11 сентября 2025, 22:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ожирение 3 ст или как отнупить нормальный пч

Автор Men, 24 августа 2015, 20:10:39

Men

У меня получается 5 см под жиром.  Вообщем 7 . Если оставить 2 для кожи то 5 остаётся.  Нефига себе.  Надо срочно худеть  
Добавлено:
neitrino
Да ты что,  что неужеле помагает вибротон?  Много раз я слышал что это гонево  

neitrino

Men
Да ты что, что неужеле помагает вибротон? Много раз я слышал что это гонево

Один вибратон нет, как дополнение к диете и тренировкам в качестве массажа очень даже не плохо. После него кожа чешится и красная вся, не готов на 100 % сказать что он помогает, но применять его мне нравилось.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

BigSize

Приветствую дружище. Почти 7 см скрытого члена это просто пи***ц. Да и ладно с членом, его то можно увеличить, когда захочешь, а здоровье восстановить не сможешь, если так и будет продолжаться. Дружище, такой вес опасен для здоровья. Худеть и только худеть! Разберись с питанием, просто нужно правильное питание. Исключи все жирное, жареное, мучное и сладкое. Добавь больше белка. И все! Это главное. И обязательно спорт и много двигаться в течении дня. Просто качалка тут не поможет, надо совмещать железо с кардио, каждый день тренироваться. И только в выходные отдыхать. Больше похудеть никак нельзя.
Хотя если с деньгами все хорошо, то можно личного тренера нанять:) но и конечно в параллельно нупить, вдруг когда похудеешь у тебя будет не 18-19 см а 23:)
Удачи !

Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Combat

Извините что не по теме, но чем вам так не угодили быстрые углеводы?  :D
Как будто углеводы из сахара будет хоть чем-нибудь отличаться от углеводов из каши и как-то иначе влиять на процесс жиросжигания/массонабора. Их калорийность ну никак не измениться, будь то угли из пепси/тортика или из гречки,  а гликемический индекс для здорового человека вообще не важен  :D
Есть несколько отличий, но это не так существенно, чтобы призывать полностью отказываться от углеводов с высоким гликемическим индексом )) уж столько исследований было на эту тему  :tongue3:  

Largo

Men
Привет!
Запомни самое главное!
Придерживайся такого режима питания и тренировок, которые ты бы сохранил после достижения своей цели!
А то как 98% людей делают, взваливают на себя горы, а после все бросают и начинают снова жиреть, доходят до максимума и опять горы всего взваливают.
Начни с самомго простого, сначала в первый месяц-два откажись от мучного и сахара, все остальное оставь, в пределах допустимомого естесственно и иди в зал, увидишь тенденцию похудения, адаптируешься, разберешься где в еде что можно еще убрать, надо ли еще трени добавлять!
Удачи!
Начинай с малого)
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Brodude

25 августа 2015, 20:13:37 #35 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 07:30:35 от Brodude
neitrino
ЦитироватьЭх, мне бы даже если 1 см. убрать было бы 17,5-18, в зависимости от стояка, а это уже мечта

Не переживай, дружище, у меня припасен один способ, скоро я о нем тебе(ну и форуму, разумеется) поведаю, пока немного рановато судить о результатах, но то, что он действует, это 100%
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Men

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8