11 сентября 2025, 19:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стартанул!

Автор Apolinariy, 06 июля 2015, 11:11:07

Apolinariy

Ясно.
А я втираю пока троксевазин. Эффекта не наблюдаю,разве что чуть тепло в члене появляется. Ну буду его мазать пока не кончится.Там весь эффект только при постоянстве применения  проявляется,судя по инструкции.

sergBB

Apolinariy

Почитай про прогу новичка, лишним не будет, подумай именно о ней, я сам недавно НУПить начал, пока на программе новичка, хочу увеличить ПЧ а не начинать его сразу травмировать.
Роста и удачи тебе!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

androsbeg

ЦитироватьКак так?

Ну по прямому назначению, естественно сливал 1 раз 1-2 дня, природу же не обманишь, женщин не было. Сейчас усилинно работаю на своим другом.
На счёт прогрева, в стакан опускаешь и греешь.  
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Apolinariy

Первая засада. Видимо рост начался,пока не менял,но в спокухе явно стал больше да и с эрекцией визуально больше.
Засада в том, что теперь в колпачок еле запихиваю головку. А когда вечером снимаю стретчер,то головка вытянута конусом. Из за тесноты по обхвату головки и некоторой свободы в длинне колпачка.
Вывод: нужно переходить на колпак большего диаметра.
Посоветуйте пожалуйста, надежного продавца,колпак нужен с клапаном и качественным рукавом.
И ещё, довольно болезненное раздражение уздечки,той её части которая заклеивается и находится в колпаке. Во время ношения не болит,а вот когда на свободе,даже прикоснуться больно. Чего делать? Мазью? тогда когда,перед ношением или после во время отдыха.
Стретч ношу по 8-10 ,а то и 12 часов, с небольшими разминками или отдыхом минут по 30-50. Пузырей нет.
Сам думаю что возможно уздечка болит из-за сдавленности в колпаке,но. года почему не болит во время ношения?

serg76

Apolinariy
ЦитироватьИ вот был в нашей компании парень с огроменной ялдой, и это бросалось в глаза всем.

он без штанов ходил что ли
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

Apolinariy
ЦитироватьА когда вечером снимаю стретчер,то головка вытянута конусом.

Так это нормально .
ЦитироватьВывод: нужно переходить на колпак большего диаметра.

Не спеши , не похоже на то , что нужен колпак больше .
С бОльшим колпаком могут начаться проблемы с вакуумом , вообще не сможешь носить .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Apolinariy

А если я буду и обклевать головку и одевать протекторный колпачек? Все равно могут быть проблемы с вакуумом?
Просто в этом колпаке остаётся место перед кончиком головки а по диаметру еле запихиваю.
Попробовать бы колпак побольше,а то жаба душит покупать если вдруг не пойдёт.

Apolinariy

То в штанах,то в плавках. такой размер не скроешь даже если к заднице бы оттягивал. Я когда в первый раз заметил -думал он шланг диаметром 4см. в трусы засунул для прикола. Я ему тогда сказал,мол глупый это прикол даже для твоего возраста. Он спросил о чем это,я промолчал. Через пару дней в баню всей мужской компанией ходили,там все прикалываться начали над ним. У него бывало проблема найти ту которая примет в себя столько. И говорил ещё что очень хочется трахать загоняя по самые яйца, а нет таких. Разве что совсем бабищи. А сам стройных любит.

serg76

Apolinariy
ну сколько у него спокуха то была?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

Apolinariy
ЦитироватьЧерез пару дней в баню всей мужской компанией ходили,там все прикалываться начали над ним.

Прикалываться над тем, что у парня большой член, а у других в этой компании нет... :unsure:
А в мыслях, наверное, совсем другое было, что-то вроде: "зачетный шланг, повезло же парню"
Добавлено:
ЦитироватьУ него бывало проблема найти ту которая примет в себя столько

Он не говорил, сколько у него в стояке?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru