11 сентября 2025, 12:26:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Строим башню.

Автор Romshock, 29 июля 2015, 21:34:36

Panda_

Архитектор
ЦитироватьНе вижу смысла дальше это пробовать, так как хочу еще тянуть и тянуть, чтоб в итоге смог по ЕГ , к примеру получить 14 см , а не 13. 

А это ты верно :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Romshock

Всем привет!Сегодня еду к очень хорошей девочке,надо выложиться!
Хочу подготовить друга к этому делу по максимуму!
Есть помпа!
Может кто подскажет ,какой -НИБУДЬ суперсет  жесткий под это дело!!??

Romshock

Всем привет!
Начал делать веревку + тяги утром и вечером по 25 минут,член отлично тянется!
Но заметил ,что ушел тонус+ где то 1 см ег!Спокуха мелкая просто пи...ц ,как в начале нупа!
Щас появилась девочка,и пришлось к вечерним тягам добавить джелк 30 мин и сразу помпа 20-30 мин!
ЕГ вернулось(13 см ,держится стабильно) + эрекция отличная по утрам,в постели почему -то не 100%!
Член всегда припухший ,спокуха 12 см длина .ег 11.5....Сегодня решил сделать замеры и беда...nbpel 15 см,0.5 ушло..bpel 17.5
не могу понять что за хрень!...Может после недели только тяг и резкого  добавления джелка с помпой съело длину?
Щас сижу на курсе(стана и пропик) ..заливает водой не много,набрал 5 кг не без говна,пузо есть..тоже думаю из-за этого мб ушло!
Щас буду брать кленбутерол на пкт ,подсушит и буду делать замеры!
Пизд...ц обидно!

Romshock

Привет всем)

Хочу поделиться результатами за пол года тренировок !

Делал практически всегда веревку ! график был 3-1,тянул во все стороны по 30 сек ,5-6 повторов! выходило где-то на пол часа! Периодически добавлял джелк и помпу(гидро) обычно перед сексом для ег! С помощью сухого джелка(20 мин)+ помпа(30 мин) + 2 кольца эрекционных ег раздувало до 14.5 см, + 1.5 к моему !
Девушка говорит " ощущения,как будто прыгаю на силиконовом члене" :D  

размеры стартовые 14-12

сейчас 16-13 в идеальном тонусе! после больницы( ломал руку ) 15.5 на 12.5! буквально за пару занятий тонус вернулся и всегда его поддерживаю !

короче за год 2 см в длину и 1см ег!

Начиная с мая перестал видеть результат! Хочу поменять программу!  думаю о вешалке или эксе,но из-за работы трудно представляю, как буду находить время!

мб стретч купить! надо читать ! или оставить все как есть,но добавить время! еше подумываю купить обычную помпу,мне кажется она эффективнее ,если смотреть отзывы по форуму!  

neitrino

Romshock
короче за год 2 см в длину и 1см ег!

Хороший прирост, поздравляю!
Если времени нет, то лучше мануалка, с помпой для тонуса, я вот подумываю на ночь экс надевать.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Sahka

Поздравляю ,хороший рост !я за год 1см длину и 0,5 его то думаю пляшут ,но думаю что видел то видел
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Romshock

neitrino
Sahka

Спасибо)

оставлю все как есть,но увеличу время тяг(веревка) 20 минут утром и вечером ! Буду так заниматься месяц и потом жесткие сосудистые ! Если результата не увижу-возьму экс,хз как носить его,но надо! Хочу все-таки к лету постараться 17.5 сделать! ЕГ не приоритет,потому что и так можно в  любой момент сделать толстым-привет кольцу!

Кстати заметил,после трени веревка+джелк+помпа и сразу кольцо-член увеличивается в длину до 16.5,про ег молчу ) бывало и до 15 раздувало!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru