11 сентября 2025, 20:28:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинный путь

Автор Teddy12, 13 августа 2015, 14:45:12

jay reaper

14 марта 2016, 15:37:00 #50 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 15:38:32 от jay reaper
Teddy12
Привет! )

Мне сосудистые не дают такого результата) в ЕГ только раздувает хорошо, почти 15см видел в клемпе уже. Но это ж в клемпе)

Сколько у тебя один подход клемпа длится и эрекция быстро падает?? У меня секунд 15 проходит и дальше начинает сдуваться.. Приходится поднимать каждый раз.. И так я научился мультиоргазмы ловить )

Я тоже надеюсь что скоро начну вешать, до лета очень хочу начать подвешивать. У меня щас выбор или вак.вешалка или механика.. я пока хз что выбрать) С одной стороны механика это минимальные затраты, но это ж прошлый век + пузырей больше чем от вакуума говорят. С другой вакуум комфортнее , весь вес на ствол пч идет, но денег жалко. Я щас нен работаю.. Бабла вобще нету..
Как тех. закончу и на работку уже устроюсь)

Ты со скольки лет начал нупить?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

jay reaper
Стараюсь 5х2, я в это время думаю о девушке своей и стояк каменный  :D
С 14 или 15

Пенисио Дель Торо

привет,а можешь пожалуйста поподробнее описать как ты от преждевременной эякуляции избавился?
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

Teddy12

18 марта 2016, 20:33:54 #53 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 20:35:51 от Teddy12
Пенисио Дель Торо
Я ещё не вкурсе, но мастурбация теперь проходит дольше, скоро попробую в деле
А так, я делал контрастный душ на головку, тер мочалкой, залупливал, качал кегель и практиковал мультиоргазм и технику стоп-старт и компресс из коры дуба и шкурок гранат. Теперь чистую мастурбацию растянуть на 15-20 мин не составляет труда. Ну и дыханте, обратный кегель и тд

EGшник

18 марта 2016, 21:26:18 #54 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 21:29:56 от EGшник
Teddy12 Здарова, советую все таки провериться на простатит. Я до простатита вообще мог мастурбировать по 30 мин, и надо было постараться, чтоб слить, и чувства другие, качество другое, совершенно другая ситуация была. А щас могу при мастурбации слить за минуту если захочу, да приспособиться можно, с девушками стараюсь контролировать процесс, но так не должно быть. Так что лучше проверься, с тебя не убудет, но зато будешь уверен.
vccv

Teddy12

EGшник
Спасибо большое, но я очень молод ещё - неоткуда ему взяться, я просто только начинаю свою подовую
Жизнь , а привык до этого сливать как можно быстрее , теперь вот переучаюсь
Вроде симптомов нет никаких.

Teddy12

27 марта 2016, 23:52:19 #56 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 23:53:20 от Teddy12
Отписываюсь по поводу преждевременной.
Сегодня был наконец то полноценней секс. Похоже мои занятия дали плоды. Очень боялся что обложаюсь, было всего два раза у меня. На первый кончил через минуты две, а второй даже не вставил и кончил. Потом начал качать кегель и делать все что написано выше. Сегодня я только начал вставлять и Пошли позывы, через минуты 2-3 чувствую что подходит точка невозврата, я напрягаю кегель и держу, не даю простате сокращаться, буквально на минуту стояк ослабевает до 60-70%, но потом в норме и уже кончаешь когда хочешь этого ты. Вышло минут 20-25 чистых фрикций, потом девушка устала, так как было немного больно - она тоже была девственницей как и я. Но я бы мог ещё сколько б хотел. Она начала делать минет и толку не было , кончил только после жестких надрачиваний, я лежал и чуть себе в лицо не выстрелил  :lol: , на шею попало ))
Такой кайф - перепробовали 3 позы , пока конечно учиться и учиться, но мне оччень понравилось, говорит когда  была сверху достал до матки, нбпел 16-16.5, ну лёжа там все 17+ немножко БПЕЛа

Teddy12

Провёл замеры:
НБПЕЛ - 16.5
БПЕЛ - 18.5
БПФСЛ - 19.8,
ЕГ не мерял, но вроде в районе 14-14.5 основания и середина, перед готовкой сужается. До лета буду мануалить , вак вешалку.
Конечно вроде член был такоц со мной всегда, но как вспомню 12-13 на линейке, когда показывало , так становиться как то приятнее )

Teddy12

Всех кого беспокоит проблема преждевременной эякуляции прошу посетить раздел "секс" я там перевёл огромную статью с Тандере, про историю парня, который вылечил её

Monte

Teddy12
так ты бы ссылку кинул, чтоб не искать  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru