11 сентября 2025, 22:48:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ожирение 3 ст или как отнупить нормальный пч

Автор Men, 24 августа 2015, 20:10:39

Men

Спасибо всем.  За ценные советы
Vov 31
А ты eg  отнупил или он у тебя сам такой?  

Хмурый

Vov 31
ЦитироватьСпорт зал 5 раз в неделю

Можно и 3 раза.
Я впринципе тоже на белковой диете, но я ужинаю и гречкой и рисом с грудкой. А ты чем питаешься вечером раз без углеводов?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

nupmax

размер конечно отличный, если бы не жирок, а можно фото увидеть? просто у меня тоже где-то 2,5 см жира на лобке, хочу убрать его

Djonik20

Хмурый
на белковой диете нельзя сидеть! за 1 прием организм усваивает только 30 гр белка это примерно 100 гр куриной грудки и все! все остальное начинает гнить у тебя в желудке а это уже приводит к нехорошим последствиям! все должно быть в меру, в питании должны преобладать и жиры и белки и углеводы. Есть чаще но немного, углеводы в первой половине дня (лучше гречу, бурый рис, макароны, овсянку), из жиров - растительный (орешки, семечки), белок - белое мясо (вареное, запеченное), яйца, рыба, морская всячина, творог 0%, причем мясо лучше тоже в 1ой половине дня. и считай в неограниченном кол-ве зелень и вода)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

dmax

ИМХО - какой тут НУП?.. Надо садиться на диету ПОЖИЗНЕННО с ограничением жирного и быстрых углеводов, забыть про ужины. Это же каким боровом надо быть с таким весом? Я имею рост 186 см и вес 84 кг, так вот даже я считаю что мне бы надо скинуть пяток кило!!! Я вообще не понимаю - как у тебя с бабами складывается или они сами толстые?..
Для мотивации тебе скажу: когда знакомлюсь с новыми тётками, то все нахваливают мое телосложение (хотя я абсолютно не Аполлон и никогда не качался), а основные жалобы на то, что наши мужики через одного жирные. Поднимись над этим и ты увидишь мир с другой стороны, будешь ловить на себе восхищенные женские взгляды - поверь мне, это так и никак иначе!  B)  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

neitrino

Men
Сочувствую тебе, сам борюсь с лишним весом, сейчас примерно 180х85, тоже разница бпел нбпел приличная, а так размеры пч у нас почти одинаковые, причём у тебя они стартовые;)
Исходя из твоих параметров тянущие техники должны дать тебе прирост.
С вливанием тебя в ряды нуперов, удачи!

Добавлено:
К сожалению не факт, что при сбросе веса лобок сильно похудеет :(  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Vov 31

Men
14.5 свой был ,месяцев за 5 зделал 15.1 сейчас делаю только клемп на обхват ,мечта 16ег. а с  длиной борюсь хочу просушится ,думаю к весне nbpel увелечу похудением на 1см до 18.5.и ег до 15.5 -16 . джелк скоро включу.
Добавлено:
neitrino
Я весил 98 nbpel был 16,сейчас 87 nbpel 17.5 ,но согласен всю индивидуально.  

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Bisson

Men
С персоналкой дружище. Я понимаю тебя хоть я имел лишнего веса 30 кг но все равно не приятно , а в твоем случае нужно немедленно начинать худеть. Я тоже поначалу сидел на безуглеводке но постепенно вся моя углеводка свелась к тому что я не ем сладкого и мучного.
И главное максимально двигаться я в неделю 3-4 раза ходил быстрым темпом 50-60 мин где то 6 км и жир таял. Щас че то 3 месяца расслабился и под набрал 3 кг но уже начну сбрасывать.
Тем более если есть жена и дети показывай им правильный пример . Хоть она и скажет что ты и такой самый лучший поверь если постройнеешь в первую очередь это подарок ей
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

neitrino

Vov 31
Помнится ты где то писал, что весь твой вес от мышечной массы, какой тут может быть жир на лобке ;).
Меня твоя ава мотивирует на кач :)!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Men

Спасибо всем за поддержку!  
Мне кажется что расположение пч и лобка индивидуально.  У некоторых пч от лобка выпирает и это даёт размер.  А у некоторых такого нет, наоборот выпирает лобок и прячет размер.  
Добавлено:
Но одно однозначно, ожирение плохо влияет вообщем на всё и на размер и на здоровье.  Я решил поэтому заняться всерьёз. Сижу на правильном питании.  Хочу на плавание и фитнесс пойти.  Массаж сауна и тд.  
Просто интересно очень какой мой пч станет после похудения.  Он при жирном теле смотрится маленьким.  Изза этого комплексы .
Всем роста без плохих последствий  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru