11 сентября 2025, 19:43:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стартанул!

Автор Apolinariy, 06 июля 2015, 11:11:07

Apolinariy

06 июля 2015, 11:11:07 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 17:18:24 от gratis
Приветствую всех!
Тему замутил для хроники роста. Начал тянуть эксом 1.07.15г.
Начальные размеры длина 12,5-13 /обхват 12. Всегда знал что мои размеры ниже средних,но ни когда не задумывался всерьёз по этому поводу. Подруг выбирал по миниатюрнее, а когда болтался в некоторых то не принимал близко к сердцу. Это не у меня маленький, это у них там лоханка)).
Очень жаль что тААк уж поздно обратил внимание на то ,что мало кто из баб стремится повторить со мной "случку")). А те кто хоть малость тянулись ко мне,делали это не ради собственно секса, а вообще хрен его знает чего ради.Ну да у них свои тараканы.
А пару лет назад ездил я в поход.Несколько мужиков,несколько баб, каждый сам по себе,ни кто друг друга в реале особо и не знал до поездки. И вот был в нашей компании парень с огроменной ялдой, и это бросалось в глаза всем. И я две недели своими глазами наблюдал за бабами и видел каким вниманием они окружают этого парня. Как они поглядывают тайком на его THE END. И не важно какую глупость он рассказывает,как себя ведет - он для них центр внимания.
После той поездки я твёрдо решил заняться НУПом. Но времени свободного мало,семья,дети,работа.. Все мои занятия были ограничены помпированием  под душем вечером после работы,да иногда получалось посидеть с вешалкой с полчасика,пока дома ни кого.Вешалка была самопальная петлевая и причиняла довольно много боли,выдерживал полчаса а потом старательно массировал и по новой подматывал-подвешивал.
Эффект от самодельной вешалки я заметил быстро,член чуть выпрямился и подокреп в основании,где всегда был заметно тоньше. Но боль от вешалки отбивала все желание продолжать. Сделал вывод что надо покупать нормальный девайс, в моём случае это стретчер который можно незаметно носить на работе. Но с заработком всё кисло... время шло а я ни как не мог выдернуть сумму на девайс. Но,не было бы счастья да несчастье помогло.- Начались в семье мозговыносящие скандалы по вечерам  по инициативе супруги.Без веских причин,практически на пустом месте.Из-за любой мелочи. И я психанул,призадумался..Сделал вывод: болтаюсь я в ней.Конечно,после вторых родов у ней там ведро.А я со своим "минимумом". Да еще однажды под душем разпомпировал член, случился у нас секс,и заметила жена -"чой то он у тебя сегодня такой толстенький"? И видел я как ей нравится,как возбудилась.
На следующий день попытался с ней поговорить о том что не мешало бы ей подкачать подругу воспользовавшись шариками хотя бы(а однажды после первых родов я ей покупал их и она пару раз тренировала), но в этот раз она категорически отказалась!отмазалась что мол от шариков зуд,и вообще её всё устраивает и так. И дескать лучше иди и побольше зарабатывай а не думай о всякой хе...е!
Ладно...подумал я,тебе не надо а мне надо! И заказал в инете колпачек с рукавами. Блиин..прислали... оказался силомакс. Три колпачка с презиками. Ремень сделал сам из подтяжек,попытался носить. Но черт возьми,больно!Презик тянет крайнюю плоть,складки режут,протекторные колпачки не спасают.Вылез здоровенный пузырь! Благо нашел дома липкий бинт,начал подматывать. Но! Презерватив растягивается и нагрузки толком не остаётся. Надо покупать нормальный колпак и рукав. Но денег пока нет и решил поизобретать из того что есть. Натянул протекторный колпак на колпачек силомакса,отрезал верхушку силиконового колпачка.Таким образом получился рукав. Теперь обматываю-оклеиваю головку липким бинтом,одеваю один рукав на шейку отодвинув крайнюю плоть, запихиваю в колпачек силомакса и раскатываю второй рукав(тож из протекторного колпачка),далее откачиваю воздух грушей от помпы и цепляю на самодельный ремень из подтяжек. Ну как силомаксовский стретчер,член-кольцо-ремень-прищепка-колпачек. И оп-паньки! Натяжение приличное,носить комфортно по три часа,потом перекидываю член на другую сторону и так далее весь день!
Рост пошел!!!Относил уже 4 дня. раньше при самой полной эрекции длина была 13см. а сегодня утречком измерил при эрекции где то 60%  те же 13см.
Вечером когда отдыхаю уже от стретчера,чувствую в члене легкий зуд и побаливание - растёт!
В будущем планирую прикупить нормальный колпачок бОльшего размера с качественным рукавом и носить целыми днями. А зимой надеюсь будет время заниматься подвешиванием. Ну и хочу еще усилить эффект кремом каким-нибудь для усиления кровенаполнения,с джелкированием.
Посоветуйте пожалуйста крем!

Андрюня

Привет!! Хорошие начальные данные, особенно ЕГ! Удачи и роста!

Насчет кремов, вот ожидаю персидский шах на днях, что из этого выйдет скажу через месяц тренировок)
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

androsbeg

Привет. С персоналкой.
Многие тебе тут посоветуют начать с программы новичка и будут правы, 1-2 сможешь сделать только на ней, дальше уже по результатам.
Очень важно замерить все параметры, я считаю, что очень важен BPEL - это твой реальный размер, который не зависит от позы замера. Сделай всё замеры, так будет мотивация правильная. Удачи тебе и роста.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Apolinariy

Спасибо!
Уже замерил и сфотографировал. Разберусь как сюда выложить и залью для памяти и стимула.
Сейчас купил мазь троксевазин,буду наблюдать эффект -отпишусь тут.
Может  кто из форумчан пользовался его? Я тут не нашёл по этой мази ни чего...  

androsbeg

06 июля 2015, 14:56:16 #4 Последнее редактирование: 06 июля 2015, 15:02:25 от androsbeg
ЦитироватьСейчас купил мазь троксевазин

Имхо, если правильно отнесёшься к вопросу разгроева пч перед тренировками, то она тебе может и не пригодится)
Это от тромбов и проч. Логика в тренировках простая, путь долог и осилит его идущий, я 10 лет не пользовался пч, поэтому для меня 1 год - не проблема , я очень медленно увеличивал нагрузку, 25-30 минут перед сном, без учёта прогрева, но не прогревал пч, а активно разминал 5-10 минут. Правда нупом всегда занимался и занимаюсь в дни тренировок бб, сразу после, у меня маленький спортзал дома, кровь всегда бегала перед нупом.
Сейчас, правда прогреваю в стакане, и нагрузку даю бОльшую, от этого вялый весь в венах, хз к лучшему это или нет, посмотрим.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

тихушник

Apolinariy
С прибытием!
Молодец, что занялся собой!
Давай-вливайся и расти на радость себе и супруге!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Apolinariy

Цитироватья 10 лет не пользовался пч,

Как так?
Цитироватьесли правильно отнесёшься к вопросу разгроева пч

С этим беда.. Нет времени,да и не придумал пока как это делать.Пока ограничиваюсь разминанием члена в течении 5 минут сидя утром в туалете))
Но! Я изобретательствую чуть-чуть когда финансы позволяют.И есть идея - использовать для разогрева ПЧ принцип перчаток с подогревом.Они работают от батареек. Суть в том чтобы изготовить рукав,который будет одеваться на пч и делать своё дело,а в это время можно скажем,непринужденно ехать на работу. И уже на работе забежать в туалет и надеть экс или стретчер.
Еще вариант - использовать хим.грелку. Можно просто перед выходом из дома ,засунуть её в трусы.А через 20минут на работе уже одеть экс.
Как идеи?
Добавлено:
Цитироватьожидаю персидский шах на днях

Заказал в инете? А в секс-шоп не заходил,может там есть в наличии?
Я с зарплаты надеюсь зайти и купить если будет. Тоже буду пробовать.

тихушник

Apolinariy
ЦитироватьЯ с зарплаты надеюсь зайти и купить если будет. Тоже буду пробовать.

В шопе он стоит порядка 800 рябчиков, а на Форуме можно приобресть за 550.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бери не бойся, продавец надёжный!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Apolinariy

тихушник
550+ доставка = 800-900р. а еще пока посылка дойдет. Если есть в сексшопе, то так проще. К тому же крем не вагина,не надо стесняться))

Андрюня

Apolinariy

Я поторопился , да заказал в инетмагазине за 1000 р.)))) надо было форум пооучше изучать , или у опытных спрашивать)
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru