10 сентября 2025, 07:55:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медоед в деле

Автор Медоед, 01 февраля 2015, 21:57:47

astralsex

25 января 2017, 14:33:02 #140 Последнее редактирование: 25 января 2017, 14:35:38 от astralsex
Медоед
Цитироватьздаров народ, у меня результаты ноль, делал только веревку, два-три раза в день по 7-10 минут (в основном на работе в туалете) 4-5 дней в недели до конца декабря. сейчас отдыхаю, думаю продолжать и начать уже худеть, а то разжирел не по-детски (с августа почти прекратил сил. нагрузки и начал жрать неистово), не могу себя контролировать. Если есть какая-нибудь новая техника на длину или ширь то расскажите, ребят.

Тут есть два аспекта, которые влияют на плохой рост:
1) разделение тренировки на 2-3 раза в день до сих пор непонятна как мне, так и многим другим нуперам. Это даже не тренировка, а просто физкультурка для поддержания непонятно чего в пч. Представь, что ты так в тренажерке бицуху качаешь. Тоже 2-3 раза в день, вместо 2-3 подходов за тренировку.
2) увеличение веса предполагает уменьшение тестостерона, который напрямую либо косвенно отвечает за рост мышечной ткани и возможно другой ткани. Чем меньше тесто, меньше рост.
Никаких супер работающих техник при которых у тебя все будет и тебе за этого ничего не будет нет. Таков итог: еб*шим, ребята. :D
Собирайся с духом, прекращай запускать себя. Нуп - отличная возможность взять себя в руки :lol: и не только за член. Многие курить бросают, пить, тупить и притягивать в свою жизнь бред разной степени тяжести.
Я лично не только над членом работаю, но еще и над мозгами. :rolleyes:  

ИванДурак

astralsex
ЦитироватьСобирайся с духом, прекращай запускать себя. Нуп - отличная возможность взять себя в руки laugh.gif и не только за член. Многие курить бросают, пить, тупить и притягивать в свою жизнь бред разной степени тяжести.
Я лично не только над членом работаю, но еще и над мозгами

clap_1
Вот это правильно)))
Non servum, sed dominum

Dokatilsya

astralsex

я сейчас так и тренируюсь, например, дома по 3-4 подхода в день на разные группы мышц без тренажёрки несколько месяцев, благо она задолбала за 4 года и возможность есть)) вполне себе для поддержания тонуса подход рабочий) Но ткани пч и наша поперчено-полосатая мышечная структура - штука не сравнимая, безусловно)

rihardzorge13

Подход как в нупе, так и в качалке, да и вообще по жизни, одинаков. Результат прямо пропорционален твоим усилиям. Нужно полное погружение и самоотдача, иначе результаты будут посредственные.

Медоед

Приветствую, коллеги, вернушся я без триумфа ибо системно не тренировался, лишь почти при кажом приеме душа прогревал и минуты две растягивал и джелкал чисто для поддержания тонуса. Жаль это признавать, но я оказался слабаком, не стал систематизировать трени и делать их максимально технично, постоянно сваливая это на проблемы разного рода. Вернулся почитать ваши успехи, единстве5ное, что я делал системно и то только в этом году так это кегель, 200 подходов по 3-5 сек (4-5 дней в неделю), ибо это самое простое и доступное, нигде не надо прятаться или специальнт отводить на это время, но приходится делать перерывы от 1 недели до 2, т.к. возникает через некоторое время неприятное ощущения, что-то похожее на бурление в мышце (возможно микросудороги) и если честно не замечаю каких-либо результатов, хотя может слив летит чутка дальше (кстати до нуп тренировок (до 2015) у меня слив вообще никогда не выстреливал, тупо стекал с головки, а после года трень появились выстрелы хоть на какое то расстояние. Вот такие пироги, уважаемые, как думаете, заново вливаться с трень новичка или есть еще альтернативы? Ничего нового в тренях не появилось? В мануальных
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

lookAhead

27 декабря 2018, 13:00:30 #145 Последнее редактирование: 27 декабря 2018, 13:01:11 от lookAhead
Медоед
Привет! Давай вливайся, нечего себя жалеть и искать оправдания. Спустя годы будешь сильно жалеть о потраченном впустую времени.
У меня был перерыв в 2 года. Я начал с верёвки, а после неё немного  подвешивания 0,5 кг для закрепления результата.
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru