11 сентября 2025, 16:56:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Строим башню.

Автор Romshock, 29 июля 2015, 21:34:36

Romshock

Всем привет.Ребят такая проблема,от мануальных тяг отваливаются руки и опухли указательные пальцы,максимально тянуть что бы чувствовать растяжение(первые 2 месяца все ок было) могу  макс сек 20,следующие походы просто не реально уже.Тяну в общей сложности минут 30-35.Есть экс,но хочу добить прогу новичка до конца.Кто сталкивался,подскажите варианты какие!?

Evgeny

Romshock
у тебя есть колпак под вак экс?

Конспиратор

Romshock
Купи эспандер и упражняй им руки :)
Можешь посмотреть в теме Нуплеона те у про отжимания на пальцах, укрепишь так, что стенку сможешь пробить  :D  

Romshock

Evgeny

Ага

Конспиратор

Ок,почитаю,спс!

Evgeny

Romshock
Я сейчас одеваю колпак и тяну с помощью него, так и тянется гораздо лучше и время подходов хоть по 1 минуте. Сам страдаю вечной усталостью рук, особенно запястий.

Romshock

Evgeny

Попробовал,тянется ок и руки не устают,но блин,вылетает головка,надо придумать чего-нить !
Спасибо!

Romshock

Всем привет!! Нужна помощь.!! Больше не расту!!!
На сегодня замеры: нбпл -15.5 ег-13...
За пол года грубо говоря 1,5 см в длину и 1 егшка..
Весь рост был на проге новичка... 3 месяца назад добавил помпу водную и все встало... Как занимаюсь. -
Тяги во все стороны 30 сек 5 подходов
Джелк мокрый и сухой 20 -30-40 мин,от времени свободного зависит...
Ну и сразу помпа(!гидромакс) минут на 40..
Эрекция утром хорошая, все нравится, но не расту...
Чего делать?  Вернуться к новичку без помпы??
Щас еще помпирую в душе по 10 мин.. Нравится спокуха......Что думаете???  

ShowLine

15 января 2016, 19:31:26 #37 Последнее редактирование: 15 января 2016, 19:33:50 от ShowLine
ЦитироватьЧего делать? Вернуться к новичку без помпы??
Щас еще помпирую в душе по 10 мин.. Нравится спокуха......Что думаете???

Думаю прога новичка уже не поможет, т.к. 3 месяца ты ее отработал. На то она и новичка называется  :D

Попробуй подвешивание должен рост пойти. Отзывы практически у всех положительные)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

powered

ЦитироватьТяги во все стороны 30 сек 5 подходов
Джелк мокрый и сухой 20 -30-40 мин,от времени свободного зависит...
Ну и сразу помпа(!гидромакс) минут на 40..

Такая же ситуация была в начале!
 В целом у тебя нет в программе того, от чего можно было бы расти: ни экса, ни вешалки, ни долгих растягиваний, ни клэмпа.

На форуме есть раздел про помпы - все сходятся на том, что техника вспомогательная, сама по себе мало кому давала рост.. (я тоже от нее не вырос))
 Джельк - тоже мне в начале почти ничего не дал (тут видимо кому как).
 Растяги - очень мало тянешь!! Это смешная нагрузка, конечно расти не будет!! Попробуй тянуть дольше, увеличь время до 20 минут. Конечно не за "один подход", количество подходов можно вовсе не считать. Хватаешь, тянешь, устала рука - берешь другой, так меняешь, можно упираться куда нибудь, тянуть через бедро и прочее.. (руки не устают, на форуме весь этот изврат описан в темах про мануалки))). По началу будет сложно, но со временем привыкнешь, главное тянуть при отсутствии эрекции. Еще можно с мылом хорошо помыть руку и член (например под горячей водой, с мылом, это подсушит кожу..), тогда сцепка будет хорошей, особо и сжимать не надо.

-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Romshock

ShowLine

Думаю!)

powered

Спасибо!..С чего начал бы?вешалку или экс?
Обидно конечно,потому что по ощущениям член хорошо прорабатывался!Утром эрекция невероятная ,а роста нет!Бред!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru