11 сентября 2025, 12:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Строим башню.

Автор Romshock, 29 июля 2015, 21:34:36

Архитектор

Более выраженное искривление в право пошло, если сравнивать первое и последнее фото!

Хват сильно сжимаешь?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Romshock

Архитектор

Фотка такая просто!

Romshock

Неприятная штука происходит, член на протяжении 5 дней всегда набухший, в полу стояке таком, на работе, в машине, везде, из за этого не могу делать нормально растяги, у кого было такое?  

I want moreee

Romshock
у меня похожее, но я только 3 день занимаюсь )
БЛин у кого не почитаю ,так проблемма со стояком)) а у меня и при джелся все стремиться к 100% эрекции и при растягах тоже всегда в полувозбужденном состоянии.
ЦитироватьЭрекция страшная, ночью проснулся от того что головка казалось взорвется, стоит как камень, можно не то что гвозди забивать, а стены ломать.
Такая же фигня после джелка)
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Androsop

Romshock , ну ты своими фото так замотивировал, что теперь НУПом буду заниматься поконкретнее.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Romshock

I want moreee

Проблема в голове -проблема с эрекцией, все эти отказы от всего полная хрень, прибавилось уверенности все сразу наладилось, нуп помог конечно же.
Имхо джелк при 100% эрекции супер, я добавил 0,4 обхвата за неделю на нем, но все индивидуально. Роста)

Androsop

Рад) Главное терпение и найти подходящую для себя прогу, удачи)

Androsop

ЦитироватьГлавное терпение и найти подходящую для себя прогу, удачи
Тебе тоже успехов в росте. Глянул на последнее фото, такое ощущение, что там 17 см у тебя. Видать такой самообман зрения у меня что-ли. Да, прогу нужно себе тоже подобрать, а то как-то безсистемно подошел к НУПу, в основном пока только экстендер ношу. Нужно будет на форуме многое чего еще почитать, подумать и взять на вооружение те или иные методы.
Потом составить для себя индивидуальную программу, взяв самое эффективное и лучшее из всего, что предлагают опытные НУПЕры.
Планирую с осени где-то начать - в сентябре, как почерпну необходимой и достаточной информации  ;)  
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Romshock

Androsop

Ракурс удачный просто, пока не 17)
Я пока мало знаю, но советую обратить внимание на сухой джелк, очень классное упражнение.
Правда начинать мне кажется надо с мокрого, что бы член привык.

Combat

Успехов тебе, Romshock! Классная кстати аватарка
Ты обрезан, не могу понять?

Romshock

Combat

Привет,спасибо большое,тебе тоже.
У тебя жестче все-таки,такой видок,ухх)
Нет,не обрезан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru