11 сентября 2025, 05:52:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Egora....

Автор Egor..., 27 мая 2015, 20:21:13

Egor...

25 июля будет как я два месяца делаю мокрый джелк.
Срочно надо менять программу!!!!!Делал так:прогрев 10 мин грелкой-100доений или (15-20мин)и опять прогрев 5-10мин.эрекция 70-80-90%
Исключительно работал на обхват.
С третьего месяца хотел перейти на сухой джелк,но теперь даже не знаю стоит ли это ваще делать,потому что роста НЕТУ!!!
Я не растраиваюсь и буду работать дальше,просто мне нужна подходящая программа.
Канечно вы скажите программа новичка!?
Как мне казалось ранее что если эксом я не вытянул практически нечего..
Поэтому решил позаниматься сосудистой прогой,как раз eg надо поправить.
Что делать дальше?Продолжать сосудистую и подключать сухого?
А если прога новичка это нужен опять отдых и все заново к сожелению....

Egor...

Три дня отдыхал.Хочу поменять программу.
прогрев,растяги,джелк сухой/мокрый прогрев..
Когда лучше делать джелк после растягов или перед?

neitrino

Egor...
Когда лучше делать джелк после растягов или перед?

В основном принято после растягов.
Не отчаивайся, рост будет, просто нужно найти свою программу.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Egor...

neitrino
Спасибо.Буду экспериментировать.

Anatoль

Egor...
Попробуй поделать растяги после джелка, просто у некоторых тянется лучше после джелка. Я пробовал, но у меня хуже тянется после джелка. Кстати, попробуй растяги после секаса или его имитации. Лично у меня тянется потом лучше после этого, хотя ветераны нупа советуют не сливать за два часа до и после упражнений, но я нарушил эту заповедь. :)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Brodude

Anatoль
ЦитироватьЛично у меня тянется потом лучше после этого, хотя ветераны нупа советуют не сливать за два часа до и после упражнений, но я нарушил эту заповедь.

Ты знаешь, обратил внимание, что и у меня такая же фигня. Думаю, что это все из-за того, что ствол становится абсолютно пустым, а то даже при слабом возбуждении тянется хуже.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Egor...

30 июля 2015, 21:44:40 #16 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 22:32:31 от Egor...
Три дня работаю по новой пороге,в первый день делал растяги во все стороны по 30сек. в три подхода,затем мокрый джелк 100доений.
Вчера и сегодня теже растяги только сухой джелк делал.Вчера 80 доений ,сегодня 70.
Сегодня после 70-ти не выдержал и слился :D  
Добавлено:
Anatoль
Буду пробовать,посмотрем как будет лучше...

Не знаю как с графиком,буду поддерживать 3/1
В первый день мокрый джелк,чтобы не травмировать пч а остальные два сухого,пока так
дальше видно будет.

Egor...

Две недели делал растяги во все стороны(30сек/3подхода) ,затем сухой джелк(70-85доений),ну и канечно же прогрев грелкой,кегель иногда..
Нечего отрицательного и положительного не увидел
Правда вчера от сухого натер пч под стволом
Сегодня решил попробавать сначала джелк,потом растяги.
Пока  до конца не понял,но показалось что тянется хуже после жделка,буду ещё пробовать потом отпишусь.
Зато когда делал мокрый жделк....сделал 150 доений и пч реално припух :D не надолго..
Значит надо делать больше доениий,пока посижу снова на мокром пока мазоль не пройдет.

BigSize

Egor...
Как думаешь, дружище, почему не было роста с пени мастера? Анализировал? Экс это очень эффективная штука, но лучше начать с мануалки.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Egor...

BigSize
Когда я начал только носить экс а это как раз год назад было..
Понял что тупо поторопился с нагрузкой а казалось все делаю правильно.
Вторая попытка ношение экса была более удачной.Нагрузка была средняя время ношения постепенно добовлял и в первые три недели были те самые 0,5 в длинну и 0,5 в обхвате..
А ПОЧЕМУ не было роста дальше мне этого не понять.
Канечно было обидно,потратить столько часов в эксе а это 800 часов за семь месяцев(между ними перерыв месяц был)Было много раз не ловких ситуации когда на работе сидишь в эксе и не как не уединица потомучто жжет мошонка,от кольца это было пи....и все ради того что бы он вырос...тфу ты..
Все это уже позади и может это и к лучшему потому что уже есть опыт и ты сам понимаешь что к чему...
Я все равно его достану скоро :D  
Раньше я почему то не верил в НУП поэтому решил с экса, хотя ща и от мануалки за три месяца результата не наблюдаю особого,но все равно буду работать!!!!Да бывает пропущю день это если 3/1 ну и по времени у меня реально только поздно вечером получается 20-30 мин пока возможности нет так как палево :unsure:
Как то так!!!!Всем роста и без перетрена в тренях!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru