11 сентября 2025, 20:28:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинный путь

Автор Teddy12, 13 августа 2015, 14:45:12

телескоп

Teddy12
Обхват нормально смотрится, заметна разница с моими 13тью.
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Teddy12

Поменял программу, т.к. Мне кажеться чисто тяги уже не давали результата.та и по ткфр надо было что то менять, потому что эрекция была на 7-8. Да и БПФСЛ стал уже 19.7
Подключил сосуды: джелк, ручной клемп, эро сгибания и растяги Лестера.
После 20-30 джеклов показало 16.5 НБПЕЛ(18.5 БПЕЛ). Вижу отличный потенциал . ЕГ по середине ствола 14, но это он что-то подслулся.
Ребята, только не бейте, все равно мне кажеться что член небольшой и не удивляет (( Мб из за того что стоит вверх и формой банана вверх.
Так же начал сушиться, хочу летом иметь стабильных 17 и попробую подключить хоть первый девайс - вешалку . Хочу длинну 18 как минимум.
А так же , нормально ли это что нет ночных и утренних стояков почти ? Внезависимостт от тонуса, просто член стоит максимум на 60%

Teddy12

Ураа, пошел рост, член уже стабильно 18.2-3БПЕЛ (+0.2-0.3) и Вроде НБПЕЛ 16.2 - капризный замер буду больше ориентироваться на вдавленную, БПФСЛ 19.7(+0.2). Так же паралельно начал сушиться - хочу сократить прослойку
ЕГ не мерял программа такая
Две сессии в день - фоуверс 30 мин и различные растяги 15 мин
И сосуды:
Джелк 100, все различные Юли и сгибания, сейчас подключу клемп 5х2. Надеюсь до лета дотянуть до 18.5БПЕЛ и сократить разницу в НБПЕЛ, чтобы получить 17
Летом надеюсь подключить вешалку

jay reaper

Teddy12
С ростом тебя брат)
У меня тоже БПЕЛ стабильно 18.2при хорошем стояке. А НПБ 16-16.2 непонятно как -то плавает. Вот в БПФСЛ только  отстаю от тебя на 2мм аж))  
Добавлено:
Ну ты загнул.. до лета 18.5.. )) 17 еще можно постараться. Все.. Летом сравниваем результаты. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

10 марта 2016, 18:38:52 #44 Последнее редактирование: 10 марта 2016, 18:42:28 от Teddy12
jay reaper
Спасибо ! Роста нам
Я про вдавленную  :D
Эти 0.3 + сокращение жировой прослойки надеюсь дадут 17 НБПЕЛ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько дадите?)

jay reaper

Teddy12
Ну 17см за счет того что кожу вдавил :)

А ну с вдавленной то до лета 19см можно сделать .

Клемпишь долго уже? У меня от клемпа потемнел немного пч и вены стали сильно заметно если пережать.. Особенно по середине дорсальная вена как варикоз какой-то.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

jay reaper
Не, вот только начал - ручной
Сейчас буду делать так - обмотаю эластичным , а сверху шнурком перевязать для начала 5х2

jay reaper

Teddy12
Купи стяжки одноразовые которыми кабеля зажимают, там в пачке 100 штук и цена  не высокая.

120рублей всего.

У меня в клемпе макс. на 0.7 раздувало.. при этом руки свободные были.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

jay reaper
Спасибо, попробую)
Но уже вроде чувствую что есть прирост по ЕГ, ок хвата уже очень плотно сжимаетесь  

Teddy12

Провёл замеры: БПЕЛ 18.5( +0.3), НБПЕЛ 16.5(+0.3) ЕГ 14+ не имею возможности поменять.
Рост есть! Тьфу-тьфу-тьфу. Понял что уделял НУПу мало времени. Померял кардинально подход к нему - теперь когда есть свободная минутка уделяю её НУПУ. В день делаю две сессии - тяги и сосуды. Тяну около 30 мин, ну а потом сосуды - 100 очень качественных джеклов, Юли, клемп , сгибания+ сидение на члене. Отдых лишь по физ индикаторам
Моя мечта 18х15, или ближайшая 17-14.5, хотя врятли думаю остановлюсь  :D
С момента открытия персоналки вырос уже на 2.5. Если брать с момента начала нупа - когда было 10-11, сами можете посчитать , правда начал в глубоком пубертате и за год вырос до 14. Потом каждые пол сантима давались очень трудно.
Так же пробую решать проблемы с преждевременной эакуляцией - каждую минуту борюсь с этим: хожу с открытой головкой, контрастный душ на головку , скребу мочалкой, на ночь компресс коры дуба. Паралельно осваиваю технику стоп-старт и мультиоргазм. В нем добился успеха небольшего, теперь почти всегда получаеться кончить без спермы, но потом не всегда твёрдый стояк, но все же. Так же по методике стоп-старт. Могу мастурбировать уже  чистых 15 минут без позывов, короче приучаю член что оргазм надо сдерживать .
Летом планирую подключить вешалку. Надеюсь к концу весны увидеть цифру 19/17 хоть единожды
Всем ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru