11 сентября 2025, 19:58:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартанул!

Автор Apolinariy, 06 июля 2015, 11:11:07

Apolinariy

.
Цитироватьсколько у него спокуха то была?

В спокухе 20ка ,не меньше. И толщина 5см(диаметр)
Он не говорил, сколько у него в стояке?

Неа. Никто не спросил.Но интересно ,да.
ЦитироватьА в мыслях, наверное, совсем другое было, что-то вроде: "зачетный шланг, повезло же парню"

Именно так. Хотя он так искренне доказывал,что мол хотел бы поменьше.. что я потом долго не парился своим размером))

And22

Apolinariy
ЦитироватьВ спокухе 20ка ,не меньше. И толщина 5см(диаметр)

Понятно.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или больше/меньше?

Apolinariy

13 июля 2015, 22:13:27 #22 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 22:20:10 от Apolinariy
ЦитироватьВот такая? Или больше/меньше?

По фото конечно не скажешь,там может чувак оОчень миниатюрный и член 13*2,5 так смотрится.))
Но пропорционально примерно так и было. Он свой член в трусах всегда в сторону укладывал.
для меня то  вообще такой проблемы не существует,мои 5-7 в спокухе всегда удобно вниз висят. Только когда встанет ,поворачиваю  его в сторону чтоб не терся о шов штанов в промежности.
А тому парню всю жизнь на бок поправлять, и в тесноватых джинсах  в машину садиться не удобно - режет.
Он еще говорил,что мол бабы которые тащатся от его размера,все эгоистки.Кончат сами, а врот взять не могут,дескать лижут как эскимо, а от такого не кончишь.
Думаю лично мне хватит результата 17*5.

neitrino

Apolinariy
И говорил ещё что очень хочется трахать загоняя по самые яйца, а нет таких.

Ах он бедный не частный, на его месте должен быть я :D.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

d0m8nat0r

Apolinariy
ЦитироватьПо фото конечно не скажешь,там может чувак оОчень миниатюрный и член 13*2,5 так смотрится.))
Но пропорционально примерно так и было

Рост у чувака на том фото 185 см
И спокуха там около 17х4
20х5 смотрелись бы толще

Apolinariy

ну а про которого я говорю, ростом 173-175. и да у него по толще смотрелся чем на этой фотке. Да и реале не станешь ведь рассматривать,не правильно поймут)). Я его голыго один раз мельком видел.  

ДяДя VoVa

ЦитироватьВот такая? Или больше/меньше?

Если я правильно понял это Данни Д, ну тут спокуха 17-18см и в стояке у него 21-22.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Apolinariy

Вот меня удивляет такой фактор,что здоровый член в спокухе 17-18 а когда встанет увеличится всего лишь до 22. То есть увеличение всего лишь на 1/3 или даже 1/4. А у меня в спокухе 5-7,но когда встаёт то 12,5-13, то бишь в два раза увеличивается. И твердый будто шланг высокого давления под кожей. Не значит ли это,что крупный 22см. член при стояке в два раза мягче 13ти сантиметрового?

ДяДя VoVa

ЦитироватьВот меня удивляет такой фактор,что здоровый член в спокухе 17-18 а когда встанет увеличится всего лишь до 22

Ну ты и сказал всего лишь 22 см :D Есть такие понятие как РОСТУНЫ и ПОКАЗУНЫ первые у кого пч может значительно увеличиться в стояке а у вторых не значительно и есть даже статистика на этот счет 79% мужчин относятся к 1 категории и 21% мужчин ко 2й, а качество эрекции от этого точно не зависит.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

von Tern

14 июля 2015, 16:47:26 #29 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 17:12:30 от von Tern
Apolinariy
ЦитироватьВот меня удивляет такой фактор,что здоровый член в спокухе 17-18 а когда встанет увеличится всего лишь до 22. То есть увеличение всего лишь на 1/3 или даже 1/4. А у меня в спокухе 5-7,но когда встаёт то 12,5-13, то бишь в два раза увеличивается. И твердый будто шланг высокого давления под кожей.
Так есть члены двух видов: маленькие, но при эрекции увеличиваются в 2.5-3 раза и мясистые, которые увеличиваются в 1.5-2 раза. Т.е. в эрекции их длина сравнивается, но от сравнений в состоянии спокойствия у мужчин и появляются комплексы...
У меня в спокухе 5-6, а в эрекции 14. Но после долгого сеанса помпирования (когда-то) он и в спокухе долгое время был 12-13.
ЦитироватьНе значит ли это,что крупный 22см. член при стояке в два раза мягче 13ти сантиметрового?
Не значит, но может быть мягче. Где-то читал объяснение одного уролога, который писал, что у мужчин с небольшим (13-14 см) членом меньше будет проблем с эрекцией в будущем (в старости), чем у мужчин с большими (18-20).
В другой теме увидел иакое:
Отделочник
Цитироватьв моем понимании увеличиваются: 1. коллагеновые волокна любых соединительных тканей в члене, увеличивается объем клеток, из которых состоят каверны, увеличивая объем тех самых резервуаров, из которых состоят пещеристые тела, увеличиваются клетки стенок сосудов, которые пережимаются слоями туники.
И я вспомнил, что раньше тоже думал .что когда делать джелк, то от давления крови увеличиваются резервуары, а потом в увеличенные резервуары зайдёт больше крови и член будет соответственно больше.
Но это относится к теме увеличения.
Но у меня появилась теория строения членов, как написал ДяДя VoVa, РОСТУНОВ и ПОКАЗУНОВ. Правда в мед. литературе как-то не встречалось, но:
возможно, что ростуны имеют в 2-3 раза больше пещеристых тел (их очень много), а показуны их имеют меньше в 2-3 раза (или иначе сказать, чтобы было понятно, что в показунов большинство пещеристых тел заполнено белковыми клетками (мясом)). Поэтому они уже изначально большие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru