12 сентября 2025, 03:31:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

Димка Минский
ЦитироватьЗамеры еще не делал? Как вообще, результат чувствуется??

NBPEL планирую замерить 10 февраля,будет ровно 3 месяца,пока решил повременить с этим,да и лишних стояков пока стараюсь избегать так как они не очень кстати в ношении экса.
Но сегодня перед эксом поймал хорошую спокуху,без излишнего тонуса и прочих проявлений,измерил NBPFL,где-то +1 см

Димка Минский

+1 к спокухе, это хорошо clap_1
Будем ждать с нетерпением 10 февраля    
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Evgeny

sample
Не хочу советовать плохого, но все же интересно узнать. Не задумывался в дальнейшем пользоваться лидокаином?
Если у тебя нету проблем с обмоткой и ты не хочешь менять свою механику на вак., то это может реально помочь с проблемой болевых ощущений, можно и по 10 часов носить без боли и тд, но надо следить за своим другом.

sample

Evgeny
На счёт ледокаина кстати уже подумывал,но смущают два момента,первый это на сколько по времени обезболивает при одном нанесении,чтоб не пришлось каждые десять минут наносить,у меня тракции по 3-4 часа,поэтому желательно чтоб одного нанесения хватало на такой период времени или минимум хотя бы на два часа...
Ну и второй нюанс -это отходняк от его действия,слышал что после него пч не оч комфортно отходит,не знаю на сколько это правда...
А вообще думаю в этом что-то есть,я и так ношу длительное количество часов в день,да,дискомфорт присутствует иногда,порой бывает особенно дискомфортно,порой вообще нормально,но в любом случае даже в самых неприятных моментах с пч всё равно ничего такого не происходит критичного,в плане травм и тому подобного,поэтому если оставить всё как есть в плане продолжительности тракций,то использование ледокаина может просто облегчить ношение и не причинить никакого вреда,поэтому смысл в этом определённый есть...
Спасибо что напомнил,а то я как-то уже забыл про этот нюанс,думаю можно будет попробовать ;)  

Evgeny

sample
Ну мне хватает одного нанесения и на 6 часов,  да и на 8 вроде хватало, отходняков у пч я не наблюдал.
Только флаконы тоже разные, я для себя нашел самый подходящий спрей, от которого не жгет ствол при нанесении. Если интересно какой, могу в личику написать, чтобы реклам не давать.)

sample

Evgeny
ЦитироватьЕсли интересно какой, могу в личику написать, чтобы реклам не давать.)

Интересно конечно,но лучше пиши здесь,пусть читают,может кто-то прочтёт и ему тоже поможет использование данного метода,в итоге и человеку хорошо и тебе плюс к ауре за доброе дело :D  

Evgeny

sample
Фирма лидокаина "фармстандарт"
Перед одеванием экса надо сделать 2-3 пшика на места где боль или дискомфорт, подождать минут 5 пока впитается и в бой.

sample

Evgeny
Большое спасибо :thumbup:  

Evgeny

face123

Evgeny
sample
Я пользовался 10%-ым угорской фирмы EGIS, делал по два пшика на область под петлей и под основу на мошонку, мне хватало часов на 7-8 точно, ничего не чувствуешь абсолютно, но, как я уже писал, у меня были жуткие отходняки, возможно перебарщивал с дозой, но когда снимал экс уже в самом конце, чувства "болевой сверблячки" что хочется разодрать кожу в этих местах. Может это и не только от лидокаина, ведь практически эти живые места 8 часов под давлением петли и экса и ты в конце снимаешь и оно начинает отходить. Тут есть где-то тема про лидокаин: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , тут тоже кто-то писал про отходняки, еще у Петровича на форуме тоже один чел с эксом писал про неприятные чувства после экса и лидокаина. Фиг его знает у кого как, но мне пришлось отказаться(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru