11 сентября 2025, 20:28:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длинный путь

Автор Teddy12, 13 августа 2015, 14:45:12

jay reaper

Teddy12
Здарова, с персоналкой и с первой достигнутой целью! :D

у меня тоже 15.5нпбел и 14ЕГ при сильном стояке, но на вид как будто 10 не больше :D  :D
Это все из-за фильмов которые находятся на сайте ХХХ ) Там у них отбор от 22-25 , вот и идет сравнение наверно))

На счет отдыха думаю пару дней можно взять, не помешает точно, а во время отдыха можно член под булку и сидеть кинчик смотреть или еще че :D

Я кстати после двухдневного отдыха сделал замер и показало на 0.5 см больше чем было.
Роста!

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

Продолжаю делать растяги, программа такая : 12 мин растягиваний по минуте подход. Делаю Веревку, растяги под жопу, и А-растяги.
БПФСЛ - 19.3(+0.3)
НБПЕЛ в прошлый раз не правильно замерил, сейчас у меня 15.7( вместо 16 у меня было 15.5) итог (+0.2)
БПЕЛ- 17.8(+0.3)
ЕГ (14?)
Надеюсь, что к НГ получу подарок в виде 16см)
Всем удачи и ялды

Teddy12

Ребята, подскажите советом. Приходит время к первому сексу, а у меня паранойя из за залёта, буду это делать конечно же в презервативе, да и кончать собираюсь не внутрь, чтоб безопаснее было. Может меня кто-то успокоить и расскзаать были ли у них залеты у подруг?

sm??

Teddy12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот полезные советы :D
И еще от себя добавлю: чтобы презерватив не порвался секс в презервативе должен быть без смазок на масляной основе, и свой член не нужно масляной смазкой смазывать перед надеванием и чтобы она тебе не надрачивала со смазкой масляной, тогда все хорошо будет.
Презервативы еще под свои размеры купи и проверь как сидят на тебе :)
Не бойся, все хорошо будет, потом обязательно отпишись как все пройдет :)  

Teddy12

Парни, появилась проблема. Как знаете сейчас зима и холода сильные. И после того как я один раз промёрз и теперь со мной происходят странные чувства: немного ноет промежность, кончать прям стал за минуту и эрекция стало хуже. К врачу пока идти не собираюсь, да и молодой я для простатита. Может посоветуете домашними методами что-то поделать ? Прогревание там или массаж какой-то. Вроде РНК

Teddy12

29 января 2016, 04:03:21 #35 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 22:38:41 от gratis
Всем привет
Вроде все прошло, с эакуляцией разобрался. Вся суть чтоб контролировать голову и отключать кегель во время этого, потому что он обостряет чувства и приближает конец, использовать только непосредственно как чувствуете что подступает оргазм.

По НУПу: после перерыва небольшего опять вернулся к растягам. Программа : 10 минут сильных растягиваний двумя руками от себя, в стороны и тд. И по возможности второй раз в день. Как я заметил многие нуперы растут от такого и мне дало.
Размеры:
Наконец-то четкие 16х14 с невдавленной. Бпел 18, на лето планирую просушиться и хотя бы достать 0.5см скрытых.
Первая цель достигнута  B) . Следующий этап 17х14-15, а в мечтах 18х15
Буду пока руками работать - молодой ещё, должно и так переть.
За 3 месяца рост вышел - 1 см. Считаю, что начинал с 15, тк 15.5 бвло при сильном тонусе и супер эрекции. И то один раз видел такое число, вроде после джелка.
Фото прилагаю:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что скажете по фото?
Как по мне вроде 14обхват и он не оч толстый(
Да и из-за банана сверху кажеться коротким
С линейкой нет возможности сфоткать

jay reaper

Teddy12
Привет!) У меня такая же длина, тот же обхват, тот же банан и сам член у  тебя, прямо как у меня :D
Давай до конца весны 17см сделаем)

Какой БПФСЛ у тебя?

ЦитироватьКак по мне вроде 14обхват и он не оч толстый

Ну тонким его точно не назвать)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

jay reaper
Привет, с удовольствием  :tongue3:
Бпфсл 19.5 вроде как
Как кстати секс с такими размерами?)

Teddy12

Ребята. Кто знает что значит если угол эрекции увеличишься, раньше стоял более-менее паралельно, а теперь на 45градуслв, вроде помню это связано с подвязками (?). Если не сложно объясните или ткните в тему
Спасибо.

Incubus.

Teddy12
Не связано с подвязками.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru