10 сентября 2025, 19:12:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медоед в деле

Автор Медоед, 01 февраля 2015, 21:57:47

Медоед

блин, теперь вспомнил, почему лестор не мог делать, не получается тянуть за головку, когда член возбужден, даже пробовал обернуть бумажной сафлеткой, а она тупо рвется, да и особо вытянуть не получается
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Медоед

решил вернутся к проге новичка, с несколькими видами тяг на 20-40 минут и 30 минкт сухого джелка  полной ладонью, не получается делать 200 движений, руки не выдерживают примерно 60-70+хорс 10 подходов, кегель стало проще делать всего за неделю, что меня удивило ибо ранее было очень трудно, пока только вторая неделя так проходит

hikkie

Медоед
ава у те бя лютая  clap_1
а на счет руки не выдерживают,терпи... ты думаешь как можно успешного нюпера в реальной жизни сразу определить ?) по накаченным предплечьям  :D  

Медоед

ребят, кто-нибудь делает сидение на пч, есть в нем смысл и реальные результаты? я так понимаю его надо перед всеми упражнениями делать на ровной поверхности по 15 минут на каждом полупопии?
Добавлено:
hikkie
:D

Морэ

04 апреля 2016, 23:12:35 #94 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 23:22:14 от Морэ
По нупу ничего не скажу ибо новичек. По папеломам или как они там, если их раньше не было или в детстве по крайней мере, значит вирус, вот эти препараты для профилактики сильного буклета"цифозолин цитракзон, оба разводят с ледокаином или новокаином, берешь либо тот либо этот, 1 шт 30 руб, курс 10-10 штук соответственно, в пачке ледокаина 77/2% также 10 штук, макропен таблетки, по моему по 16 штук, в районе 319 руб, випрофен-500-1гр 2 раза в день, цена 660-670 руб. Изопринозин 3000, + св чи виферон-533 руб, если будешь удалять следствие, то это временно, убери причину, скорее вирус см что либо иное, если гены, а они у нас не у всех чистые, то баня, попробуй выбираться 4 раза в месяц в баню и пару часов по  4 захода до потери пулься, друзья вынесут если что, перед этим выпить чистого вишнёвого сока 3 литра, техника не нуповская а славянская- бабки там дедки всякие, если хочешь себя почувствовать мужчиной, оюобливайся элементарно ледяной водою, а точнее применяй горячую только раз в неделю и когда пч моешь, ну и посуду, ледяная вода крепится тело и трезвит голову, не пей, не кури, не сквернословь, не осуждай других и люби себя, написал много гадостей о себе , словно тело твой предатель, утром пробежка, бесплатно и где угодно, минимум 39 минут,  найди тест Купера, там поймешь что это, подтягивание, 4-16 либо 4 по 10, когда я еду в маршрутке или авто, делаю кегеля, хуже не будет делай регулярно, чтоб быть мужчиной одного пч недостаточно, буль уверен в себе, не важно какая одежда, главное зашита и чистая, волосы на пч, один способ знаю, лазером удаляют на всю жизнь, так эпиляцию пожизненную на месте энном женщины делают, у тебя участок кожи маленький, тысяч, в 20 станет, ничего не поделаешь пока брей депиляционным кремом и копи бабки, кривой член, относи экстендер сначала, а потом принимался к росту, я так делаю, можешь пропустить мимо ушей про мой нуп, в остальном скажу точно, Физо делать надо, приседай на одной ноге, сколько раз и подходов определить по состоянию силы, отжимания вверх ногами от пола голова внизу, будешь делать 35 раз, респект от любого спортсмена, купи колесико, катай по 20-5 дойдешь до 100, респект! Будешь делать 10 подходов тест Купера без остановки, рспект от спецназовцев).
Я не знаю авторов из за рубежа, я просто занимался как учили, отслужил а спецназе, воевал, верить моему опыту не обязательно, просто попробуй...
Крепкие ноги, значит крепкий член, 10 000 рублей в заначке, значит на тебя можно рассчитывать, так полагают женщины, остальное твой выбор...а над ростом пч двигайся читай и не спеши, Мужчина что откровенно все изложил, добра тебе и огромного роста!

Медоед

Морэ
Спасибо, не, это генетическое, не болезнь. Про нуп и физ спасибо, учту, давно думал добавить отжимания, но ноги просто будут на высоте, я не смогу вверх ногами отжиматься, я себе просто шею сломаю, проверено. И тебе успехов!

Морэ

По крайней мере это к началу занятий, если отходить от проф подходов спортсменов, и тренить жестко, то, начинаешь отжиматься, не считай, просто отжимайся, делай это так словно прогулка, психологически это тяжело, но мне легко говорить только по тому что на службе, не ставя на  колени ноги я отжался 1500 а приседал без остановки 2000  если на дистанцию то и 10 000 приседалм подразлелением за ночь, но с первых тренировок, отжимались 300, а приседали по 1000 просто придя служить пацанами с улицы, это к слову о том, что такое возможно, конечно если мышцы важны , а не суть силы духа то это не ко мне, хотя после таких занятий рельеф чистый и без понтов жесткий как камень, делай упражнения словно каждое движение особое и по разному, делай это под музыку, делай это со сменой положения рук и ног, то шире то уже то руки на уровне пояса то плеч, на одной руке, вместе поставь их, пусть это будут особенные 30 раз, чем дерганые 200. Пресс вообще не заморачивайся, просто лег и сделал сколько смог, главное одолей порог в 200 раз а там попрет .. Приседания, много делать легко, если продолжать приседать через боль, она проходит и они становятся как резиновые) с руками. Прессом тоже самое, жаль с   Пч не так, стал бы сенсеем за год))))) :D  
Добавлено:
Кстати вирусы передаются через родителей даже при беременности , и что то может не проявиться у ребёнка а что то у мамы и они лечаться, а вот с генами- с волосами хуже, токмо лазером пулять)

Медоед

Морэ
не, эта херь тип у 30 проц мужиков, все норм, но выглядит отвратно для меня. Столько я явно не смогу, с прессом не морочусь, делаю как дополнение да и у меня задача сбросить все говно сначало, а то разжирел как свинья, но трудно дается, совсем по чуть чуть скидываю ибо слабак и не могу до конца ограничить жирное и сладкое. Ноги итак накаченные да и жир на ляхах явно не радует глаз, тут приседы в этом случае точно будут лишними, хочу добиться широкой спины (плеч) и уменьшить талию

Морэ

Нет, тут если без нормированное все делать , мясо точно не накачаешь, а вот лишнее уйдёт 100% , ноги станут крепче и пч мускул от приседы, единственное что растёт при приседе это зад, но сушка все решает, если совсем обленился в корень, прыгай на скакалке обматав себя заранее в пищевую плёнку и одев одежду, я так сгонял за 3 часа 3,8 кг, перед соревнованиями, правда ноги потом ватные, сразу никто не говорит упал отжался 1000,  просто начни, хотябы 15 раз, но изо всех сил, попробуй когда упражнение делаешь, напрягать не то что нужно и САМО напрягается, а все тело...
Добавлено:
Это у тебя расположенность от запущения , я вот на ночь ем, сладкое горами, и мышца не растёт и не толстею, после постоянного сухого кача мышцы словно травмировали для Кача, но перфоратор одной рукой держу, если беру молоток в кузне на 8 кг, могу махать им несколько часов, если пару лет продержишься на сухих тренях и исключительно на силу- рельеф и со своим телом, то перестроиться я думаю получиться и сможешь выглядеть хорошо и есть все что хочется)
Хотя я не профессор...))

Медоед

Морэ
понял, часть советов приму на вооружение, спасибо!
Добавлено:
вопрос про сидение на пч открыт, есть те кто это делает, есть ли результаты и тп?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru