11 сентября 2025, 16:56:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длинный путь

Автор Teddy12, 13 августа 2015, 14:45:12

Teddy12

Monte
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заходите всем кому интересна эта проблема

Teddy12

Тянул весь апрель, программа такая: 3-4 подхода в день растягиваний по 10 минут: вверх и веревки
Вечерами иногда джелк.
Такой вот вопрос: бпфсл увеличился : 20см теперь (+0.3), может даже больше на 1-2мм, линейка закончилась, но НБПЕЛ откатался , член плохо стоит , но при этом бпфсл растет, что делать ? Давать отдых?

Panda_

Teddy12
ЦитироватьТянул весь апрель, программа такая: 3-4 подхода в день растягиваний по 10 минут: вверх и веревки

С какой силой тянешь?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Teddy12

Panda_
Вначале легко, а потом со всей силы
И Веревку закручиваю и потом максимально тяну от себя  

Teddy12

Ребята, кто может подсказать или кинуть ссылочкуна , где можно скачать семинары Алекса Мэя, а то я позарился по торрентам и не смог найти или подобное семинары
Буду очень благодарен и когда доросла поставлю + в репу  

Jose-Aldo

Teddy12
А кто этот алекс?

Teddy12

Jose-Aldo
Известный секс-коуч

Стриптизер

27 апреля 2016, 15:35:14 #67 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 15:36:15 от Стриптизер
Teddy12
Интересный персонаж этот алекс)

Teddy12

Стриптизер
Смотрел его лекции ?

Teddy12

Всем привет!
Нуп стал уже как привычка, вроде как почистить зубы, к счастью, это принесло свои плоды
Программа так и осталась : на протяжении дня пару подходов растягиваний по 10 минут. Тяну везде : в универе между парами, в общаге, после зала в душе  :D 7-10 минут . Так как у меня есть походу дорсалка то тяну исключительно вверх и веревки, обычно просто телефон в руках, а вторая тянет. Изредка сосуды делаю
Бпфсл увеличился , линейка увы закончилась, но я сделал отметку и если потянуть сильно то до 20.5 можно дотянуть (+0.5)
НБПЕЛ так же прирос 16.7(+0.2-0.3) соответственно БПЕЛ (18.7)
ЕГ не меряю , но основание точно 14.5 и середина чуть меньше 14.2-3 мб
До 17 см осталось всего ничего, а член кажеться совсем обыкновенным((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru