проблемы как у меня?  И каков результат  

Архитектор

Men

Посмотри персоналку Кроноса, буквально последние страницы, он тоже не маленький, кроссфитом занялся, так же параллельно НУПом занимается!
Напиши ему, может даст дельные советы!  :)

Главное хотеть и делать, а не искать оправдания и говорить надо, думаю начать и тд., тогда все получится! Удачи тебе! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

ЦитироватьНиче сложного, чтобы стать лучше

Тяжелое это занятие на самом деле. Но достойное.

Архитектор

Men
ЦитироватьИнтересно естьли среди нуперов у кого были такие проблемы как у меня? И каков результат

Вот дружище, для тебя старался: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хочу, чтоб ты начал наконец и, чтоб все получилось! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Vov 31

У меня Bpel - такой же как у тебя , nbpel 17.5 . При росте 175 вешу 90. Так что худей и ялда тебе обеспечина+ здоровье поправишь лишний вес плюсов ни где не дает.
Сам сейчас скинул 10 кг и в планах еще 10 до 80кг. Спорт зал 5 раз в неделю с кардио + самое главное белковая диета с утра можно чуть углеводов гречка или рис.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru