12 сентября 2025, 06:59:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

And22

sample
BPFSL растет? Относительно стартового, сколько прибавил уже?

sample

Цитироватьможно ли его использовать при ношении мех.вешалки с весом 2-3 кг на 3-5 часов?

Здесь нужно смотреть как ты это переносишь при обычном ношении,я например знаю что за 3-4 часа ношения в обмотке с пч ничего не произойдёт,единственное это присутсвует дискомфорт,поэтому используя ледокаин я убираю болезненные ощущения и при этом не рискую травмироваться,если ты при ношении 3-5 часов не получаешь никаких травм,можешь спокойно пробовать,если за такое время ношения случались травмы,то лучше не рисковать,ледокаин конкретно обезбаливает,чувствовать точно ничего не будешь,поэтому есть немалый риск получить травму,тут нужен глаз да глаз,перебарщивать категорически не рекомендуется....

Big men

sample понял,спасибо за быстрый ответ,как деньги появятся в ближайшее время обязательно куплю)попробую на вешалке использовать)
:)  
Добавлено:
sample из последних травм,которые я получил на вешалке,это было лишь раздражение кожи на головке и под головкой)Туника,связки и пч в целом себя чувствовали просто отлично,так что я знаю нужную дозу нагрузки)мне ледокаин нужен лишь,что бы обеспечить приятное ношение без жжения кожи под головкой)

sample

21 января 2015, 17:04:37 #93 Последнее редактирование: 21 января 2015, 17:08:12 от sample
And22
ЦитироватьBPFSL растет?

Я этот параметр сразу не замерял,поэтому точную цифру не скажу,но по недавнему замеру скажу что 1 см точно есть прибавки,возможно больше,я в этот параметр особо не углубляюсь,так в среднем для сравнения иногда смотрю,но не в мельчайших подробностях в полоть до каждого миллиметра...
Добавлено:
Big men
Цитироватья знаю нужную дозу нагрузки)мне ледокаин нужен лишь,что бы обеспечить приятное ношение без жжения кожи под головкой)

Аналогично,пока по первому опыту скажу что всё более чем отлично,единственное что пока под знаком вопроса-это отходняки,у некоторых они бывают крайне неприятными что люди были вынуждены отказаться от его использования,у некоторых наоборот с этим всё нормально,в общем сегодня отношу денёк,посмотрю по ощущениям потом отпишусь на этот счёт ;)

And22

sample
ЦитироватьЯ этот параметр сразу не замерял,поэтому точную цифру не скажу,но по недавнему замеру скажу что 1 см точно есть прибавки,возможно больше,я в этот параметр особо не углубляюсь,так в среднем для сравнения иногда смотрю,но не в мельчайших подробностях в полоть до каждого миллиметра...

А вот это зря. Если у тебя программа состоит лишь из ношения экстендера, твоим главным параметром отслеживания прогресса должен быть именно БПФСЛ. И ориентироваться нужно именно на миллиметры, я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь, как внимательно следует относиться к миллиметрам.
Сейчас у тебя какая максимальная длина в экстендере от его основания до кончика головки?

sample

And22
ЦитироватьСейчас у тебя какая максимальная длина в экстендере от его основания до кончика головки?

16,5

Evgeny

sample
По поводу использования лидокаина все правильно, я когда начинал им пользоваться допустил ошибку и заработал серьезные раны под головкой, потом на эти раны пшикал еще и травма усугубилась.
Чет не могу посмотреть фотку на планшете, попозже на компе гляну.)

sample

Evgeny
ЦитироватьПо поводу использования лидокаина

А ты сколько уже ледокаином пользуешься?Мне вот что интересно,что будет при длительном его использовании,например 2-3 месяца,не будет ли привыкания к нему в том плане что придётся увеличивать дозу и придётся уже не один раз пшикать в самом начале,а наносить его повторно на протяжении дня?

Evgeny

sample
ЦитироватьА ты сколько уже ледокаином пользуешься?

Я им пользуюсь уже лет 5 :D. У меня просто проблемы с быстрой эякуляцией, а жену обламывать не хочу, вот и приходится перед каждым сексом проходить обряд джунглей, думаю скоро сделаю операцию, нету сил больше это все терпеть. Привыкания от него точно не будет, каждый раз как новый.
Цитироватьпридётся уже не один раз пшикать в самом начале,а наносить его повторно на протяжении дня?

Ну я пшикаю два раза только когда перерыв между сетами более 30мин.

Ты фотку удалил? Я ее даже на компе не вижу...

sample

Evgeny
ЦитироватьТы фотку удалил? Я ее даже на компе не вижу...

Не,не удалял,у меня на компе всё показывает,странно :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru