11 сентября 2025, 20:00:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартанул!

Автор Apolinariy, 06 июля 2015, 11:11:07

ДяДя VoVa

And22

ЦитироватьОфициальный медицинский замер это БПЕЛ. Но в некоторых странах, цифры совсем уж маленькие получаются, может среднее значение между измеренными БПЕЛ и НБПЕЛ?

Но опять же как я понимаю средняя разница между бпелом и нбпелом 1-2 см а когда от 3 см и выше зачастую имеется лишний вес, вот та статистика что ты скинул первый раз очень похожа на реальное положение дел, я почему то всегда считал что такие вот исследования измеряются НБПЕЛОМ я думаю есть смысл на счет среднего значения но на 100% сказать сложно.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

Тут, наверное, вопрос в том, кем проводятся исследования. Официальный медицинский способ измерения -- это бпел (линейку вдавливают к лобковой кости сверху).
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

vidik

von Tern
Схід і Захід - разом!!! - это не политика???
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

von Tern

16 июля 2015, 02:57:05 #53 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 12:26:31 от von Tern
vidik
Цитироватьvon Tern
Схід і Захід - разом!!! - это не политика???
А это подпись. И она присутствует везде. Вот как у Кроноса выше...

:horse:

Apolinariy

Странную дыру обнаружил я в уздечке своей. Такое очученье будто я пирсинг там делал(а я не делал)Перемычка от уретры до крайней плоти,этаким канатиком в миллиметр-полтора толщиной. Было бы здорово если б просто так, но в месте где этот канатик переходит в уздечку микронадрыв! Болезненно блин... И обматывать головку не очень удобно.

:huh:  :huh:
Чёйта такое? Кто нить в курсе? Можэ это венерическое?! :(  

Apolinariy

Поднимука свою темку, вдруг кому пригодится..

Таки пришлось обратиться к урологу и сделать пластику уздечки. Оперировали 26 июля, заживало долго. Снова начал носить стретчер с 12 сентября.
Теперь ни чего не воспаляется, обматывать-оклеивать стало очень удобно. Носить могу по 4-5 часов не снимая, но все равно через каждые 2 часа снимаю для разминки,туалета и т.с. даю погулять крови с часик. В итоге за день получается носить от 4 до 8 часов суммарно. Вечерами стараюсь разминать-прокачивать доильными движениями по 1-3 минуты и также на 5-10 минут (во время душа) помпирую. Ну, тупо одеваю помпу и моюсь.
За потерянный месяц откат получился почти полный. Переживал что всё нажитое непосильным трудом - потеряно. НО! Буквально за неделю ношения стретчера всё вернулось и даже есть прибавка!
На данный момент длина в эрекции 14 твердых сантиметров,обхват увеличился пропорционально(пока не измерял). Рост есть! :yahoo:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru