11 сентября 2025, 23:18:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

рукой шмяк—шмяк вышел здоровяк

Автор Feid1, 16 мая 2015, 19:22:42

Feid1

16 мая 2015, 19:22:42 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 11:53:16 от gratis
Привет ,всем кто зашел в мою персоналку.
Как многие из вас я не доволен своими исходными данными.пошарив в интернете я наткнулся на этот форум.почитал несколько тем,потом несколько персоналок.решил что готов к труду  и буду действовать..
Исходные данные :
Длинна 14 <_<
Охват 10,8  :angry:
Цель :
Длинна 17
Охват 13
На этой неделе приступил к программе новичка.
Персонала создан на с целью обмена опытом и получения советов от бывалых.

Орэх

Feid1
Успехов тебе и роста !  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

neitrino

Feid1
С вливанием, цели очень даже реальные, но над обхватом придётся потрудиться думаю, роста!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

Feid1
Приветствуем, не тяни с началом, вливайся!
Роста
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тяну дотяну

Feid1
Очень рад видеть очередного новичка в нашей "команде", всё у тебя получится, настраивайся на упорный нуп,не всё сразу, некоторые месяцами и даже полугодиями ждали первых результатов, но факт остаётся фактом нуп это рабочая фича,тебе помогут в любом вопросе и проблеме, главное не опускать руки и нупить, нупить, нупить в месте с нами.Удачи, роста, Ялды тебе ноаоизбранный член большого НУП коробля.Всем нам попутного ветра, а тебе мега роста, меганастроя, мегатерпеливости и конечно же Ялдыыыыы :D  

extq

Feid1, Добро пожаловать в наши ряды ^_^ Тоже новичок, но готов помочь всем, чем смогу :)

тяну дотяну, брат, откуда столько красноречия?)) А еще думал, что я на  язык подвешенный :D  

ArtSt

16 мая 2015, 22:32:57 #6 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 22:51:18 от ArtSt
extq
Цитироватьтяну дотяну, брат, откуда столько красноречия?)) А еще думал, что я на язык подвешенный

ахах)))
сам читаю и приятно удивлен))
я вообще в конце подумал, что сейчас будет после
Цитировать.Удачи, роста, Ялды тебе ноаоизбранный член большого НУП коробля.Всем нам попутного ветра, а тебе мега роста, меганастроя, мегатерпеливости и конечно же Ялдыыыыы

последует: фарта басяцкого, духа жиганского, часик в радость и чифир в сладость...и прочее))))
тяну дотяну
не в обиду, Братец)) Это я шучу)
А так, то ты молодчина, что новичков мотивируешь) Уже не первый раз это вижу)  ;)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Feid1

17 мая 2015, 12:27:37 #7 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 12:53:09 от Feid1
Спасибо всем за теплое приветствие и поддержку!)
Вчера почувствовал тревожные симптомы..начал бегать в туалет чаще обычного, тонус пч ухудшился..
И тут я понял что это симптомы обострившегося хронического простатита  :blink:  :huh:
Пришлось отказаться от Джелка до тех пор пока не восстановлю функцию простаты
Возникли вопросы:
1.будет ли эффект от соло растягиваний?
2.обязательно делать упражнения для ВС мышцы во время тренировки или можно на протяжении дня ??
3.сразу после нуп тренировки я иду бегать.это может как то повлиять на результаты?

умеренныій

Feid1
ЦитироватьПришлось отказаться от Джелка до тех пор пока не восстановлю функцию простаты
Возникли вопросы:
1.будет ли эффект от соло растягиваний?

Конечно! Эффект может быть\не быть вне зависимости от здоровья простаты. Эффект МОЖЕТ быть.

Цитировать3.сразу после нуп тренировки я иду бегать.это может как то повлиять на результаты?

Теоретически- да. Кровь уйдет в ноги и другие части тела прочь от пч. С другой стороны, бег и другие физ.нагрузки разгоняют кровь по телу, ускоряют обмен веществ во всем организме, а значит и в пч, "как неотъемлемой части тела ( :D )".
Практически , имхо, бег никак отрицательно повлиять не может.    
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

умеренныій
Цитироватьрактически , имхо, бег никак отрицательно повлиять не может.

А есть статистика о размерах члена у бегунов? :lol:
Feid1
С прибытием.
Пока не подлечишься-тяни писюн, хуже не будет.
На пробежки можешь использовать небольшой утяжелитель для члена.
Чё ему просто так болтаться-то без дела во время бега! :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru