11 сентября 2025, 23:15:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартанул!

Автор Apolinariy, 06 июля 2015, 11:11:07

von Tern

14 июля 2015, 22:38:42 #40 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 22:59:54 от von Tern
And22
Хотя мерять в спокухе для опроса точности мало: ведь если бы мне меряла женщина, то она и 13 см бы намеряла. Так какой размер в спокухе правильный? Наверно тот, что наименьший: когда замер делается после 5 мин. пребывания в проруби...  :D
Так же как измерение bpel точнее: не меняется никогда, а то наел мужчина за месяц жирок на животе и член сократился на1-2 см.

ДяДя VoVa
Цитироватьvon Tern
И не думай ,что я цепляюсь и т.д. Я хотел, как лучше.

Я тебе понял, учителей не особо люблю.
Наконец-то получилось.  clap_1
Но я не учил, а советовал. А не я, так другие форумчане посоветовали бы.
ЦитироватьТы странный однако, на пляжах ходить голым стесняешься а девушкам готов даже в спокухе показать, 14 см нпбла с учетом когда ЕГ от 13 и выше это добротный середнячок, эксгибиоционизм со стороны девушек мне нравятся но в реальной жизни не удалось увидеть такую картину.
Да я и на одетых пляжах лет с 14 не появлялся... Девушкам готов показать даже втянутый и пусть насмехаются... Не буду рассказывать опять, но о насмешке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И насмешка мне тоже нравится, правда был только единственный случай из более 30-40.
Нее,  у  меня eg 12-12.5.
Экгибиционизма со стороны девушек не наблюдал, а сам им занимаюсь. Но если бы такое мне попалось, то я бы неподалёку пристроился и тоже начал бы процесс...У меня не просто показ члена, а мастурбация с финишом, но финиш видит какая-то там десятая или пятнадцатая из прошедших. Или 2 или даже 8 женщин сразу.

ДяДя VoVa

14 июля 2015, 23:22:21 #41 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 23:25:17 от ДяДя VoVa
And22

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень интересная статистика, получается 13 ЕГ довольно такие солидная штука даже парни у кого в стране середняк около 18 см не у всех есть такой обхват.

von Tern

ЦитироватьДа я и на одетых пляжах лет с 14 не появлялся... Девушкам готов показать даже втянутый и пусть насмехаются... Не буду рассказывать опять, но о насмешке здесь. И насмешка мне тоже нравится, правда был только единственный случай из более 30-40.
Нее, у меня eg 12-12.5.
Экгибиционизма со стороны девушек не наблюдал, а сам им занимаюсь. Но если бы такое мне попалось, то я бы неподалёку пристроился и тоже начал бы процесс...У меня не просто показ члена, а мастурбация с финишом, но финиш видит какая-то там десятая или пятнадцатая из прошедших. Или 2 или даже 8 женщин сразу.

И чего секса нету жена надоела что ли, и что предложение от девушек хоть раз поступало с намеком чтобы ты ее хорошенько отжарил прямо там на улице?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

von Tern

15 июля 2015, 00:45:33 #42 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 00:50:30 от von Tern
ДяДя VoVa
ЦитироватьИ чего секса нету жена надоела что ли, и что предложение от девушек хоть раз поступало с намеком чтобы ты ее хорошенько отжарил прямо там на улице?
Жена не надоела, её нет. Предложение от девушек тоже не поступало, но несколько раз я удалось получить секс, handjob или blowjob.
Хотя об этом мог спросить в той теме, что я дал ссылку.

androsbeg

ЦитироватьЭкгибиционизма со стороны девушек не наблюдал, а сам им занимаюсь.

Экгиционизмом дома с женой или сам с собой занимайся, если бы я увидел на улице такого изврата, дал бы по морде и сдал его в кпз, там бы ему отбили охоту с членом наружу ходить.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

von Tern

15 июля 2015, 13:52:38 #44 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 13:56:50 от von Tern
androsbeg
ЦитироватьЭкгиционизмом дома с женой или сам с собой занимайся, если бы я увидел на улице такого изврата, дал бы по морде и сдал его в кпз, там бы ему отбили охоту с членом наружу ходить.
Это не тебе решать, приятель. Мужчины меня не интересуют: показываюсь только женщинам.
Мне, например, пьянь не нравится... Или курильщики возле меня. Морды бить?
Кстати за то, что "дал бы по морде" тоже бы пришлось отвечать: причинение телесных повреждений... Или сдачу в ответ...
(У меня уже поднялся адреналин от твоих угроз...)

vidik

von Tern
Скажи зачем ты политику принес на НУП-форум?!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

androsbeg

ЦитироватьМужчины меня не интересуют: показываюсь только женщинам.

К сексопатологу сходи, пока принудительно не отрезали яйца за подобные вещи.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

ДяДя VoVa

And22

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще такой вопрос может в курсе, меня всегда интересовало как меряют длину когда проводят такого рода статистику БПЛ ИЛИ НБПЛ?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

ДяДя VoVa
ЦитироватьИ еще такой вопрос может в курсе, меня всегда интересовало как меряют длину когда проводят такого рода статистику БПЛ ИЛИ НБПЛ?

Официальный медицинский замер это БПЕЛ. Но в некоторых странах, цифры совсем уж маленькие получаются, может среднее значение между измеренными БПЕЛ и НБПЕЛ?
Вот еще одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Замеры делались с вдавленной линейкой

von Tern

15 июля 2015, 19:08:28 #49 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 20:42:35 от von Tern
vidik
Цитироватьvon Tern
Скажи зачем ты политику принес на НУП-форум?!
Как это? Кажись я здесь о полититке ни-ни, а только в разделе Политика...
androsbeg
ЦитироватьК сексопатологу сходи, пока принудительно не отрезали яйца за подобные вещи.
Спасибо за совет...
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru