10 сентября 2025, 19:12:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медоед в деле

Автор Медоед, 01 февраля 2015, 21:57:47

Медоед

делал замеры, к сожалению, пока тоже никаких результатов ни в тягах ни в хорсе, буду продолжать. Соорудил электроэпилятор для волос, но пока результатов нет никаких, не удалось им удалять волосы, пока только ожоги (маленькие красные точки), пробовал на руке и животе, потом буду еще пробовать, пока проверяю сколько это дела заживает и заживает ли вообще, прошло три недели, почти все зажило
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Медоед

12 сентября 2015, 10:56:49 #71 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 19:09:19 от gratis
решил снова мазать папулы на головке зубной пастой рембрант, которую рекомендуют иностранцы на заруб форумах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот собственно результат, сами картинки также кликабельны, чтобы чуть ближе посмотреть:

перезалил фото до (1-ый день)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

после (через 5 дней на утро)

изменения есть, несомненно, но незначительные, буду продолжать мазать этой пастой
в прошлом году уже делал это, но результатов практически не было,решил снова почитать эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и благодаря результатам пользователя ПростоДжо, который еще фото приложил своих результатов решил снова мазать ободок головки, где сами папулы зубной пастой и результат намного лучше, чем в прошлом году

с нупом,к  сожалению, за год вообще не продвинулся, буду продолжать интенсивный мануал (растяги и сух джелк), хорс исключаю, для меня абсолютно бесполезен, сто раз пересматривал видос и читал темы, делал в общей сложности три месяца

rich_ramirez

Приветствую на форуме. Здесь довольно уютная компания. :)

Прежде всего хочу обратить  твое внимание на "дополнительные проблемы".

Цитироватьобратиться в косметологическую клинику за услугой по удалению папул.

Я считаю, что целесообразен только этот метод. Никакие прижигания зубной пастой, выдавливания и прочая вакханалия не сделают тебе лучше. Само собой, это исключительно мое мнение. Однако лучше доверить такой вопрос специалистам. Это не обычная косметологическая операция. От этого зависит твое психологическое состояние.

По поводу роста волос на члене. Я думаю, что это довольно распространенная проблема. Что уж тут, сужу по себе. И, как по мне, не так сложно периодически сбривать их. Здесь важно, чтобы бритва всегда была хорошо заточена. Или новая, если пользуешься одноразовыми станками. Т.к. тупые бритвы, я думаю, это можно понять и по бритью лица, могут привести к осложнениям в виде вросших волос и прочим проблемам в виде локализованных воспалений.

Ялды, друг. :)

Медоед

12 сентября 2015, 17:33:19 #73 Последнее редактирование: 12 сентября 2015, 17:36:23 от Медоед
rich_ramirez
спасибо, согласен с тобой, но для меня этот метод сейчас не подходит (косметолог), дорогая и плюс нет гарантий, что папулы не вернутся, есл будут лишние ресурсы то с охотой бы сходил. Дружище, у меня их слишком много, когда их бреешь сразу понятно, что я их сбрил, чуть ли не щетина и после каждого бриться или выдергивания появляются еще больше, хотя я везде читаю, что это чушь, что после бриться волос больше не становится, увы, в моем случае так, собственно поэтому важусь с этим электроэпилятором, пока отложил его

Конспиратор

Медоед
Судя по опыту моих подруг по удалению волос - делаешь 6 сеансов лазерной эпиляции - и волосы больше практически не растут.
По поводу паппул - "Просто Джо" удалил специальной пастой для курильщиков. Выклажывал фото - реально помогло.

Медоед

15 сентября 2015, 06:34:09 #75 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 19:11:21 от gratis
мои результаты на утро 8-го дня, есть маленький прогресс, но почему то две-три папулы стали больше чем они были изначально

к сожалению, нужен перерыв из-за командировки, заодно пусть кожа немного восстановится и отдохнет, а то уздечку и уретру немного поджарил, но в целом все в порядке

Медоед

06 октября 2015, 00:26:17 #76 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 19:12:18 от gratis
продолжаю сушить папулы
первый день

настоящее время (потерял счет уже, примерно 15-20 дней)

к сожалению, результатов все меньше, но продолжу в любом случае, уверен, что можно достичь большего.

нуплю все также делаю растяги, буду плавно переходить на агрессивный джелк, не понимаю из-за чего, но угол искревления немного увеличился, не смотря на то, что всегда все упражнения делал в противоположную сторону, если есть новые эффектиные тяги и на ширину упражнения, пожалуйста, поделитесь, очень мало времени читать форум, буду рад помощи и советам

Vstan

Привет Нупер, с искривлением не заморачивайся, вытягивай. Когда достигнешь цели начнешь работать над искривлением.
Про живот, это "стратегический запас" организма, что бы убрать его, тебе надо похудеть полностью, живот всегда уходит последним, т.е. после полной сушки, организм начинает поедать подкожный жир с живота, вот тогда и начинать упражнения на пресс. Удачи и постарайся не филонить, это залог успеха и реальных результатов. У меня за первые два месяца EG стрельнул почти на сантиметр. Я так понял, что это прирост новичка, т.е. потенциал твоего ПЧ, то к чему он был готов. дальше будет сложнее, если не сможешь в первые месяцы проработать на все 100, то не получишь качественный прирост новичка и дальше тебе придется еще больше прилагать усилий для роста. :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Медоед

11 декабря 2015, 16:28:59 #78 Последнее редактирование: 11 декабря 2015, 16:33:10 от Медоед
приветствую всех, увы, вообще никаких результатов не добился, такое впечатление, что елдаку вообще пофиг насколько интенсивно и долго яделаю, все стоит, жаль, буду читать персы и искать свои ошибки, за год вообще никаких сдвигов, разве что член стал чуть более зигзагообразным, если появилось что-то новое - поделитесь. всем ялды

и да, я начал адово жиреть, за два месяца набрал 20 кг, это ненормально, сейчас начал по чуть-чуть скидывать, ограничиваясь 1800 ккал в день, пока не могу перейти на полное отсутствие сахара и хлеба, ну  и, естественно, трени не забрасывал, т.е. физ нагрузка 5 дней и два дня отдыха и то эти два дня легкая треня тож.  

sm??

Медоед
Цитироватья начал адово жиреть, за два месяца набрал 20 кг

У меня такая же проблема была, посмотри в моей персоналке полезные видео по похудению. Я по ним скинул 17 кг. Длина члена увеличилась, даже фото до и после сделал и есть результаты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru