11 сентября 2025, 17:02:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длинный путь

Автор Teddy12, 13 августа 2015, 14:45:12

Teddy12

Ребята по-опытнее, кто-то может рассказать как девушки воспринимают разные размеры?
Сейчас имею 15.5х14 и всё равно комплексую( может быть из-за того, что растун, а не показун. Но всё же размеры в эрогированом не вселяют уверенности.
Цели в НУПе 17-18х15, планирую тянуть руками до 17, но когда рост встанет попробую задействовать девайсы. Смогу их использовать через 3 года только(

Послушай

Teddy12
С трудом будет входить. Пока не возбудишь.

Teddy12

Разница между вдавленной и не вдавленной 2 см, хотя верхняя половина пресса выражена очень ярко, всю жизнь занимался спортом и сейчас после перерыва в 2 месяца возвращаюсь в зал, кто-то может дать совет как уменьшить жировую прослойку? Отказываюсь от жирного и сладкого, качаю нижний пресс и 10-20 мин кардио после тренировки, будет ли эффект?

sm??

Teddy12
Я тут всем подряд советую к просмотру видео о похудении Дениса Борисова, если слабый интернет и нет времени, то можешь просто почитать статьи на его сайте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть

Не поленись примени все его советы и будет результат. У меня уже есть результат почти -10 кг. Но уже 2 недели похудение остановил т.к. заболел.
Размер увеличился немного за счет уменьшение жировой прослойки.

Конспиратор

Teddy12
Нормальный размер, даже больше среднего, не парься.
Да и раз это твой петвый раз и у девочки первый раз - что ты там хочешь доказать и кого удивить? :)
Первый раз редко бывает как в порнухе  :D
По проге = раз есть вуп по бпфсл - значит все ок, так и продолжай.

Teddy12

Конспиратор
Та это такое, начитавшись форуму так думаю, что меньше 17 не очень  :( Но понимаю, что это заблуждение
Сейчас бпфсл вырос на 0.3, та и ВУП такой же примерно. Планирую еще месяц тянуть, а потом замерится.
Добавлено:
sm??
Спасибо конечно за помощь, но у меня из 8 кубиков видно 6, как раз внизу живота жировая прослойка 2 см :unsure:
Всю жизнь спортом занимаюсь  

sm??

Teddy12
ЦитироватьСпасибо конечно за помощь, но у меня из 8 кубиков видно 6, как раз внизу живота жировая прослойка 2 см 
Всю жизнь спортом занимаюсь

Можешь сделать себе 8 кубиков и уменьшишь разницу BPEL и NBPEL, главная фишка именно в питании, а не в спорте ;)

Teddy12

22 октября 2015, 17:58:57 #27 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 17:59:32 от Teddy12
Всем привет
Пошла 4 неделя расстягиваний
Программа состоит из 10 подходов разных растягов
Результаты такие
БПФСЛ - 19см(+0.5см)
БПЕЛ - 17.8(+0.3)
НБПЕЛ - поймал 16 в сильной эрекции (+0.5)
ЕГ - 14? (?)
Ураа дошел до первой своей цели в 16х14, но все равно кажеттся маленьким(
Следующая 17х15
Всем ялды ;)  

Teddy12

29 октября 2015, 02:01:40 #28 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 22:37:19 от gratis
Решил сфоткать на память
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

После месяцев растягов увеличил вытянутый на 0.7см. Но теперь ВУПов нет(
Что посоветуете ? Увеличить нагрузку или отдохнуть и начать сосуды? Разница между стояком и вытянутым ужк 1.5см

Teddy12

29 октября 2015, 13:02:53 #29 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 22:37:52 от gratis
Еще одно фото правда после 50 доений
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru